Добрый всем субботний вечер! утром вес был 101,7 т.е. минус 200гр сегодня БО день утром съела странную штуку, омлет ли, лепешка ли? яйцо, мука из отрубей, сухое молоко, обычное молоко, соль, сах зам. Далее была с/к скумбрия и салат огурцы-помидоры-зел лук (без заправки) салат из салатных листьев, копченый угорь и заправка бальзамический уксус йогурт 0% опять скумбрия и вареная свекла с майонезом совсем вечером доела свеклу в ночи пила молоко с маршмеллоу (диетическими)
ну селедка и икра хоть и дают привес, но это не жир, слава богу... хотя привесы ни какие не приятны, тормозят процесс похудения. А майонез в свекле у тебя ДЮ был? А врачи да, бывают крайне не корректны. Хотя впрочем не только врачи... надеюсь все же хоть что-то меняется к лучшему в нашей любимой стране
Вчера был ЧБ день и привел он к тому, что у меня снова дико болит желудок :-( С диеты уходить я не хочу. Пока попробую делать только БО дни и посмотрю, что будет с желудком. Потом буду смотреть по обстоятельствам.
Chelsica писал(а):Вчера был ЧБ день и привел он к тому, что у меня снова дико болит желудок :-( С диеты уходить я не хочу. Пока попробую делать только БО дни и посмотрю, что будет с желудком. Потом буду смотреть по обстоятельствам.
Женя, с овощами осторожнее, они могут сделать еще хуже, тебе надо на каши переходить...
Chelsica писал(а):Вчера был ЧБ день и привел он к тому, что у меня снова дико болит желудок :-( С диеты уходить я не хочу. Пока попробую делать только БО дни и посмотрю, что будет с желудком. Потом буду смотреть по обстоятельствам.
Женя, с овощами осторожнее, они могут сделать еще хуже, тебе надо на каши переходить...
Алечка, спасибо. Я знаю. Только от переедания овощей у меня болит кишечник (испортила сидя на диете Золотая игла - там много овощей кушать надо). Я пока попробую обойтись кашей из отрубей, и попробую держаться БО дней. И посмотрю на самочувствие
попробуй утром кашу из отрубей, а в обед бульон какой-нибудь или супчик. Еще иногда отруби негативно на желудок влияют. Почитай в интернете противопоказания к отрубям, поймешь в чем дело. Я часто отруби вообще не ем, так как у меня тоже с желудком не очень. Но совсем без отрубей не получается, выпечка, каши, запеканка и тыды
Сделали мне УЗИ и гастроскопию - у меня обострение гастрита в тяжелой форме. Пока питаюсь так как доктор порекомендовала и пью таблетки. Желудок не болит 2-й день всего. Поэтому недельку подожду, если не будет болеть - вернусь на ДД