закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

07 авг 2014, 14:10

Привет, девчонки! Отчитаюсь за прошедший период.
Отпуск подошёл к концу, сегодня иду на работу. Напила три кг, алкоголь плюс селедка своё дело сделали. Теперь тупо сливаем воду. Хватит гулянок, вина и мороженого! Объявляется период строгого Дюкана! Чувствую тяжесть во всех частях тела, но нервная система пришла в равновесие! С чистой совестью я целый месяц гульбарила и ничего не делала. Постараюсь с радостью отправиться на работу и приносить пользу населению! Аминь!

07 авг 2014, 22:37

Мисочка писал(а):Привет, девчонки! Отчитаюсь за прошедший период.
Отпуск подошёл к концу, сегодня иду на работу. Напила три кг, алкоголь плюс селедка своё дело сделали. Теперь тупо сливаем воду. Хватит гулянок, вина и мороженого! Объявляется период строгого Дюкана! Чувствую тяжесть во всех частях тела, но нервная система пришла в равновесие! С чистой совестью я целый месяц гульбарила и ничего не делала. Постараюсь с радостью отправиться на работу и приносить пользу населению! Аминь!

это вода - уйдет и не оглянишся :victory:

08 авг 2014, 04:23

Давай-давай, тока без строжака и фанатизма. У тебя организм благодарный - сам отдаст чего лишнего есть. Попей травки какие-нить. Бруснику, например. Лист смородины мочегонит, клубники, мята. На выходных на даче собери всякого и заваривай как чай. Воду отслеживай, чтобы только воды чистой не меньше 6 стаканов за день.

08 авг 2014, 05:33

Лена, отдохнула, развеялась, а самое главное получила удовольствие от отпуска! :Yahoo!: а теперь опять в ряды худеющих! молодец! смотрю на твою линеечку и завидую... :blush2:

08 авг 2014, 06:50

умничка!! возвращайся!! :friends:

08 авг 2014, 10:00

Первый день работы прошёл удачно, наслушалась массу комплиментов по поводу прекрасной формы. Наверное я вправду выгляжу не плохо, одна бабенка- наша самая главная язва-и то не смогла не похвалить меня! Все таки главное для женщины выспаться! А мордаха и правда у меня сытая и довольная! Ночью очень душно было, вода не уходит. Запекала куру, сижу ем. На весы вставать не буду-чего пугаться.

08 авг 2014, 12:04

Мисочка писал(а):Наверное я вправду выгляжу не плохо,.

Не наверное,а точно-точно :good: :good: :good: :good:

08 авг 2014, 12:31

Пенелопа писал(а):
Мисочка писал(а):Наверное я вправду выгляжу не плохо,.

Не наверное,а точно-точно :good: :good: :good: :good:

100% :friends:

08 авг 2014, 15:35

Вот и будем этого очучения придерживаться,
Куру сегодня ела,кофемолоко пила, на борщ соблазнилась. Хорошо мне! Молочка с кексиком навернула! Ещё лучше стало. Пойду на работу, ещё ночь и золотой ключик у нас в кормане! Щас рыбки по дороге зацеплю-будет поздний ужин, или ранний завтрак! Воды не добрала, на работе допью. Всем удачи!

08 авг 2014, 16:27

А кексих хоть который можно или опять нарушаем?

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 315