Natalita писал(а):
Сашуль, привет!
Какой у тебя замечательный отвес произошел
Отлежаться давно уже надо! Решение мудрое!
А про творог я лично поднимала тему не про то, что он не обезжиренный, а про то, что в него добавляют растительные жиры, а что у нас самое дешевое? правильно! пальмовое масло! Ну не может творог стоить 120 рублей. Вот у нас тут милаву начали привозить по 200 р и в составе вроде нет жиров, хочу попробовать. Все же уже лучше чем 120 р.
Привет. Натусик, спасибо.
Про творог вот меня тогда это тоже заставило задуматься, поэтому и решила провести такой эксперемент
А творог у нас продают разный от 120 до 250 р., причем цена не гарантия того, что ты купишь хороший, при этом можно брать один и тот же, а в реальности он разный, естественно развесной дешевле, поэтому и хочется его использовать в запеканках
Pollina писал(а):
Сашуль, привет! С отвесищем! Я тоже обожаю творожную запеканку (почему меня это не удивляет?

) Так вот я делаю ее из развесного творога всегда, так как из творога в пачках она у меня получается суховатая. А из развесного очень классная, прям как суфле по консистенции. И разницы в отвесах я тоже не замечала никогда, разве только когда увлеклась заварным кремом от Тамары

Привет, систер
да, мне тоже больше нравится из развесного творога
Pollina писал(а):
Ну кстати с чем сравнивать, а 55 еще лучше

, хотя мне 55 точно нельзя, одни кости будут
Значит для меня 58-60 самое то, так что есть к чему стремится
Катеринка1975 писал(а):
Привет, малосольному тюленеогурцу))

Какое правильное решение, сегодня и дети отдохнут и мама отлежится и наконец то пойдет на поправку, в смысле здоровья!!! И дальнейших отвесиков тебе!!

Привет, Катюш.
Спасибки
Постараюсь отлежаться, сегодня еще работой завалили, прям еле-еле дышу

, мечтаю уже занять тюленью позу
Настена1981 писал(а):
Сашунь, никаких маринованных, только свеженьким

Ну это уж как получится
Таня К. писал(а):
С хорошим результатом!!!
Я творог иногда делаю с помощью закваски из молока 2.5% и из него же делаю йогурт. Отвесы такие же как от покупного нулевой жирности.
Ты отлежись как следует, это важно!!!
Спасибо, Танюш
MissGene писал(а):
Ну, наконец-то мудрое решение - полежать дома, отдохнуть) Иногда лучше всех лекарств действует!
Про творог вот что могу добавить с точки зрения биохимии: дело ведь не только в обезжиренности. Во-первых во всей молочке много углеводов, во-вторых молочный белок повышает уровень инсулина, а значит понижает уровень глюкозы, и мозг шлет нам отчаянные сигналы -съешь еще что нибудь, лучше углеводное. Это совсем не отменяет того, что творог и другие кисломолочные продукты очень полезные, их обязательно надо есть, но с ограничением! Как и все в этом вкусном мире)
Эх, что за жизнь, даже творог надо ограничивать

, вот тогда вопрос граница этого ограничения, т.е. сколько его все-таки можно есть, какая норма по молочке? 800 гр в день, как принято у нас Дюшек говорить, да это очень много
galadriel писал(а):
Хороших выходных, отдохни как следует!!!

Спасибо, Оксанчик
Надюшка писал(а):
Привет, Сашуль выздоравливай уже!!!!!!!!С отвесищем тебя!!!!!!!!!

Спасибо, Надюш
Давай там в выходные особо не увлекайся