закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

05 апр 2013, 22:47

Спасибо ВАМ, мои родные за поздравления!!!!!!!!!Изображение

05 апр 2013, 22:49

vita1 писал(а):Я тебя тоже люблю :friends: :friends: :kiss2:

Изображение Изображение

05 апр 2013, 23:00

Девочки, всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!!!!!!
Сегдня некогда было, весь день на кухне кашеварила, торт пекла, т.к. завтра буду отмечать ДР
Изображение

Ну а теперь отчёт за неделю.
В воскресенье был пир, в понедельник взвеситься забыла, во вторник вес был 60,5, в среду 60,2, в четверг 60,1. Вчера был ЧБ-четверг, несмотря на свой ДР я не нарушила, и сегодня на весах 59,2 (сама не поверила, вставала три раза :girl_haha: ). Так что, на консе точно можно отвешивать :ok: Питаюсь так же, на завтрак отруби в каше и цельнзернвой хлеб с сыром или ветчиной; на перекус фрукт (яблко или апельсин); на обед овощи с мясом; на ужин чистый белок. На этой неделе в среду крахмалосодержащее ничего не ела, т.к. завтра в пир будет плов.
Я задумываюсь, наверное буду привыкать взвешиваться раз в неделю по пятницам, чтобы птихоньку отвыкать от зависимости к весам :Implication: Но я ещё подумаю!

05 апр 2013, 23:23

Maroschka писал(а):Девочки, всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!!!!!!
Сегдня некогда было, весь день на кухне кашеварила, торт пекла, т.к. завтра буду отмечать ДР
Изображение

Ну а теперь отчёт за неделю.
В воскресенье был пир, в понедельник взвеситься забыла, во вторник вес был 60,5, в среду 60,2, в четверг 60,1. Вчера был ЧБ-четверг, несмотря на свой ДР я не нарушила, и сегодня на весах 59,2 (сама не поверила, вставала три раза :girl_haha: ). Так что, на консе точно можно отвешивать :ok: Питаюсь так же, на завтрак отруби в каше и цельнзернвой хлеб с сыром или ветчиной; на перекус фрукт (яблко или апельсин); на обед овощи с мясом; на ужин чистый белок. На этой неделе в среду крахмалосодержащее ничего не ела, т.к. завтра в пир будет плов.
Я задумываюсь, наверное буду привыкать взвешиваться раз в неделю по пятницам, чтобы птихоньку отвыкать от зависимости к весам :Implication: Но я ещё подумаю!

Вот это здоровооо!!!!!! Вот это резултааат!!!! :good: :good: :good: Желаю хорошо отметить Деньражку. Вкусно покушать и после этого.... не прибавить! :yes4:

05 апр 2013, 23:38

Svechka1001 писал(а):Вот это здоровооо!!!!!! Вот это резултааат!!!! :good: :good: :good: Желаю хорошо отметить Деньражку. Вкусно покушать и после этого.... не прибавить! :yes4:

Светик, спасибочки!!!!!!!!!!!! :curtsey:
Да я и не переживаю, после привеса всё равно потом в минус ухожу, хотя уже и не надо :whistle2:

06 апр 2013, 00:17

Ну вот видишь можешь уже наслаждаться жизнью и не поправляться :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я тоже хочу на консу , но мне еще рано :blush2: :blush2: :blush2: :girl_wink: :girl_wink:

06 апр 2013, 00:59

vita1 писал(а):Ну вот видишь можешь уже наслаждаться жизнью и не поправляться :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я тоже хочу на консу , но мне еще рано :blush2: :blush2: :blush2: :girl_wink: :girl_wink:

Викусь, неа, по полной расслабляться ещё рано.
Ничего, не успеешь глянуться, как и ты уже на консе :drinks:

06 апр 2013, 01:49

Ленусь, ежели так пойдет, придется тебе подключать тяжелую артиллерию - три пира в неделю :mosking: с тостами за красоту и стройность :drinks:
И нальем... И снова нальем, и пусть это будет не чааааай (с) :girl_drink1:

06 апр 2013, 08:30

здорово,ты практически питаешься как нормальный человек,и при этом ещё скидываешь,класс :Bravo: :Bravo:

06 апр 2013, 09:51

Ленусь привет,
ты за нас пловик поешь а??? Как же я его лЮблю.

Супер ешь и худей, для организма какой то шок, пол года не было фруктов и хлеба, а тут столько всего, он опять думает и перевариает трудится. Хорошо вам погулять и отпраздновать.

Ответить

1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 682