закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 66

Re: Попытка № 2

18 июл 2014, 21:21

Не ехала б ты пока на Украину,Наташа.У нас тут день прошел и хорошо.Полная нестабильность..Тем более-самолетом...А с весом такое периодически бывает...Не переживай...

18 июл 2014, 22:32

Блин, к маме это конечно жаль не попасть. Но страшно правда!!!!

19 июл 2014, 06:45

Наташ, рецепт есть на 8 странице в моем дневнике, не умею делать ссылки

19 июл 2014, 07:26

А у меня тут с этими страшными событиями на Украине, скорее всего меняются планы. Рейсы Москва- Киев отменили и я не могу поехать к маме на ДР. И это ужасно..
Посмотрим, что на след неделе будет. Может возобновят сообщение. Но после сбитого самолета- и лететь то страшно.

Сегодня было съедено:
Завтрак- кофе и творожок
Обед: куриный окорочок гриль с хлебушком и мал йогурт
Полдник: 2 куроголени на работе оставались - доела.
Ужин: ничего полезного, сплошные нарушения будут)

Так что же было на ужин таки?)
У тебя мама в Украине?(((
Блин... представляю, что ты сейчас переживаешь((

19 июл 2014, 12:03

А вот и я!)
Нагулялась, наплясалась, напилась и выспалась!)
Чтобы сильно не нарушать я приняла соломоново решение и поела дома!
Съела остатки своего хлебушка с печенью трески. И питательно и по ДД)
Ну а потом было темное пиво-2 штуки, а потом почему-то пошел мохито) И тоже 2!))
Но мне показалось мадо нарушений и я все это дело полирнула мороженкой!)
Скакала как горная лань, но честь семьи не опорочила, несмотря на соблазны)))
Весы сегодня порадовали рекордной цифрой 64,2! :Yahoo!:
А это -1.2 кг!!
Надеюсь, завтра не все вернется)

Про грустное: мама у меня живет в Киеве. Переживаю, конечно. Очень.
Пенелопа, это ж традиция.. Я всегда, несмотря ни на что к ней на ДР приезжаю...
А ты из какого города?

19 июл 2014, 13:30

поздравляю с отвесиком,Наташа!! супер-пупер отвес!!
и натанцевалась,молодец!
у меня у самой родственники в Украине,в Мариуполе...Донецкая область.. уже привыкла со страхом за их жизнь жить... :cry: в Мариуполе пока спокойно..но... нацгвардия избивает молодых парней постоянно...недавно двоих до смерти избили и изрисовали маркером "ДНР".... так что очень страшно... :sorry:

19 июл 2014, 13:38

Таааак! Наташа, схватила отвес и деееержим!! Держим его! и надо еще один за хвост поймать!

19 июл 2014, 13:49

oheva писал(а): в Мариуполе пока спокойно..но... нацгвардия избивает молодых парней постоянно...недавно двоих до смерти избили и изрисовали маркером "ДНР".... так что очень страшно... :sorry:

Господи, ЗА ЧТО?
Почему, когда в Киеве решили "жить по-другому" и устроили войну в центре столицы- это нормально, а на востоке люди, которые не согласны жить по новым правилам стали врагами??? ПОЧЕМУ их избивают и обстреливают? Почему разрушают их дома? За что убивают людей, не щадя даже младенцев? ЗА ЧТО????
Почему весь мир спокойно смотрит на эти убийства и никто не осуждает войну в мирной Украине???
Почему ПОЛИТИКА стала такой кровавой?! Ужасно, что в украине поддерживают военные действия простые люди!!! Ведь у них тоже есть близкие, родные люди, ведь соглашаясь с ВОЙНОЙ, они становятся причастными к этим смертям... Я в шоке от своих одноклассников, которые лайкают сообщения из серии" давайте подкинем денег на нашу армию"- а ведь за этим призывом скрывается "давайте олигархам подкинем денег (ведь свои им тратить надоело), чтобы они могли набрать наемников и продолжить убивать людей"
Простите, не по теме я.. Наболело..

А отвесик даа, отличный сегодня.. Но, говорят, что после алкоголя всегда так) завтра жду привеса)
Но "аэробной нагрузки" вчера было много))
Ленусь, держу двумя руками и ногами и 8 лапами котов)))
Вот не знаю, че сегодня есть: то ли опять ЧБ, но это уже много, то ли все ж БО. Но что-то меня на овощи особо не тянет. Съела с утра блинчики наши. Так как у пеня завтрак растянулся часа на 2 уже-умяла все.
Склоняюсь позже к куроноге гриль и паре помидорок, чтобы обозначить БО, или уж сделать нормальный БО и ченить овощное соорудить?

19 июл 2014, 14:25

аа знаешь, если БО, так БО по книжке
40% овощей 60%мяса) у тебя сегодня это хорошо получится

простите, что не вступаю в полемику про ситуацию на Украине... просто мне нечего сказать там...
все в полном неадеквате на глазах у всего мира.. а гибнут нам подобные простые люди...

19 июл 2014, 15:22

Почему ПОЛИТИКА стала такой кровавой?!

а когда она не была кровавой?... Корея, Япония,Югославия,сектор Газа....к сожалению всегда так,когда вмешивается Америка...
девочки,давайте не будем об этом!! :cry:

Наташ,ты там как сегодня кушаешь, а то я прошляпила... ЧБ?

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 66