Katerina SS писал(а):
Просто подскажи - если нет хлеюопечки - как получше тесто сделать?
Катюня, спасибо за столько нежных комплиментов
По поводу теста: я без хлебопечки не делала, продукт для меня совершенно новый (не мука)....придумывая этот рецепт, я выслеживала, как ведет себя составляющие теста и корректировала. Суть хлебопечки - очень хорошее вымешивание. Не забываем, что у нас и качество продуктов разное, надо еще и это рассчитывать. Можно попробовать в следующий раз, чуть вымесив, дать ему постоять (минут 15), потом дальше вымешивать. Еще попробуй замес делать так: замесить тесто из всех ингредиентов, кроме масла....масло вмешивать в самом конце, тогда оно начнет от рук отставать и, возможно, легче будет вымесить. Катюня, это все мои предположения, надеюсь они тебе помогут
Katerina SS писал(а):
на кнуты ейные какая оболочка идет?
На кнуты я брала Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23, вот такой:
http://www.emkolbaski.com.ua/kollagenov ... kalibr-23/Мне понравилось, усыхает вместе с оболочкой и хорошо снимается
Katerina SS писал(а):
на сосиски у тебя и у Лисенка - специи только такие или можно шаг влево/шаг вправо...?
Да, конечно, можно добавлять те специи, которые тебе нравятся....я специально попробовала корицу, была приятно удивлена, вкус интересный я себе на заметку оставила.
Если еще будут вопросы, всегда рада помочь....твой Светик-Конфетик
