закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

05 ноя 2024, 11:05

Привет
Легче станешь, это факт.

05 ноя 2024, 11:38

Стану легче и надеюсь, что мне станет легче. Смогу гулять, потому что боли прекратятся. Заниматься наконец рукоделием. Ну и конечно надеюсь что рак не поползет больше никуда.

05 ноя 2024, 11:43

Ну не знаю. Мне кажется что не поползет. Я верю
В лучшее.

06 ноя 2024, 00:23

Какие новости не веселые. Я изо всей силы держу кулачки и верю, что все будет хорошо. Держись!

06 ноя 2024, 10:36

Metelica писал(а):Ну не знаю. Мне кажется что не поползет. Я верю
В лучшее.

Я тоже стараюсь в это верить и вообще думать об этом меньше, считая себя здоровой. Все говорят, если не впадать в уныние, то болезнь может отступить :yes4:

06 ноя 2024, 10:37

Mymink писал(а):Какие новости не веселые. Я изо всей силы держу кулачки и верю, что все будет хорошо. Держись!

Спасибо :Rose: Приятно, что ты за меня кулачки держишь и что кто-то ещё появился на форуме :Rose:

06 ноя 2024, 10:56

Привет :Yahoo!:
После выходных начинаю возвращаться в прежний вес. Пока отвес на 300 гр и до минимального ещё надо скинуть 400 гр.
Сегодня еду в ЦАОП опять, но теперь ждать результатов консилиума. Скорее даже не результатов, а просто забрать бумажку с рекомендациями для госпитализации и маршрутом. Не понимаю только почему надо тащиться туда в наш век компьютеров или хотя бы телефонов. Почему нельзя все прислать в ватсап, телегу или на почту? Потому что после того как мне выдадут бумажку мне придётся ещё ждать звонка от больницы и как мне сказали позвонить могут в течении двух недель.
Опять ждать. С одной стороны уже хочу чтобы все вырезали нафиг, а с другой страшно операция все же. Но лучше уж пусть вырежут весь этот рак.

06 ноя 2024, 16:51

Потому что ты в больнице. Им не удобно делать как важно тебе, это тебе проще ватсапп и телега. А им важно чтобы ты побегала. Это же тебе надо, а не им :Implication:

06 ноя 2024, 17:30

Ну конечно. У нас же все "для людей"

06 ноя 2024, 17:49

Natalita писал(а):Ну конечно. У нас же все "для людей"

Именно

Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 527