закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

20 май 2014, 20:34

Спасибки Викусь!! буду равняться на тебя :take_example:[/quote]
:scratch_one-s_head:
А мне всегда на тебя хотелось ровняться..Такая позитивная всегда, хозяйственная (столько вкусняшек готовишь), ухоженая..даже как-то странно что ты ровняться будешь на меня, а не я на тебя. Очень бы я хотела через 10 лет выглядеть как ты. :Rose: [/quote]

нуу тогда взаимно!! :Rose: :Rose: :Rose:

20 май 2014, 21:10

Изображение

21 май 2014, 05:48

TATIANNA писал(а):Изображение

:good: Танюш, с утра зашла к тебе и уже позитиффчик :taunt: настроение супер!
Удачного денечка :girl_wink:

21 май 2014, 06:31

Девочки доброе утричко!! Сегодня у меня первый месяц на Дюкане!! Итог месяца : вес 80 700 минус 6 кг с атакой в талии я уменьшилась на 3 см в бёдрах на 4см в животике на 5 см в общем не плохой результат! двигаемся дальше! Вчера я добавила приёмы пищи и белок вес сдвинулся!! Всё таки уменьшать белок нельзя! я посмотрела свои записи и там где я кушаю раз 5 по немногу вес уходит быстрее так что буду теперь следить!! Хорошего вам всем денёчка и хороших новостей ОТ ВЕСОВ!!

Изображение

21 май 2014, 08:29

TATIANNA писал(а):Девочки доброе утричко!! Сегодня у меня первый месяц на Дюкане!! Итог месяца : вес 80 700 минус 6 кг с атакой в талии я уменьшилась на 3 см в бёдрах на 4см в животике на 5 см в общем не плохой результат! двигаемся дальше! Вчера я добавила приёмы пищи и белок вес сдвинулся!! Всё таки уменьшать белок нельзя! я посмотрела свои записи и там где я кушаю раз 5 по немногу вес уходит быстрее так что буду теперь следить!! Хорошего вам всем денёчка и хороших новостей ОТ ВЕСОВ!!

Изображение

С месяцем тебя, Танюша)) Отличный результат)) :Bravo:

21 май 2014, 08:39

С дюбилеем!!!! И результат за месяц отличный!!!

21 май 2014, 08:41

TATIANNA писал(а):Девочки доброе утричко!! Сегодня у меня первый месяц на Дюкане!! Итог месяца : вес 80 700 минус 6 кг с атакой в талии я уменьшилась на 3 см в бёдрах на 4см в животике на 5 см в общем не плохой результат! двигаемся дальше! Вчера я добавила приёмы пищи и белок вес сдвинулся!! Всё таки уменьшать белок нельзя! я посмотрела свои записи и там где я кушаю раз 5 по немногу вес уходит быстрее так что буду теперь следить!! Хорошего вам всем денёчка и хороших новостей ОТ ВЕСОВ!!
Отличный результат) поздравляю, отвесов и в дальнейшем :Bravo:

Изображение

21 май 2014, 08:41

Отличный результат) поздравляю, отвесов и в дальнейшем :Bravo:

Изображение

21 май 2014, 09:32

Танюшка, поздравляю тебя с первым маленьким, но таким значительным дюбилеем. Успехов тебе

21 май 2014, 09:58

Танюшка доброе утро дорогая :friends:
с месяцем тебя и с отличным результатом :Bravo: :Bravo: :Bravo: так держать и продолжать в том же духе

ты права на счет белка его нужно кушать и весы будут радовать, но я почему-то не могу больше его кушать, но буду стараться очень :blush2:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 173