закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

06 апр 2013, 16:47

Лен, привет! Ты и круиз пролетела на всех парусах и на консю перешла так и продолжаешь лететь - просто заглядение! Зеленок тоже вон остановиться не может :yes4: ! Какие же вы впередлетящие - просто дух у наблюдающих захватывает! :Bravo:

06 апр 2013, 23:38

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Начихай мне отвесов , что бы глянуть не успела , а я на консе , гребу с тобой рядом :mosking: :mosking: :spruce_up: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

06 апр 2013, 23:50

gattta писал(а):Ленусь, ежели так пойдет, придется тебе подключать тяжелую артиллерию - три пира в неделю :mosking: с тостами за красоту и стройность :drinks:
И нальем... И снова нальем, и пусть это будет не чааааай (с) :girl_drink1:

Натуль, я уже тоже об этом думала, если так дальше дело пойдёт :girl_haha: Только не спиться бы на пирах :girl_wink:

06 апр 2013, 23:54

sneg писал(а):здорово,ты практически питаешься как нормальный человек,и при этом ещё скидываешь,класс :Bravo: :Bravo:

Да, Танюша, это классно :victory:

Grominka писал(а):Ленусь привет,
ты за нас пловик поешь а??? Как же я его лЮблю.
Супер ешь и худей, для организма какой то шок, пол года не было фруктов и хлеба, а тут столько всего, он опять думает и перевариает трудится. Хорошо вам погулять и отпраздновать.

Танюша, погуляли отлично. И плов, салатиков, особенно "Цезарь" (больше всего его хотела), и тортик - за вас тоже поела. Пир удался :girl_drink1:

06 апр 2013, 23:56

Ulysse писал(а):Лен, привет! Ты и круиз пролетела на всех парусах и на консю перешла так и продолжаешь лететь - просто заглядение! Зеленок тоже вон остановиться не может :yes4: ! Какие же вы впередлетящие - просто дух у наблюдающих захватывает! :Bravo:

Ой, Лилечка, разбег взят отличный, лечуууу :girl_witch: , только бы экватор из нормального веса в недастоющий не перелететь бы. Готова с вами делиться отвесами своими :victory:

06 апр 2013, 23:57

vita1 писал(а):Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Начихай мне отвесов , что бы глянуть не успела , а я на консе , гребу с тобой рядом :mosking: :mosking: :spruce_up: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Приветик,Викусь!!!!! :friends: Организуем :girl_wink:

07 апр 2013, 00:02

Всем, кто ждал фото с моей улыбкой, посвящается.....

Тортик вкуснющий... :connie_21:
DSC_0050.jpg

А это моё солнышко!!!!!
DSC_0039.jpg

Ну и фото в полный рост, как полагается :curtsey:
DSC_0032.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2013, 00:07

ААААААААА,красотулечки мои!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Как же я ждала этих фоточек!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А тортик за тобой,учти... :girl_haha:

07 апр 2013, 00:13

koshechka писал(а):ААААААААА,красотулечки мои!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Как же я ждала этих фоточек!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А тортик за тобой,учти... :girl_haha:

Приветик, Ленусь!!!!! Я знала что ты сегодня забежишь :kiss2: Ну я же обещала, поэтому будет :friends:

07 апр 2013, 00:16

ММММ тортик Монастырская изба помоему.
Лена а как у тебя вкусы- изменились?
Худышечка ты наша, красавица в платьице вообще девчонка! :good: :good:

Ответить

1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 682