закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

28 май 2015, 10:46

Изображение

28 май 2015, 11:10

:Yahoo!:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
:party:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

:friends: :air_kiss: :Rose:

28 май 2015, 12:14

Svlana78 писал(а):Всем доброе утро и бодрого дня :party:
Слила вчерашний привес, прихватила 300 грамм, начались КД, значит будем сливаться :Implication:

Светлана, привет! Поздравляю! Ну теперь понятны твои привесы последние дни и отеки. Сейчас все в миг сольется :yes4:

28 май 2015, 14:24

:party: :party: :party: :party: :party: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

28 май 2015, 20:38

Светулек, классно что сбросила! :good: :good: :good:
Ты себе уже купила панангин и проч.? Начала пить или как?

28 май 2015, 21:14

Svlana78 писал(а):
Katerina SS писал(а):Просто подскажи - если нет хлеюопечки - как получше тесто сделать?

Катюня, спасибо за столько нежных комплиментов :blush2: :kiss3:
По поводу теста: я без хлебопечки не делала, продукт для меня совершенно новый (не мука)....придумывая этот рецепт, я выслеживала, как ведет себя составляющие теста и корректировала. Суть хлебопечки - очень хорошее вымешивание. Не забываем, что у нас и качество продуктов разное, надо еще и это рассчитывать. Можно попробовать в следующий раз, чуть вымесив, дать ему постоять (минут 15), потом дальше вымешивать. Еще попробуй замес делать так: замесить тесто из всех ингредиентов, кроме масла....масло вмешивать в самом конце, тогда оно начнет от рук отставать и, возможно, легче будет вымесить. Катюня, это все мои предположения, надеюсь они тебе помогут :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:
Katerina SS писал(а):на кнуты ейные какая оболочка идет?

На кнуты я брала Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23, вот такой: http://www.emkolbaski.com.ua/kollagenov ... kalibr-23/
Мне понравилось, усыхает вместе с оболочкой и хорошо снимается :yes4:
Katerina SS писал(а):на сосиски у тебя и у Лисенка - специи только такие или можно шаг влево/шаг вправо...?

Да, конечно, можно добавлять те специи, которые тебе нравятся....я специально попробовала корицу, была приятно удивлена, вкус интересный я себе на заметку оставила.
Если еще будут вопросы, всегда рада помочь....твой Светик-Конфетик :victory: :kiss3:

:kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
У нас похолодало, надо срочно сыровяленку мутить - ветчину уже съели и не хочу пока её.... Наделаю сыровяленки....
Интересно, а Лисенкина оболочка на кнуты пойдет? Или черева?

28 май 2015, 21:19

Лисенкина оболочка не пойдёт, она не коллагенка и не натуральная, усыхать с колбасой не будет.

28 май 2015, 21:22

Svlana78 писал(а):Лисенкина оболочка не пойдёт, она не коллагенка и не натуральная, усыхать с колбасой не будет.

Тогда черева пойдут.... Да? Да?

28 май 2015, 21:30

Да, да:)):)):)) пойдут конечно:))

28 май 2015, 21:35

Меня не видят - это минус, но и не гоооооняяяят - это плюсссс (песня из м/ф Пес в сапогах) :smile3:

Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 710