oheva писал(а):
в Мариуполе пока спокойно..но... нацгвардия избивает молодых парней постоянно...недавно двоих до смерти избили и изрисовали маркером "ДНР".... так что очень страшно...

Господи, ЗА ЧТО?
Почему, когда в Киеве решили "жить по-другому" и устроили войну в центре столицы- это нормально, а на востоке люди, которые не согласны жить по новым правилам стали врагами??? ПОЧЕМУ их избивают и обстреливают? Почему разрушают их дома? За что убивают людей, не щадя даже младенцев? ЗА ЧТО????
Почему весь мир спокойно смотрит на эти убийства и никто не осуждает войну в мирной Украине???
Почему ПОЛИТИКА стала такой кровавой?! Ужасно, что в украине поддерживают военные действия простые люди!!! Ведь у них тоже есть близкие, родные люди, ведь соглашаясь с ВОЙНОЙ, они становятся причастными к этим смертям... Я в шоке от своих одноклассников, которые лайкают сообщения из серии" давайте подкинем денег на нашу армию"- а ведь за этим призывом скрывается "давайте олигархам подкинем денег (ведь свои им тратить надоело), чтобы они могли набрать наемников и продолжить убивать людей"
Простите, не по теме я.. Наболело..
А отвесик даа, отличный сегодня.. Но, говорят, что после алкоголя всегда так) завтра жду привеса)
Но "аэробной нагрузки" вчера было много))
Ленусь, держу двумя руками и ногами и 8 лапами котов)))
Вот не знаю, че сегодня есть: то ли опять ЧБ, но это уже много, то ли все ж БО. Но что-то меня на овощи особо не тянет. Съела с утра блинчики наши. Так как у пеня завтрак растянулся часа на 2 уже-умяла все.
Склоняюсь позже к куроноге гриль и паре помидорок, чтобы обозначить БО, или уж сделать нормальный БО и ченить овощное соорудить?