закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 19:58 

Musya писал(а):
Даже не знаю, вливаться опять в ряды похудантов или посидеть, понаблюдать...))) Порадоваться за других)

Понаблюдай, пока не созреешь :yes4: Я хоть и понимаю умом, что надо завязывать с диетами, но когда вес зашкаливает, ничего не помогает, кроме Дюкана :pardon:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 20:04 

Девочки, моя активность - 16 часов у компа((( несколько работ, вся в пене... уже искривление позвоночника, артроз, ревматизм....
Ой, было смешно - я на йогу начала ходить))) попозже напишу) это было сказочно весело)))
В общем, я против диет в принципе, но у меня опять 100 кг и я не двигаюсь... или я срочно начну что-то делать, или мне пипец.. уже ставят диабет...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 10:39 

Зашла таки...А чего врала, что пароль забыла????
Давай ужо 100 кг уменьшать будем...
Musya писал(а):
уже искривление позвоночника, артроз, ревматизм....
Вот лишь бы похвалиться... Маш, как всегда..

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:37 

Алёка писал(а):
Musya писал(а):

да хрен с ним, с паролем)) худеть как?)))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:44 

Musya писал(а):
Алёка писал(а):
Musya писал(а):

С песнями и плясками , если ты с ходьбой и физрой не хочешь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:50 

Немного мемуаров за прошедший год. Хотя событий столько, что их тоже год описывать надо.

Решила я осенью заняться здоровым образом жизни. Начала с бассейна. Купила абонемент, натянула купальник, порыдала при виде себя в зеркале - и пошла плавать.. С плаваньем все сначала задалось - я как теплоход челночила дорожку в течение часа, народ понемногу передвигался на соседние. Наверное, всем не нравилась моя шапочка. Хотя она была вполне себе резиновая и плотная. Но сползала, правда, то и дело, гадюка, приходилось на плаву ее постоянно натягивать обратно. Видимо, со стороны было похоже на невроз. Но в плюсе - минимум людей на моем пути.

На третьем по счету заплыве я начала чесаться. Картина была веселенькая: плывет мощная тетка с целеустремленным лицом, одной рукой поправляет шапочку, второй почесывается под водой в разных местах. Фильм-пособие по психиатрии! В общем, в воду перелили хлорки, как выяснилось позже. Мой организм протестовал в виде почесухи и жутких пятен. С бассейном пришлось на время завязать. Говорят, там теперь народу стало больше, все веселые такие...

Надо заметить, что при движении я издаю звуки. Нет, не голосом или другими отверстиями. Я издаю хруст. Причем везде. У меня хрустят локти, колени, шея, спина, даже попа. Или в нее просто идет отдача отовсюду. Убирать хруст я решила йогой. По сравнению с этими занятиями история с бассейном - это веселый припев в пионерской песне.

Про йогу расскажу завтра. Всем хороших снов!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:51 

effi писал(а):
Musya писал(а):
Алёка писал(а):
Musya писал(а):

С песнями и плясками , если ты с ходьбой и физрой не хочешь.

Элечка)) с физрой я хочу)) но она со мной не хочет))) почитай выше первую серию моего неудавшегося оздоровления))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 09:00 

Про йогу жду .
И когда худеть начнешь тоже жду :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 10:42 

Рассказываю про йогу...

Есть у меня знакомая дама, ей глубоко за 70, занимается йогой, выглядит прекрасно. Не принимая в расчет состояние морды лица, я выгляжу хуже. Хотя и на морду лица скоро с ней сравняюсь...

Решив, что без зарядки никак, а заниматься дома - это не вариант, я решила записаться на йогу. Просмотрела интернет, нашла клуб поближе к дому. Созвонилась, пришла. По своей идиотской привычке сразу взяла абонемент на месяц. нет бы, дуре, пробное занятие взять! Но я решила послаблений себе не давать, а сразу сковать себя обязательствами в виде ежемесячного абонемента)

Странно все было уже на первом занятии. Группа уже сложилась, предполагалось, что новичок просто вливается в занятия и делает те упражнения, которые ему по силам. Никакой прелюдии)

Ну ладно. Переоделись, взяли коврики. Заходит мужик средних лет, весь в белом и в таинственности) Все ему кланяются. Он садится на коврик лицом к нам, здоровается и объявляет музыкальную паузу... То есть предлагает всем очистить чакры и вознестись мысленно к Вселенной и ее разуму, как-то так... И все закрыв глаза и изобразив пальцами кольцо затянули оммммм...................

