1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 710
28 май 2015, 11:10
28 май 2015, 12:14
Svlana78 писал(а):Всем доброе утро и бодрого дня![]()
Слила вчерашний привес, прихватила 300 грамм, начались КД, значит будем сливаться
28 май 2015, 14:24
28 май 2015, 20:38
28 май 2015, 21:14
Svlana78 писал(а):Katerina SS писал(а):Просто подскажи - если нет хлеюопечки - как получше тесто сделать?
Катюня, спасибо за столько нежных комплиментов![]()
![]()
По поводу теста: я без хлебопечки не делала, продукт для меня совершенно новый (не мука)....придумывая этот рецепт, я выслеживала, как ведет себя составляющие теста и корректировала. Суть хлебопечки - очень хорошее вымешивание. Не забываем, что у нас и качество продуктов разное, надо еще и это рассчитывать. Можно попробовать в следующий раз, чуть вымесив, дать ему постоять (минут 15), потом дальше вымешивать. Еще попробуй замес делать так: замесить тесто из всех ингредиентов, кроме масла....масло вмешивать в самом конце, тогда оно начнет от рук отставать и, возможно, легче будет вымесить. Катюня, это все мои предположения, надеюсь они тебе помогут![]()
![]()
![]()
Katerina SS писал(а):на кнуты ейные какая оболочка идет?
На кнуты я брала Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23, вот такой: http://www.emkolbaski.com.ua/kollagenov ... kalibr-23/
Мне понравилось, усыхает вместе с оболочкой и хорошо снимается
Katerina SS писал(а):на сосиски у тебя и у Лисенка - специи только такие или можно шаг влево/шаг вправо...?
Да, конечно, можно добавлять те специи, которые тебе нравятся....я специально попробовала корицу, была приятно удивлена, вкус интересный я себе на заметку оставила.
Если еще будут вопросы, всегда рада помочь....твой Светик-Конфетик![]()
28 май 2015, 21:19
28 май 2015, 21:22
Svlana78 писал(а):Лисенкина оболочка не пойдёт, она не коллагенка и не натуральная, усыхать с колбасой не будет.
28 май 2015, 21:30
28 май 2015, 21:35
1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 710