закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

13 май 2014, 12:12

А я не верю в эти процедуры. 8) Если своя кожа хорошая, я бы не стала "садиться на иглу".

13 май 2014, 12:42

Всем привет, мои хорошие!

Вчера 73,1 и ТФ. Сегодня - опять 73,1 :mosking:
Никаких изменений. Ну это, наверное, тоже хорошо, потому что выходные были очень обжирательными. День мамы.... А поскольку организм мой очень заторможенный, то сегодня должен бы быть привес. Но вчерашний ТФ все сгладил.
Вообще чувствую себя великолепно. Независимо от веса.
Слава спорту и Дюкану! :girl_crazy:

13 май 2014, 12:56

ЛуНашеча с 500- той страничкой тебя :Rose: :Rose: :Rose:

14 май 2014, 04:30

Lu-Natik писал(а): Вообще чувствую себя великолепно. Независимо от веса.

Натик, и это прекрасно!!! :Implication:

vodolei4nk писал(а):ЛуНашеча с 500- той страничкой тебя :Rose: :Rose: :Rose:

Присоединяюсь к Светику! Изображение Изображение Изображение

Lu-Natik писал(а): Хочется думать, что у меня еще есть в запасе немного времени. После 40-ка подумаю, что делать с личиком.

Я тоже уже после 40-ка начала все эти процедуры делать. :ok:

Смека писал(а):А я не верю в эти процедуры. 8) Если своя кожа хорошая, я бы не стала "садиться на иглу".

Какая бы не была распрекрасная кожа, после 40-45 лет неизбежно увядание и старение, вопрос только в том пытаться ли замедлить этот процесс или отдаться на милость природы. :pardon: Каждый сам решает. :scratch_one-s_head:

14 май 2014, 07:36

после 40-45 лет неизбежно увядание и старение

Поживем-увидим, после 45 будет ясно. Знаю, кто с 30 подсаживается весьма плотно и даже раньше, под воздействием рекламы. Если говорить лицами, то для меня всегда были примером мои мама и бабушка. А сейчас бабушки уже нет, мама далеко и то, что я вижу по телевизору - это чаще наводит ужас, чем симпатию. Может поэтому я именно так отношусь к любому воздействию на лицо. 8)

Если мы говорим про было-стало, то да... но не дань моде, а индивидуальная потребность.

terma-voluma.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2014, 08:39

Смека писал(а): после 45 будет ясно

Оля, я то какБА уже дожила... :mosking:

Смека писал(а): то, что я вижу по телевизору - это чаще наводит ужас, чем симпатию. Может поэтому я именно так отношусь к любому воздействию на лицо.

То, что нам каЖУТЬ в телевизоре - это 100%-но пластика, я к ней я тоже отношусь категорически отрицательно. :beee:

Смека писал(а): Если мы говорим про было-стало, то да... но не дань моде, а индивидуальная потребность.

+100! :ok:
Тут на фото однозначно филлеры и ботокс!

14 май 2014, 08:44

Привет, Лу-Натик! Зашла просто тебя пориветствовать. Вижу, что у тебя все хорошо.

14 май 2014, 09:28

Тут на фото однозначно филлеры и ботокс!

Я совсем не в теме, просто нашлась картинка по запросы "результаты после инъекций гиалуроновой кислотой". Я бы сказала, что результат не ошеломляющий... И возраст этой женщине мне не понятен. :scratch_one-s_head: Она явно моложе моей мамы (ей 60), но у мамы нет таких морщин. Поэтому делаю вывод, что тут еще генетику надо учитывать.

я то какБА уже дожила

Натали, ты знаешь, вот у меня такая особенность, если мне 35, то всем вокруг тоже примерно также. :mosking: А с учетом того, что дочка уверена, что мне 25 и всех в этом убеждает с серьезным лицом, то мне до 45 еще жить и жить. :mosking: Поэтому я пока искренне отмахиваюсь ото всего. Ну и ты меня понимаешь.. после "переделанных особ, которые все на одно лицо", не мудрено заплутать даже в мыслях. Ликбез устраню, со временем, но пока прямо отторжение от всего не натурального.

И мне искренне жалко женщин типа Маши Распутиной (50 лет), Надежды Бабкиной (64 года), Татьяны Веденеевой (60 лет), которые "омолодились"... потому что складывается ощущение, что они не смогли вовремя остановиться. Очень нравится как выглядит Катя Стриженова (46 лет)... Марина Могилевская (44 года, думала ей больше, выглядит старше)(специально привожу тех, кто мелькает).

14 май 2014, 09:39

Смека писал(а): И мне искренне жалко женщин типа Маши Распутиной (50 лет), Надежды Бабкиной (64 года), Татьяны Веденеевой (60 лет), которые "омолодились"... потому что складывается ощущение, что они не смогли вовремя остановиться. Очень нравится как выглядит Катя Стриженова (46 лет)... Марина Могилевская (44 года, думала ей больше, выглядит старше)(специально привожу тех, кто мелькает).

Думаю, что и эта проблема скорее в голове! :mosking: У кого-то из наших звезд хватает мудрости очень аккуратно относиться к своей индивидуальности и бережно за ней ухаживать... :spruce_up: А кто-то кидается в омут эстетической косметологии с головой и делается похожим в лучшем случае на молодящуюся Барби, а в худшем на законсервированную Бабу Ягу... :girl_crazy:

14 май 2014, 11:09

Натик! какая жалость что мы не пересеклись! А ведь я была в Карлсбаде с 27 апреля по 11 мая!!!!! Люблю этот город! И в Локет тоже ездила!!! Вы жили в районе Садовой ? Я в этот раз брала отель Санкт-Петербург (очень понравился) - напротив Пуппа. Следующий раз - только аппартаменты. Познакомилась с владельцем - можно уложиться в 20 евро на человека (случайно в кафе разболтались:smile3: ).
Консультировалась в 3 косметологических клиниках - приценивалась. Блефоропластику делают за 1400-1500 евро и нужно не менее 2 недель времени. Море всяких аппаратных процедур - в этот раз сделала Е-two (подтяжка подбородка - 20 минут и все спрашиают почему такая свеженькая :blush2: ). Для меня актуально заармировать зону подбородка мезонитями (прошить) (есть пара вариантов чем) и глазки подправить :smile3: Т.к. в мои 52 просто уход и инъекции дают только свежий ухоженный вид. нужно решаться на что то кардинальное. И все удивлялись что я имею такое лицо без ботокса. Но это генетика. кстати - для тех кто боится уколов есть еще фотоомоложение (опробовано на себе)

Ответить

1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 592