Я возноситься не стала, оммммить тоже.... сижу, полуприкрыв глаза, размышляю...... вообще не люблю я все эти групповые ментальности....

Чую, палиться начинаю) мужик в белом заметил, что от меня не идет звук и благодать)))

Перешли к упражнениям. Минут 20-30 делали разминку и скручивания. Мне понравилось - разминается тело отлично. Хотя мешала почесуха, так и не прошедшая еще после перехлорированного бассейна.

Потом мужик говорит: а теперь обратимся к Вселенной, отпустим наши дурные мысли и порадуемся миру (текст примерный). Думаю - как-то задолбали мы уже Вселенную... И тут все по команде начинают... смеяться в голос!!!! мамадорогая!!!!! громко, с переходом в истерику и слезы! Ровно 10 минут... Не смеялся один человек - конечно, я. Понимаю, начинаю раздражать "мастера". Но ржать по часам не могу.

Потом была команда лечь, расслабиться, закрыть глаза - и понеслось..... Мужик тягучими модуляциями начал погружать группу в нирвану. Море, песок, солнышко... расслабляемся.. расслабляем руки.. чувствуем тепло.. расслабляем ноги.. чувствуем тепло... расслабляем голову...
В общем, расслабили всё и все, соседка моя даже начала похрапывать. Я лежу, скучаю... Ни тебе моря, ни песочка. Полчаса эта бодяга длилась!

Потом всем сказали - спасибо, ждем вас послезавтра!

Итог: полтора часа занятий, из них около получаса непосредственно разминка. Видела я такую йогу в... нирване(((

Но я же купила абонемент! Пошла опять.... на следующем занятии тренером была женщина, в остальном все то же самое. Но женщина молчать не стала, подошла ко мне после нирваны и спросила - вам все нравится? что-то не устраивает? я вежливо ответила - я беру от занятия то, что надо мне, спасибо большое.

На третьем занятии (а дело было ближе к 20 декабря уже) тренер объявляет: в ночь на 22 декабря, в день равноденствия, состоится уникальная процедура очищения чегототам ментального, ну, в общем, опять будем насиловать Вселенную. Но на процедуру надо принести тарелку и чашку из дома - их предполагалось разбить, предварительно вложив в посуду каким-то макаром негативную энергетику, которая портит всем нам жизнь, не дает разбогатеть, похудеть, излечиться и тд. Бить посуду и петь мантры будем на улице, говорят, и принесите по две тысячи, так как вести церемонию будет какой-то уникальных заезжий йог, с помощью которого обычно наступает стопроцентное счастье у всех участников.

Я представила себе эту картину в красках: толпа, орущая оммм и бьющая посуду на улице, в спальном районе, в полночь... в общем, я решила остаться несчастливой.

Посетила я потом еще одно занятие, на котором мне предложили купить порошок, который нужно держать дома для очищения ауры, свечи какие-то, талисманы и брошюры. Я отказалась. Так закончилась моя попытка оздоровления номер два.

Про третью, в результате которой я сейчас лежу пластом на уколах, расскажу завтра)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:53 

Маша, ты прелесть :friends: Как ты умудрилась попасть в секту :mosking: Ты же в принципе ни по чьим командам не живешь, какие тебе групповухи :laugh3: Зная тебя я могла бы представить, что это ты всех положила, но никак не наоборот :yes4: Короче, ищи свое занятие, чтобы тебе было комфортно, безопасно( помню твои занятия дома с креслом :girl_haha: ) и здОрОво! Наверное это будет просто ходьба, или она же скандинавская :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа