Mymink писал(а):
Слава богу билеты на руках и все решено. Очень хорошо что родители там задержатся, глядишь все таки у вас все разрешится до их возвращения в стране. Скорее бы уж. Поосторожнее на даче там завтра. Уж не рисковали бы перед отъездом

Лилечка, не могли не поехать. Надо было доделать все перед отъездом.Может что-то удастся все же сохранить хотя бы до моего приезда
Скоровесна писал(а):
Блин,читаю и слезы пижамой вытираю.Как просыпаюсь уже первым делом не весы ,а новости по телевизору и на форуме здесь.Скорее уже пятница,вот честное слово!
Свет, я всегда была очень сентиментальной. Но сейчас это что-то.... Столько, сколько я плачу сейчас, последние ...с середины апреля, когда началась бомбежка Славянска, я за все свои 45 лет не ревела. И действительно, я только сейчас об этом задумалась.... ежедневно, как доброе утро, в моей жизни добавились весы, форум и новости
Светуль, с двумя циферками тебя.

Класс

Ольга72 писал(а):
Привет, Алин! Рада что с билетами все сложилось, а то по телеку передавали вчера что билеты у вас раскуплены на месяц вперед-мне аж поплохело..... Слава богу что ты их купила. Ждем новостей, не пропадай, сообщай о каждом своем шаге-мы ссп на нервах. Удачной дороги!
Ольчик, в кассах действительно сумасшествие и люи с детьми и с сумками стоят в очередях в надежде купить билеты и тут же уехать из этого ада. Пропадать я и не планирую совсем. Единственное сейчас очень мне не хватает времени, так что вы все, девочки , не обижайтесь, что я не захожу к вам. Я просто не успеваю физически, очень много дел надо успеть сделать, а все, как вы понимаете, вернее большая часть лежит на моих плечах. Я исправлюсь
gentlewoman писал(а):
Алиночка, как хорошо, что билеты уже на руках. Держу кулачки и жду пятницы. На даче поаккуратнее. Как приедешь маякни.
Конечно, Светуль. Я пропадать не собираюсь

. Буду не и маяковать и симофорить
maruschen писал(а):
Алинуш, быстрее уж пятица.держу за вас кулачки.
Котейку жалко, но таскать его туда сюда не вижусмысла, пусть он дома побудет. Я когда из страны в страну ездилана кошку свою начинала прививки и документы все делать за полгода. В израле прошляпила, но там дядька душевный попался и сделал документы задним числом.
Спасибо, Машунь. А Финик словно чувствует.... не отходит от меня, мяучит, словно разговаривает со мной... ну такой потешка

Если бы не в таких условиях выезжать, я бы его обязательно взяла, но .... останется он сторожить дом
ИРИНА А писал(а):
Алина, привет! Настраивайтесь на хорошее

Узнай все-таки про статус беженцев. Может проще родителям будет пройти медобследование, полечиться. Сама тоже немного нервы подлечи, отдохни морально. Алина, контакты есть у тебя и мои тоже. Обращайся, если что.

. Ириша, вот сегодня именно это поручение дала брату, чтобы узнал о статусе беженцев для родителей. С медобследованием проблем у нас не будет, все же брат начальник военно-медицинского госпиталя обязательно они пролечатся, ну а я может просто сдам анализы . Спасибо, Ирочка

Любушка писал(а):
И написать ничего не могу, горло сжимает прям, Алина.

Любашик, хороший мой, не раскисай, держись. Нам еще силы ого-го , как нужны. Я верю, что всё будет хорошо, обязательно будет. Я понимаю, что жизнь не сказка, но хорошего, светлого и доброго во много раз больше. держись, подружка, прорвемся
Анжелик писал(а):
Алюничка, как ты там?
Ты только не пропадай на долго, я понимаю, что сборы сейчас и не до сообщений тебе, но всё таки черкни хоть пару слов на ночь глядя.
Я целовки тебя и скучаль!

Анжик, я реально зашилась. Времени не хватает совсем. завтра с работки тебя наберу и поболтаем. И я скучаю очень
mamaptica писал(а):
Все у вас будет хорошо! Ты молодец, Алина, сильная и мужественная.Тебе все удастся сделать, все, что задумала. Не сомневаюсь в тебе

Ой, Ирочка, спасибо тебе большое.Ты знаешь, не сильная я совсем. Иногда плачу в подушку, чтобы ни кто не видел моих слез, особенно родители. Обстоятельства вынуждают держать себя в руках, по другому не имею права. Вот и стараюсь не раскисать
Ульяна08 писал(а):
Алинчик, привет! Как же я рада, что ты деФачка с хорошим чувством юмора! Именно с твоим замечательным позитивным взглядом на жизнь ( пусть и в такой какашной ситуации) все пройдет хорошо. Относись к поездке, как к отпуску: сын - к арабам, ты с малышами к брату! Все здорово! Все так, как и должно быть! И вообще круто если у брата нет фазенды, как у Вас, хоть отдохнете немного))), а вот вернетесь и урожай соберете.
Люблю тебя, Алинка! Малышам огромный приветище! Котяре мужества в самостоятельном ведении хозяйства! Все хорошо!!!

Улька, улыбнула ты меня

Я тоже себя настраиваю, что все хорошо и я еду в отпуск

Привет передала ток Финьке, он рядом, а малыши прибудут завтра. Остались ночевать у себя в квартире, тяжело им идти в горку ко мне пешком. Гараж рядом с их домом
Всем ответила, а вот теперь в душ и байки