Киндерелла писал(а):
В свой обычный белковый день употребляй в пищу только белое мясо (курятина индюшатина, желательно грудинка) яйца (не больше 2х штук) (кефир, молоко обезжиреные не больше 700г) пить не менее 2х литров воды, немного увеличить время ходьбы. Мне в прошлый мой застой такой метод здорово помог!
Ириш, спасиб! Я все поняла. Одно Но... у меня нет ходьбы, я просто физически не могу это делать. У меня сильно болит колено (весна-осень обострение). Я сегодня сходила по делам в центр и обратно (ну, это км 4.5 может 5) - ночь без таблеток вряд ли засну. Раза три "ходила" дома с Лесли вроде полегче переносится, но пока тоже не вариант. Т.ч. все движение у меня только по хозяйству. Я сейчас пока в отпуске, но скоро выйду на работу (с понедельника) - вот там мне "спорта" будет при достаточно! А пока по утрам делаю тибетскую гормональную гимнастику))))
Гимнастика и ходьба с Лесли, тоже отлично подойдет! Главное двигаться! Можно подобрать упражнения подходящие именно тебе (например качать пресс лежа):wink3: