Девчатки мои..... Восстановили наконец то явки и пароли..... А то я уже одичала совсем..... Как только закончились внукодни,кто то из домашних притащил вирусняк....Похворали все оптом. Сперва муж,потом сын....А теперь и я ....вдогонку. Еще и сильно болит шея....Еле ею ворочаю. А в остальном....все пучком. Ждем солнышка. По весу ничего нового. Интуитивно питаюсь с переменным успехом. Иногда срываюсь в эмоциональную жрачку.... Всем хорошей недельки.
Ну слава богу, прорвалась! УРА, свершилось! Больше не пропадай, Инн. Чего такое с форумом не пойму. Меня тоже с телефона не пускает. А это так не удобно... обычно я в метро или электричке всегда писала на форуме, а теперь только читать могу А чем болели? Грипп вам не ставили? Говорят сейчас пошел по новой какой-то грипп не сезонный. У него осложнений больше. Не болейте, держитесь!
Не знаю.Лилечек,что за хвороба прицепилась.....Температуры нету. Все кости крутит и ломает.....Слабость.в горле першит.... Пьем Гриппоцитрон. Врача не вызывали ..... Надеюсь пройдет в легкой форме.
Пенелопа писал(а):Не знаю.Лилечек,что за хвороба прицепилась.....Температуры нету. Все кости крутит и ломает.....Слабость.в горле першит.... Пьем Гриппоцитрон. Врача не вызывали ..... Надеюсь пройдет в легкой форме.
вот зря врача не вызывали, Инн, надо чтоб легкие обязательно послушали, эта зараза может осложнения дать (тьфу-тьфу-тьфу) лучше перебдеть.
Так температуры ж нет,девочки....Это надо самой в поликлинику телепать....А оттуда еще чего нибудь принесешь....надодачу.... Если температура появится ,то вызовем конечно....
Пенелопа писал(а):Не знаю.Лилечек,что за хвороба прицепилась.....Температуры нету. Все кости крутит и ломает.....Слабость.в горле першит....
О, у нас в Москве один в один ходит вирус. У всех еще жалоба одна: у меня наверно что-то с иммунитетом, кости ломит, плохо, а температуры нет. Пейте много, проветривайте комнаты, соблюдайте постельный режим! Не болейте)