закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

02 окт 2013, 21:15

не ... мой не причитает... лежит и смотрит с немым укором.... типа..." вот лежу ... умираю.... довели...пусть вам будет стыдно" и не лечиться и не ест... два года назад, стал бухаться в обморок , после трехдневной температуры и голодухи.... я его в чувства привела, а потом чуть не убила.... так и сказала, что если он не выпьет жаропонижающее и куринный бульон, то я его убью, чтоб и он не мучался и меня не мучил...-)) стал лечиться....


Re: Топлю жир позитивом!!!

02 окт 2013, 21:23

))))) Я хохотала!!!!!)))))))) Видишь - сработало!)))))))


Re: Топлю жир позитивом!!!

02 окт 2013, 22:38

Ой, а я вспомнила историю, как мой муж болел, а я курицу покупала. :mosking:
Ну вообщем захворал мой муж, а я решила ему приятное сделать и сварить бульон на домашней куре.
Пошла я на рынок, сто лет там не была, курей домашних никогда не покупала. Нашла место , где этих курей продают, стоят там 4 торговки и один мужик. Ну куры как куры, как их выбирать -понятия не имею. Лежат такие, на вид совершенно одинаковые, спросила цену - у всех по 250 за кг, а мужик мне за 230 отдает. Я хожу туда-сюда, не знаю какую купить, туплю сильно, чувствую себя дусей, а продавцы нервничают, думаю перебираю.
Мужик меня разговорами стал завлекать, я поближе подошла и оказалось, что у него 3 вида кур : жирные по 230 , худые синие 350, а худые с тонкими щиколотками и короткими толстыми ножками по 450.
Я стала его расспрашивать, а почему эти такие страшные, а стоят дороже? Дядька смотрит на меня как на инопланетянку, но рассказывает , что мол по разному росли, разными кормами кормили, эту варить, эту жарить, а эта - деликатес!
-А вам для каких целей кура нужна?
-А у меня муж болеет, я хочу ему бульон сварить.
-Тогда вам вот эту деликатесную.
И купила я самую дорогую куру. Ну , подумала, что не надо на больном муже экономить, он же меня балует когда я болею.
Взяла я эту куру и пошла с ней как со знаменем- счастливая и гордая!

Продавец- мужик странно посмотрел мне во след, видимо подумал, что я куку и редкостная дуся, которая ничего не понимает и курей никогда не видела.

А кура оказалась божественной.
Муж у меня потом расспрашивал , где я такую куру купила, я ему и мужика описала, и место, и куру, но он так и не нашел их.
Так , с ностальгией и вспоминает, ту вкусную курочку, которую я , совершенно случайно, для него добыла :tender:


Re: Топлю жир позитивом!!!

02 окт 2013, 23:00

ни фига себе))) сколько тут нового узнаешь каждый день))) теперь столько знаний по кур)))


Re: Топлю жир позитивом!!!

02 окт 2013, 23:06

Ох...... Как хочу курочку со шкурочкой.... А на консе можно будет со шкурочкой?


Re: Топлю жир позитивом!!!

02 окт 2013, 23:10

Roksy писал(а):Ох...... Как хочу курочку со шкурочкой.... А на консе можно будет со шкурочкой?

я так поняла что шкурочку нельзя вообще никогда теперь)))
(а я "шепотом" пару раз ела шкурку....)


Re: Топлю жир позитивом!!!

02 окт 2013, 23:14

КАК?????? И шкурочку никогда????????
Изображение

Блиииииин....... Значит, будем без шкурочки........ Какой ужас.......
А пельмени и чебуреки?


Re: Топлю жир позитивом!!!

03 окт 2013, 00:27

Roksy писал(а):КАК?????? И шкурочку никогда????????
Изображение

Блиииииин....... Значит, будем без шкурочки........ Какой ужас.......
А пельмени и чебуреки?

пелемени я думаю да, а вот чубуреки тоже нет скорее всего....


Re: Топлю жир позитивом!!!

03 окт 2013, 06:05

Вам ха-ха, а мой второй день дома болеет :girl_hospital:


Re: Топлю жир позитивом!!!

03 окт 2013, 09:10

Девочки, можно будет шкуру есть, но в пир :friends:
Натусь, мужу скорейшего выздоровления :yes4:
А ко мне после вчерашнего БО 600 грамм в гости прибежали, переживают не отощала ли я :mosking:

Про курей вот еще что вспомнила:
Те , которые по 250 были - это быстро растущие цыплята бройлелы. Огромные куряки оказались 3 -4 месячными цыпляками. Их типа для жарки.
Худая синяя- это обыкновенная кура несушка, жила долго, ела зернышки- ее варить , но долго, мясо жесткое, а бульон типа вкусный.
А деликатесная - и бульон вкусный и мяско вкусная. Не бройлер, но там видимо и порода какая-то особая, ножки и щиколотки у куры необычные- нам из деревни иногда курочек передают, у них другие ножки :yes4:
Ну вот теперь, я хоть курей могу чуть-чуть отличать, спасибо дядьке- продавцу, научил :thank_you:


Ответить

1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 796