закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35

Re: Ищу новую СЕБЯ

31 авг 2015, 12:36

Я этот рулет настоятельно рекомендую всем пробовать!
Оооочень мне понравился!

А сколько тебе еще дней атаковать?

31 авг 2015, 16:54

Лелька-Дю писал(а):Я этот рулет настоятельно рекомендую всем пробовать!
Оооочень мне понравился!

А сколько тебе еще дней атаковать?

Сегодня последний :yes4:

31 авг 2015, 16:57

Вот завтра ты прочувствуешь всю любовь к овощам...
ММММММММММММММММММм.....
:)

31 авг 2015, 17:01

И не говори :mosking:
Я уже и так метаюсь, чтоб его на завтра приготовить, и то хочу и это, хоть разорвись :mosking:

31 авг 2015, 17:03

Я отрываюсь баклажанами гриль и салатами свежими - прямо вкуснее шоколада теперь!
Честное слово! :wink3:

31 авг 2015, 17:34

Mulechka писал(а):И не говори :mosking:
Я уже и так метаюсь, чтоб его на завтра приготовить, и то хочу и это, хоть разорвись :mosking:

Поздравляю с удачным выходом на Круиз - прочти по линку мой перевод рассылочки Дюкана
viewtopic.php?p=597852#p597852
пункт 6 уже вытащу :
КАПУСТУ СОВЕТУЮТ СРАЗУ ЖЕ ПРИБАВИТЬ В ПИТАНИЕ ПОСЛЕ АТАКИ, КАК ПОМОЩЬ В ДЕТОКСИКАЦИИ ОРГАНИЗМА
И про клетчатку ,чтобы знать,что из овощей ПОЛЮБИТЬ :girl_in_love: (мой ныне куМИР - баклаЖАН :good: ) Все бросаются на огурцы -помидры (черри) , а они водянистые ...,те едим, НО помня ЭТО,те не вечером .
http://fitnes-menu.ru/produktyi-bogatyie-kletchatkoy/

31 авг 2015, 18:00

Девочки, вы прям читаете мои мысли :mosking:
У меня как раз в холодильнике два баклажанчика валяются, как раз думала их запечь, и рыбу готовлю в томатном соусе с много лука и морковки. Тогда еще может салатик из капусты. И дай бог не лопну :pardon:

01 сен 2015, 19:18

Привет, девочки!
Все таки первое сентября - сумасшедший день :mosking: Только смогла добраться до форума.
Сегодня отвес по нулям. Но атака позади и с отличными результатами, за 6 дней я распрощалась с 4,5 кг лишнего веса. Спасибо, мои дорогие, за поддержку, только благодаря вам такие хорошие результаты. :Rose:
С сегодняшнего дня я в круизе, чередование беру 1:1, если что потом посмотрю, может надо будет поменять. Плыть к заветной цели мне 158 дней, до начала февраля. Так что удачного мне пути и больших отвесов.

01 сен 2015, 21:34

Леночка, привет :Rose: Отличный результат за атаку :good: :Bravo: С круизом тебя, и в добрый путь , что бы каждый день отвесы радовали :party: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 сен 2015, 22:07

Оленька, спасибо большое :Rose:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35