закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 09:57 

Девочки, Изображение

irisha писал(а):
Следующая неделя масленичная, буду изощряться и блины печь себе отрубные, может разок съем один обычный, но рано утром.

О, уже Масленница!... Нифигасе, как время летит, вроде только-только НГ отгуляли... :pardon:

budgie писал(а):
:friends: Я вернулась

Неля, с возвращением! :Rose: :friends:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 10:07 

irisha писал(а):
Ура, Неля вернулась! С приездом! Привес дорожный понятен и не такой уж и большой :parting: Расскажи, как съездила? Набралась впечатлений, всё получилось с документами? и как муж без тебя справляся?

Спасибо девочки! :tender: Дела сделала, а как-то с впечатлениями не очень. Погуляла по городу, посмотрела картинную галерею и выставку, но муж плохо себя чувствовал, так что переживала и настроение было так себе. Да и отвыкла я уже от городского шума и толп. То ли дело дома! :Yahoo!: Тихо, тепло и зелено... Даже муж повеселел с моим приездом и стал получше есть. А у меня все с точнотью до наоборот - как бы ограничить себя в еде. :scratch_one-s_head: Ириша, посмотрела я на свою линеечку и увидела, что ровно год назад вес был такой же. :cry: А ведь худели же целый год! :pardon:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 12:15 

Привет :friends: :Rose: , я на этой неделе в привесах 56.9, КД были и ела просто , но много :pooh_honey: .

....а на следующей блин блины..... :scratch_one-s_head: китайский новый год, ДР З-a , день СвВ , масленица ..... какое тут худение .... :mosking:
А вот через неделю буду уже по серьезному худеть. :yu: :yes2: :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 14:22 

Да уж...праздников много.
effi писал(а):
....а на следующей блин блины..... :scratch_one-s_head: китайский новый год, ДР З-a , день СвВ , масленица ..... какое тут худение .... :mosking:
Эльчик. хорошо, что 23-е не празднуете :mosking:

Ириш, у меня 100,7 сегодня. Это на 200 г больше прошлой пятницы. Чешу затылок :dntknw: Неделю ходила на фитнес КАЖДОЕ УТРО! Поздно не ужинала. "нежратьчтопопало" соблюдала. Вот как-то так :(

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 14:23 

Ира! А я зря была скептически настроена! Запиши мои данные - 65.2, ура, ура! Сейчас передвину линеечку у себя в дневнике.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 19:54 

Девочки, все кто отчитался молодцы!
Лена, ты супер герой! И минус у тебя за неделю целый -0,8! Ты уже запуталась в своих отвесах огромных :yes4: Итак, я тебя поздравляю! Темп отличный!Изображение
Илана тоже молодчина! Всё идет как надо, как на круизе. Просто вес основной ушел, теперь всё будет гораздо медленнее.
С минусом!Изображение
Ну а остальные красавицы имеют оправдания, у кого ДР, у кого КД, кто-то в поездках был, а кто-то нос от работы не может оторвать. :mosking: Но всё равно все молодцы!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 09:52 

Запоздало убежали еще 300 гр. Вчера пыталась выдержать 500 ккал, но очень трудно оказалось, голодно. Получилось 770 ккал, хоть продукты были и малокалорийными. на следующей неделе попробую еще раз, но более тщательно выработаю меню. С понедельника иду в поликлинику на диспансеризацию. Рекомендовано не есть 3 дня мясо, рыбу, яйца, зеленые овощи и фрукты. С ума сошли, а что ж тогда можно есть? :dntknw: Даже не буду заморачиваться.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 11:30 

irisha писал(а):
Запоздало убежали еще 300 гр. Вчера пыталась выдержать 500 ккал, но очень трудно оказалось, голодно. Получилось 770 ккал, хоть продукты были и малокалорийными. на следующей неделе попробую еще раз, но более тщательно выработаю меню. С понедельника иду в поликлинику на диспансеризацию. Рекомендовано не есть 3 дня мясо, рыбу, яйца, зеленые овощи и фрукты. С ума сошли, а что ж тогда можно есть? :dntknw: Даже не буду заморачиваться.

Ириша привет! :friends: Молодец, 300 гр потерять тоже неплохо. Я не взвешивалась сегодня, как-будто не нарушала ничего, еда правильно-умеренная, чуть больше 1000 ккал. На завтра приготовила меню на 550 ккал, попробую уложиться. :scratch_one-s_head: Завтрак просто кофе с молоком, в обед будет суп с шампиньонами, а на ужин небольшой говяжий стейк с цветной капустой. Но самое интересное, что реакция на одно и тоже меню всегда разная, иногда голодно, а иногда нет. :pardon: Ириша и правда, что есть, если не рыба, не мясо, не овощи и фрукты. :scratch_one-s_head: Только каша, творог и йогурт? :cry:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 11:57 

Ириш , а что можно сказали ?

Пс - про праздники , да уж хорошо , что у нас 23 февраля не отмечают :Implication:
Я вчера поела селедки на чёрном хлебе и мягкого сыра, и бокал вина ( вспомнились пятничные традиции Натика :drinks: )
Лучше бы на весы не вставала !!!!
Это я почему то решила , что рыба перед постом мне не повредит...... гы.... больше селедки не хочу, шобы такие стрессы шоки от привеса испытывать.
:mosking:

Хорошего дня девочки :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 20:55 

Эльчик, Неля, про питание подробно не сказали, но буду на твороге завтра и отрубях. Кажется фрукты можно, значит будет ТФ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа