закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

27 июн 2014, 18:30

Ирочка, с отвесиком тебя! Ты такой позитивчик, приятно читать! Так держать! Надо и мне желешку из каркаде сделать, а то давно не делала. Правда второй день заливное говяжье ем, тоже с желатином

27 июн 2014, 18:45

Mymink писал(а):Ирочка, с отвесиком тебя! Ты такой позитивчик, приятно читать! Так держать! Надо и мне желешку из каркаде сделать, а то давно не делала. Правда второй день заливное говяжье ем, тоже с желатином

Спасибо, Лиля! :blush2: Я считаю, что позитив - помощник счастья!
Я последний раз заварила целую кастрюляку 2,5 литра каркаде и получила кучу маленьких стаканчиков. Полный холодильник. :mosking: А то раньше варила всего одну порцию - 500гр. Но много сразу сделать удобнее, меньше возни. :mosking: Лень, все-таки, реально двигатель! Уж не знаю, прогресса ли (у меня конкретно), но двигатель - точно! :yes4:
И очень понравились желешки из какао. В планах эксперименты с желе. :yes4: Буду изощряться - делать слоеные разновкусовые желешки. :yes4:

27 июн 2014, 19:45

у меня нет бездопового какао, а из 11 процентного не наделаешься, доп же... полосатую желешку я делала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июн 2014, 20:11

Misirina писал(а):УРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня получила анализ сахара крови (сдавала вчера) - результат 5,4 при норме 4,1-5,9! А начинала диету при сахаре 9,4!
Каждый месяц сахар падал на 1 единицу. И вот, наконец вошел в норму!
Мне в январе врачи понавыписывали кучу лекарств от диабета (!), но я вовремя включила мозг! Села на диету и принимала гомеопатию. Вот результат! Ура! А если бы просто на лекарства подсела, то сейчас была бы толстая и больная. А так я здоровая и почти стройная! Слава Дюкану! :thank_you:

Ира, Боже, как я рада за тебя! Это ж такое великое счастье, знать, что ты здоров, а не во власти постоянного приема таблеток!!! будь здорова!!!!!!!!Слава Дюкану!!!

28 июн 2014, 07:40

Ира, самое главное в том что сахар в норме. Это перекрывает все результаты в килограммах и граммах. Очень рада за тебя. Еще один довод сомневающимся, диета не только пне подрывает здоровье, а напротив, очень помогает.

28 июн 2014, 12:23

ИРИНА А писал(а):Ира, самое главное в том что сахар в норме. Это перекрывает все результаты в килограммах и граммах.

Однозначно! :yes4: Собственно, выбирала и начинала диету скорее с целью понижения сахара в крови, а уж похудение было на втором месте. Но тут такое чудо! Два в одном! :yes4: И худеем и здоровеем!
Ланчик писал(а):Ира, Боже, как я рада за тебя! Это ж такое великое счастье, знать, что ты здоров, а не во власти постоянного приема таблеток!!! будь здорова!!!!!!!!Слава Дюкану!!!

Да, ощущение обалденное! Спасибо, Светик! :yes4:
Mymink писал(а):полосатую желешку я делала

Какие красавчики!
Mymink писал(а):а из 11 процентного не наделаешься, доп же...

Ну так норму соблюдаем и радуемся :yes4: Так ведь?

28 июн 2014, 15:13

Привет, Ирочка! Да, сахар на ДД точно снижается. Мы с мужем тоже регулярно его проверяем, прогресс на лицо. У мужа около 6 было, сейчас 4,5. У меня 5 с чем-нибудь было, сейчас тоже около 4,5. Да вообще показатели крови лучше стали. И иммунитет лучше. Заразы меньше цепляются. У Сережки мочевая кислота в крови была повышена - сейчас в норме и он таблетки по этому поводу перестал пить пол года уже как, а до этого 4 года ежедневно пил. У меня раньше любая царапина нагнаивалась, долго не заживала и шрамом оставалась. А сейчас как на собаке все затягивается. Удивительно.

28 июн 2014, 15:43

Mymink писал(а): У меня раньше любая царапина нагнаивалась, долго не заживала и шрамом оставалась. А сейчас как на собаке все затягивается. Удивительно.

Точно! После твоих слов обратила внимание на то, что на мне ранки тоже стали лучше заживать! Т.к. у меня 2 кота (и один из них шкода и забияка) часто бывают поранены руки-ноги. Раньше беда просто с этим была - вся в шрамах! А вот недавно была искусана и исцарапана (впихивала таблетку), так все зажило довольно быстренько и незаметненько.

28 июн 2014, 15:59

ну вот как славно! Нарадоваться не могу! Я не так давно улетела с велика и так не слабо стукнулась. Раньше бы рассыпалась, точно, а сейчас прямо на удивление все обошлось чисто испугом. Даже синяки моментально рассосались

30 июн 2014, 19:36

Приветики.. зашла у гости.. так сказать мое вам лыверды)))
Вижу ты вперед идешь.. молодец.. я тоже , наверно, пойду уперед..
Вот читала, что еще сауна хорошо помогает потере веса.. надо как то туда прогуляться... Как там Одесса, как водичка у моречке?

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 107