закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 119

Re: Надо ОЧЕНЬ МНОГО сбросить лишнего

17 янв 2015, 15:07

Это точно!
В больницу идешь как на Голгофу!

17 янв 2015, 22:03

Добрый всем субботний вечер!
утром вес был 101,7 т.е. минус 200гр
сегодня БО день
утром съела странную штуку, омлет ли, лепешка ли? яйцо, мука из отрубей, сухое молоко, обычное молоко, соль, сах зам.
Далее была с/к скумбрия и салат огурцы-помидоры-зел лук (без заправки)
салат из салатных листьев, копченый угорь и заправка бальзамический уксус
йогурт 0%
опять скумбрия и вареная свекла с майонезом
совсем вечером доела свеклу
в ночи пила молоко с маршмеллоу (диетическими)

18 янв 2015, 11:06

Всем бодрого воскресного утра!
После поедания соленой рыбки у меня привесик!
102,4 вес
ну это мы сольем!
Сегодня ЧБ день, так что В БОЙ!!!

18 янв 2015, 11:08

Да, соленая рыбка она такая!
А у меня селедка к вечеру засолится, а икра из нее уже готова, эххх.
Ну ничего, это всего лишь вода.

18 янв 2015, 22:16

ну селедка и икра хоть и дают привес, но это не жир, слава богу... хотя привесы ни какие не приятны, тормозят процесс похудения. А майонез в свекле у тебя ДЮ был?
А врачи да, бывают крайне не корректны. Хотя впрочем не только врачи... надеюсь все же хоть что-то меняется к лучшему в нашей любимой стране

19 янв 2015, 07:44

Вчера был ЧБ день и привел он к тому, что у меня снова дико болит желудок :-(
С диеты уходить я не хочу. Пока попробую делать только БО дни и посмотрю, что будет с желудком. Потом буду смотреть по обстоятельствам.

19 янв 2015, 09:45

Chelsica писал(а):Вчера был ЧБ день и привел он к тому, что у меня снова дико болит желудок :-(
С диеты уходить я не хочу. Пока попробую делать только БО дни и посмотрю, что будет с желудком. Потом буду смотреть по обстоятельствам.

Женя, с овощами осторожнее, они могут сделать еще хуже, тебе надо на каши переходить...

19 янв 2015, 10:42

Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):Вчера был ЧБ день и привел он к тому, что у меня снова дико болит желудок :-(

Женя, с овощами осторожнее, они могут сделать еще хуже, тебе надо на каши переходить...

Алечка, спасибо. Я знаю. Только от переедания овощей у меня болит кишечник (испортила сидя на диете Золотая игла - там много овощей кушать надо).
Я пока попробую обойтись кашей из отрубей, и попробую держаться БО дней. И посмотрю на самочувствие

23 янв 2015, 02:49

попробуй утром кашу из отрубей, а в обед бульон какой-нибудь или супчик. Еще иногда отруби негативно на желудок влияют. Почитай в интернете противопоказания к отрубям, поймешь в чем дело. Я часто отруби вообще не ем, так как у меня тоже с желудком не очень. Но совсем без отрубей не получается, выпечка, каши, запеканка и тыды

23 янв 2015, 10:10

Сделали мне УЗИ и гастроскопию - у меня обострение гастрита в тяжелой форме.
Пока питаюсь так как доктор порекомендовала и пью таблетки. Желудок не болит 2-й день всего. Поэтому недельку подожду, если не будет болеть - вернусь на ДД

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 119