закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

31 мар 2015, 12:42

суп-суп... ЕСТЬ И СОК :drinks: :mosking: Я тоже не люблю сельдерей - запах мешает,те ПЬЮ его только в соке в компаниис морковью и свеклой+чуть лимонного сока в уже готовый капнуть.
А про бассейн - Ира, ты себя+условия там лучше знаешь. Гл. проблема-то не промерзнуть пока до воды доберешься и РАСплаваешься и на обратном пути до душа и дома,чтобы не продуло... Я вот тоже попу у РС плющу :girl_sigh: - за окном стулья летают,но хоть без дождя... Штормит у нас мощно... :girl_sigh:

31 мар 2015, 12:43

Ирина, привет :yes4:
Шокозапеканка- это Дю хлеб с творогом, сахзамом и какао :good: в смысле не в намазку, а вымесить всё вместе и испечь :blum3:

31 мар 2015, 12:48

Гаша писал(а):Можно! Я его очень люблю, но сырым не ем - в рагу, супчики - очень вкусно!

Я имела ввиду, сырой нельзя, пока)))

31 мар 2015, 12:49

Привет Ириша и девчёнки, ..... про стеблевой сельдерей - в нём очень много воды , поэтому его клетчатка , как то не закупоривает и не цементирует....
Я его сырой практически каждый день ем ( сейчас каждое утро на завтрак, в хумус макаю) , и при моей так прям скажем чувствительности к избытку клетчатки , от свежего сельдерея никаких побочных эффектов не наблюдается. (у меня)
А вообще он самый полезный в любых диетах овощ - с МИНУС калориями , так как на его переработку организму требуется больше ккл , чем он сам содержит.
Всем рекомендую :ok: :good: , в любое время дня :yes4: !!!!!!!

31 мар 2015, 12:51

effi писал(а):Привет Ириша и девчёнки, ..... про стеблевой сельдерей - в нём очень много воды , поэтому его клетчатка , как то не закупоривает и не цементирует....
Я его сырой практически каждый день ем ( сейчас каждое утро на завтрак, в хумус макаю) , и при моей так прям скажем чувствительности к избытку клетчатки , от свежего сельдерея никаких побочных эффектов не наблюдается.
А вообще он самый полезный в любых диетах овощ - с МИНУС калориями , так как на его переработку организму требуется больше ккл , чем он сам содержит.
Всем рекомендую :ok: :good: , в любое время дня :yes4: !!!!!!!
Привет,Эффик!возьму на вооружение.
elena12345 писал(а):Ирина, привет :yes4:
Шокозапеканка- это Дю хлеб с творогом, сахзамом и какао :good: в смысле не в намазку, а вымесить всё вместе и испечь :blum3:

аааа, а я-то думаю, что за новый десерт такой))) Пеку такое изредка в микроволновке. 3 минуты и масса удовольствия :connie_21:

31 мар 2015, 12:56

ezther писал(а): Я вот тоже попу у РС плющу :girl_sigh: - за окном стулья летают,но хоть без дождя... Штормит у нас мощно... :girl_sigh:

У нас всю ночь штормило. Сейчас вроде немного утихло, и солнышко пробивается))) Скоро на работку. Пойду эмоции тратить и получать :Yahoo!:

31 мар 2015, 13:23

Ирулик, привет! :derisive:
Что то у всех штормит :taunt: а у нас вроде бы +14-16, но весна никак не может наступить, каждый день дождь. За то тюльпанами весь город усеян, красота такая :tender:

31 мар 2015, 13:25

Анжелик писал(а):Ирулик, привет! :derisive:
Что то у всех штормит :taunt: а у нас вроде бы +14-16, но весна никак не может наступить, каждый день дождь. За то тюльпанами весь город усеян, красота такая :tender:

Сфоткай, Анжик! Так хочется на красоту посмотреть. У нас все серость и серость((

31 мар 2015, 13:44

Иришик, выставила у себя и морЭ и цветы тебе, заходи!

31 мар 2015, 21:49

Ирочка, привет!

Спасибо, что навестила. Я с ответным визитом. :drinks:

Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 903