Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 авг 2011, 21:24
Везунчик, поздравляю с датой и шикарным отвесиком! Разделяю твою радость!
Я все поняла, ты - повар, и не просто повар, а топ-шеф-повар. Ага.
Ну, не могут простые смертные вроде меня так разнообразно, красиво, вкусно готовить каждый день. Короче, ты талант. Вот.
Теперь о деле. Вчера делала лепешку из отрубей (Валл-и просьба не читать) в двух вариантах, вместо яйца - 1ст.л.йогурта. Под крышкой. 5 минут. Результат: каучуковая подошва.
Вторая лепешка: вместо яйца - 1 ст.л.сухого молока. Результат: сухарик.
Боюсь представить, ЧТО у меня получится, если я испеку БЕЗ крышки твой коржик на фруттисе. аааааа
Наверно, у меня по гороскопу несовместимость с выпечкой в СВЧ))
Интересно, кто-нибудь еще печет хлеб-лепешки-коржики в СВЧ? Или это под силу только тем, у кого есть звезда Мишлена?! Мила
01 авг 2011, 21:26
Девочки, пожалуйста, давайте без *слюней*!
01 авг 2011, 21:26
NataliNatali писал(а):Клавушка писал(а):Привет, Везунчик! И ты фото выставила!!!! Красота!!

Чувствую и я скоро решусь!!!

Ловлю на слове

!
Специально сделала несколько фоток на деь ВМФ, правда полностью укомплектованной (на улице). Собралась выложить до и после, ведь результаты уже на лицо, но еще их не видела!!!! Так что скоро будут!!!
01 авг 2011, 21:35
ВЕЗУНЧИК писал(а):Спасибо, vladaley! Давно тебя не видела! Как худеется?
Да вроде ниче. Потихоньку) Вчера выпила 50 гр коньяка) Первое нарушение за всю свою диету) Ну и на сегодня -100. а так безумные дни настали - успеваю только читать - писать не очень)
02 авг 2011, 08:11
NataliNatali писал(а):...Шикарный подарок для нас - твоя ава!
Да подарок что надо - прямо аттракцион невиданной щедрости.
График очень, очень хороший - он мне напомнил море на картине Айвазовского. Типа сначала шел девятый вал - но потом море успокоилось и все выжили. РБК со своими жалкими попытками нарисовать курс доллара нервно курит в углу.
Везунчик - ты прости мою непроходимую тупость, но я не пойму как фотик смог снять тебя под таким углом. Он у тебя что летает.
О себе: с 1 августа перешел на систему 1/1. Вес чуть подрос - прямо беда. Но я линейку двигаю только в одну сторону - поэтому считаем что вес не изменился.
02 авг 2011, 10:44
Валл-и, я села на пол у окна, потому что там было лучшее освещение, фотик поставила на подоконник.
Подоконник сделан в 1953 году, он кривой от древности. Фотик опирался на собственный объектив, потому захватил кусок подоконника.

Чем подробнее я объясняю, тем больше ты укрепляешься в сомнениях?
Специально для тебя сегодня вечером сделаю фотку подоконника.
02 авг 2011, 10:46
О себе: с 1 августа перешел на систему 1/1. Вес чуть подрос - прямо беда.
Я с самого начала на чередовании 1/1. График, кстати, это хорошо отображает.
Мне очень нравится, я даже не успеваю замечать, что не хватает овощей.
02 авг 2011, 10:50
А у меня уже 6 кг сброшено!
Я вчера вздыхала, что к юбилею не дотянула 200 г до шести килограммов, помните?
И вот они, с небольшим опозданием, но всё равно радуют!

Осталось 8,5 кг.
Интересно, что останется от моего лица и груди...