закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:35 

Сашуль, привет!
Какой у тебя замечательный отвес произошел :Bravo:
Отлежаться давно уже надо! Решение мудрое! :good:
А про творог я лично поднимала тему не про то, что он не обезжиренный, а про то, что в него добавляют растительные жиры, а что у нас самое дешевое? правильно! пальмовое масло! Ну не может творог стоить 120 рублей. Вот у нас тут милаву начали привозить по 200 р и в составе вроде нет жиров, хочу попробовать. Все же уже лучше чем 120 р.

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:51 

Natalita писал(а):
Сашуль, привет!
Какой у тебя замечательный отвес произошел :Bravo:
Отлежаться давно уже надо! Решение мудрое! :good:
А про творог я лично поднимала тему не про то, что он не обезжиренный, а про то, что в него добавляют растительные жиры, а что у нас самое дешевое? правильно! пальмовое масло! Ну не может творог стоить 120 рублей. Вот у нас тут милаву начали привозить по 200 р и в составе вроде нет жиров, хочу попробовать. Все же уже лучше чем 120 р.

Привет. Натусик, спасибо.
Про творог вот меня тогда это тоже заставило задуматься, поэтому и решила провести такой эксперемент :pardon:
А творог у нас продают разный от 120 до 250 р., причем цена не гарантия того, что ты купишь хороший, при этом можно брать один и тот же, а в реальности он разный, естественно развесной дешевле, поэтому и хочется его использовать в запеканках :yes4:
Pollina писал(а):
Сашуль, привет! С отвесищем! Я тоже обожаю творожную запеканку (почему меня это не удивляет? :mosking: ) Так вот я делаю ее из развесного творога всегда, так как из творога в пачках она у меня получается суховатая. А из развесного очень классная, прям как суфле по консистенции. И разницы в отвесах я тоже не замечала никогда, разве только когда увлеклась заварным кремом от Тамары :connie_21:

Привет, систер :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
да, мне тоже больше нравится из развесного творога :good:
Pollina писал(а):
И кстати, Сашуль, ты абсолютно права, что 65 - это замечательный вес. Много лет я даже мечтать о таком не могла, думала, что никогда не смогу похудеть. Все таки Дюкан - человечище!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ну кстати с чем сравнивать, а 55 еще лучше :taunt: , хотя мне 55 точно нельзя, одни кости будут :girl_cray2:
Значит для меня 58-60 самое то, так что есть к чему стремится :yes4:
Катеринка1975 писал(а):
Привет, малосольному тюленеогурцу)) :friends: Какое правильное решение, сегодня и дети отдохнут и мама отлежится и наконец то пойдет на поправку, в смысле здоровья!!! И дальнейших отвесиков тебе!! :friends:

Привет, Катюш.
Спасибки :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Постараюсь отлежаться, сегодня еще работой завалили, прям еле-еле дышу :girl_devil: , мечтаю уже занять тюленью позу :lazy2:
Настена1981 писал(а):
Сашунь, никаких маринованных, только свеженьким :taunt:

Ну это уж как получится :laugh3:
Таня К. писал(а):
С хорошим результатом!!!
Я творог иногда делаю с помощью закваски из молока 2.5% и из него же делаю йогурт. Отвесы такие же как от покупного нулевой жирности.
Ты отлежись как следует, это важно!!!

Спасибо, Танюш :kiss2:
MissGene писал(а):
Ну, наконец-то мудрое решение - полежать дома, отдохнуть) Иногда лучше всех лекарств действует!

Про творог вот что могу добавить с точки зрения биохимии: дело ведь не только в обезжиренности. Во-первых во всей молочке много углеводов, во-вторых молочный белок повышает уровень инсулина, а значит понижает уровень глюкозы, и мозг шлет нам отчаянные сигналы -съешь еще что нибудь, лучше углеводное. Это совсем не отменяет того, что творог и другие кисломолочные продукты очень полезные, их обязательно надо есть, но с ограничением! Как и все в этом вкусном мире)

Эх, что за жизнь, даже творог надо ограничивать :cry: , вот тогда вопрос граница этого ограничения, т.е. сколько его все-таки можно есть, какая норма по молочке? 800 гр в день, как принято у нас Дюшек говорить, да это очень много :scratch_one-s_head:
galadriel писал(а):
Хороших выходных, отдохни как следует!!! :friends:

Спасибо, Оксанчик :kiss2:
Надюшка писал(а):
Привет, Сашуль выздоравливай уже!!!!!!!!С отвесищем тебя!!!!!!!!! :friends:

Спасибо, Надюш :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Давай там в выходные особо не увлекайся :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:51 

Сашуль с отвесищем)))) :Yahoo!: эх я бы тоже в тюленя поиграла да с моими малышами мне пока это толькр снится

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:05 

Тамара31 писал(а):
Сашуль с отвесищем)))) :Yahoo!: эх я бы тоже в тюленя поиграла да с моими малышами мне пока это толькр снится

Спасибо, Томочка.
Да, мне в этом плане проще, если не надо делать уроки, то они меня не достают, занимаются своими "взрослыми" делами :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:11 

Уроки для меня это сплошная нервотрепка :ireful1:

[color=#400000]я Таня живу здесь

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:16 

Таня К. писал(а):

Это точно, у меня теперь это в двойном размере, я вешаюсь, злюсь, больше всего злит, что не могу в спортзал ходить :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:17 

Таня К. писал(а):

у меня старший в 3 классе учится, в этом году хоть садится за уроки без истерик, а за прошлых два года столько нервов потрепал, мама не горюй и учится в этом году намного лучше))))

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:19 

Аля2405 писал(а):
Таня К. писал(а):

Это точно, у меня теперь это в двойном размере, я вешаюсь, злюсь, больше всего злит, что не могу в спортзал ходить :girl_devil:

Я иногда думаю хорошо что мы в частном доме живем, а то соседи бы точно с ума сошли... :scare:

[color=#400000]я Таня живу здесь

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 15:16 

Тамара31 писал(а):
Таня К. писал(а):

у меня старший в 3 классе учится, в этом году хоть садится за уроки без истерик, а за прошлых два года столько нервов потрепал, мама не горюй и учится в этом году намного лучше))))

У меня старший в 6-ом, делаем уроки до десяти вечера, ничего не хочет, заставить очень трудно, но у него свои особенности здоровья, он у меня учится по общеобразовательной программе, но в группе из 3-х человек, в общем сами понимаете тяжко мне.
Мелкий у меня готов все делать сам и причем быстро и как получится, но поскольку все-таки первый класс, сижу с ним, пока не научится писать, читать, придется сидеть около него :pardon:
Таня К. писал(а):
Аля2405 писал(а):
Я иногда думаю хорошо что мы в частном доме живем, а то соседи бы точно с ума сошли... :scare:

Мне кажется, что соседи про меня думают очень не хорошо, хотя соседка снизу всегда говорит о том, какая у нас замечательная семья, а ей как раз лучше всех слышно наши разборки :taunt:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 15:23 

плевать на соседей, мы и без уроков разборки устраиваем :taunt:
мама думает о соседях, а я говорю слишком много чести, чтоб я еще переживала, что обо мне соседи подумают :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа