закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25

Re: Печеньки = печальки )))))

29 авг 2015, 00:38

Спасибо огромное! В повседневной суете не всегда есть время проанализировать и что-то подкорректировать, да и суматоха не всегда позволяет есть по часам - а со стороны виднее и советы по делу! Спасибо!

А на счёт "всего-то 5 кг" ..... Оххххх не скажи....... Это в начале кгшки тают как мороженное на солнце, а чем ближе к цели, тем сложнее (((((
Тем более, что цель не так уж и близка - 8 еще (((

29 авг 2015, 08:27

Ленок, доброго утра.
Молодец, что задаешь умные вопросы.
Зато какие квалифицированные ответы сразу получаешь.
А заодно и мы с тобой лишний раз освежаем в памяти правила стройнения :good:
Удачи! Победа должна быть только за тобой!
Изображение

29 авг 2015, 09:19

Тоже хотела сказать , почитала с утра толковые советы, поняла, как день выстроить.
Еще понравилась идейка опаздывать на банкеты, вот это вообще супер. Когда все уже праздник начали, то никто не будет тебе в тарелку заглядывать и уточнять что ты ешь и что ты должен есть :yes4:
Ленчик, как отвесик? Наколдовала?

29 авг 2015, 09:26

Девочкииии. +200
Ну что же это такое-то? (((((((((((

29 авг 2015, 09:28

Сейчас срочно спою себе песню о том, как мышцы после треши укрепляются, больше весят, но меньше в объеме. А то ж совсем грустно становится(((

29 авг 2015, 09:31

Гюльчатай писал(а):Ленок, доброго утра.
Молодец, что задаешь умные вопросы.
Зато какие квалифицированные ответы сразу получаешь.
А заодно и мы с тобой лишний раз освежаем в памяти правила стройнения :good:
Удачи! Победа должна быть только за тобой!
Изображение

Да, это точно! Ответы супер! Я от некотрых дневничков вообще в полном восторге - столько знаний! Девчонкам, как минимум, передачу о здоровье вести можно на телевидении)))

29 авг 2015, 09:32

Mulechka писал(а):Тоже хотела сказать , почитала с утра толковые советы, поняла, как день выстроить.
Еще понравилась идейка опаздывать на банкеты, вот это вообще супер. Когда все уже праздник начали, то никто не будет тебе в тарелку заглядывать и уточнять что ты ешь и что ты должен есть :yes4:
Ленчик, как отвесик? Наколдовала?

+200 (((

29 авг 2015, 10:26

Давай я поколдую, может у меня получится, пока у самой отвесы валят, может и на тебя подействует :mosking: :mosking:

29 авг 2015, 12:22

Mulechka писал(а):Давай я поколдую, может у меня получится, пока у самой отвесы валят, может и на тебя подействует :mosking: :mosking:

Вот, это верное решение! Отвес к отвесу цепляется и гурьбой с горы валится :girl_dance:
И мои отвесы тебе в помощь! Завтра минус 1кг будет.
:take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:

29 авг 2015, 12:33

Elena0909 писал(а):Девочкииии. +200
Ну что же это такое-то? (((((((((((

Ночные отруби.. :mosking: . Кишечник-то хорошо работает ? Его "вялость" тоже может тонны грамм прятать... :girl_hospital:
Сейчас срочно спою себе песню о том, как мышцы после треши укрепляются, больше весят, но меньше в объеме. А то ж совсем грустно становится(((
Они после тренировки (если особо долго не трудилась) отекают,те даже пухлее можешь казаться... :Implication: ,но ...это ж как со свободными весами надо тогда силовую отРРРаботать :training1: ,те я все же ставлю на ПИТАНИЕ... :popcorm1: ,тк ты еще в процессе подбора оного

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25