закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2023, 14:30 

Зашла на сайт, выбрала график за весь период и вставила его здесь. Любопытно, что начало и конец примерно на одном уровне.... То есть за 12 лет ничего не достигнуто. Но и не потеряно, хотя это слабое утешение...
Вес держался у меня года два - 2015-2016-е г.г. Просто я не отмечала на сайте, только в тетрадке.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2023, 15:30 

Бэла, хотя бы не набрано за 12 лет, а это означает, что успех все же имеется!
Поэтому вступай в наши ряды стройнеющих! Мне еще до твоего веса плыть и плыть)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 22 сен 2023, 21:56 

Цитата:
Отучила себя от всяких макарон, картошки и сосисок.
А вот отучить себя от вечернего поощрения сладким очень трудно.
Ну, это я снова ныть начинаю. У меня половина дневника - нытье, что я сладкоежка.
Но советы перейти с зефира на...морковь, к примеру (Надия может, поэтому она стройная), трудновыполнимы. Могу сколько-то продержаться. Но когда устала или нет "безвредного" вредного,
как же знакомо... я тоже сладкоежка и для меня это камень преткновения. Кстати сейчас с легкостью заменяю сладости савушкиным с сахарзамом и чайной ложкой бельгийского бездопового какао. Ммм, прям крембрюле. Хотя может быть это так вкусно только после 9 месяцев дюкана?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 28 сен 2023, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2023, 06:17 

Белочка, понятно, что никто, кроме тебя самой, не сможет замотивировать тебя на ПП. Надеюсь, что возвращение на форум - это один из шагов на пути к отражению в зеркале, которое будет тебя радовать. :victory:

Фотографии просто великолепны, :tender: не устаю поражаться природному разнообразию нашей Земли.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2023, 13:05 

Девочки, спасибо за поддержку! Единомышленников в таком деле - раз-два и обчелся. Коллеги на работе стройные, дочка "зубами" вгрызлась в свой 44 размер и держит его. Муж физически вкалываtn, поэтому и позволяет себе сладкое.
Только мы с конём, по полю :whistle2: ...ой то есть -только вы со мной заодно.

Последний раз редактировалось belka 26 сен 2023, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2023, 10:47 

В выходные поехали с друзьями в Дивеево. Заодно опробовали новую скоростную трассу М-12: долетели за 4,5 часа. Порадовалась, в какое время мы живём.
Ела, конечно, недиетическую еду. Но из поездки не привезла ничего лишнего: вес тот же, что и до поездки.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2023, 13:38 

Mymink писал(а):
Кстати сейчас с легкостью заменяю сладости саушкиным с сахарщамом и чайной ложкой бельгийского бездопового какао. Ммм, прям крембрюле. Хотя может быть это так вкусно только после 9 месяцев дюкана?

:mosking: После 9-ти месяцев вкусы точно меняются. Это какую же надо силу воли, нет, мотивацию иметь, чтобы творог заменял сладости...
А, кстати, что это за бездоповое какао? Это порошок? Обежиренное какао?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2023, 18:27 

Белла, шикарно выглядишь и знаешь, столько лет удерживать вес- это подвиг! Я серьёзно. А что лишнее может есть, так быстро уберешь, его на мой скромный взгляд, этого лишнего ну совсем мало) Месяц подиетишь- и ты всё)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2023, 12:38 

О, Лена объявилась))
Леночка, спасибо за комплимент, конечно, но месяцем для достижения стадии "нормальный вес" :acute: не отделаешься. Максимум, что можно сделать - перейти из стадии "ожирение" в стадию "избыточный вес".
Помните, я выше писала, что купила "умные" весы, которые с умным видом мне сообщают :punish: , что мой нормальный вес - это 58 кг. А не 85((
Ну, 58 килограммов я весила, наверное, в классе 9-ом. И то не знаю, потому что после взвешивания в пионерских лагерях впервые я взвесилась в женской консультации при постановке на учет. В шерстяной юбке, сапогах и свитере весила я тогда 74 кг. Врач, осмотрев меня с ног до головы, написала в карте: 72 кг.
Вот это первая цифра, которую я запомнила. И к ней же хотела бы прийти. Да даже к 76-ти. Я себе тогда очень нравилась)).

СообщениеДобавлено: 27 сен 2023, 15:35 

Бэла, в Дивеево можно нарушить) место святое, намоленное и все пусть идет во благо!
Может ужины сделаешь себе белковые и без круп и крахмалистых гарниров? Вдруг вес пойдет вниз?
Весы насчитали, конечно, идеальные параметры, но мы все разные - астеники, нормостеники, гиперстеники и у каждого свой правильный вес.

Мне весы насчитали гору жира и возраст - 43))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа