закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

15 апр 2016, 10:36

-500 г (69,9 кг)

Девочки, помоги разобраться с подсчётами... Всё-таки думаю сегодня сделать последний ЧБ, потому как понимаю, что прям вот Атаку я не смогу... Прочто как мне теперь отсчёт вести? продолжать считать дни круиза?

Хожу как ковбой... наприседала позовчера я те злосчастные 3 круга на радостях, вчера к вечеру меня скрутило))) и сегодня я с ужасом встаю каждый раз из-за стола... самый ржач - это когда с автобуса надо быстро выйти :taunt: но, это всё-равно клёвые ощущения :dance4:

Сегодня встречаемся на кофе с бухгалтером с бывшей работы) как-то общее "шу-шу-шу" сближает :taunt:

Из планов: хочу на выходных попробовать до работы на лесапеде проехаться, посмотреть хватит меня на 19 км в одну сторону или нет... ну и время засечь... если всё получится, то пару раз в неделю можно кататься :yu: но блин, это ж 19 км... :no:

15 апр 2016, 18:59

Setik писал(а):Девочки, помоги разобраться с подсчётами... Всё-таки думаю сегодня сделать последний ЧБ, потому как понимаю, что прям вот Атаку я не смогу... Прочто как мне теперь отсчёт вести? продолжать считать дни круиза?

Просто продолжай и считай за срыв, но даты и графики не меняй.

Setik писал(а):-500 г (69,9 кг)

хороший отвес, скоро все уйдет :wink3: я один вечер с алкоголем и нарушением неделю сгоняла :acute:

Setik писал(а):Из планов: хочу на выходных попробовать до работы на лесапеде проехаться, посмотреть хватит меня на 19 км в одну сторону или нет... ну и время засечь... если всё получится, то пару раз в неделю можно кататься но блин, это ж 19 км...

На веле 19 км это не так и страшно, главное начать :yes4:

18 апр 2016, 06:07

Setik писал(а):-500 г (69,9 кг)

Из планов: хочу на выходных попробовать до работы на лесапеде проехаться, посмотреть хватит меня на 19 км в одну сторону или нет... ну и время засечь... если всё получится, то пару раз в неделю можно кататься :yu: но блин, это ж 19 км... :no:

Привет, с отвесиком. :Rose:
Я бы тоже графики и даты не меняла, цель и сроки ее достижения в одном направлении должны ставиться один раз, а не переносится на "попозже" после каждого срыва или нарушения - имхо.
По велику - я б не - но у меня была б другая фраза, - не это ж 19 км, а это ж потом мокрой, с потекшей краской на фейсе на работе сидеть...

18 апр 2016, 10:00

Доброе утро!
Девочки, я к вам опять с вопросом.. Схема 2/5 - рабочая или это уже не чередование? В книге она была озвучена, а вот работоспособность ее не очень освещена.
Спрашиваю, собственно вот почему: вернулась в зал, всё клёво, опять втянулась, цели поставила.... и поняла, что на "голодных" днях не смогу трениться, как планирую... Дюкана бросать не хочу, он мне нравится со своими принципами!!!!
Результатики после моих срывчиков))))
Вес -- 72,5 -- 69,7 -- 70,3
Грудь - 101 -- 98 -- 99
п. грудью - 79 -- 75 -- 75
талия - 80 -- 76 -- 77
живот - 95 -- 93 -- 95
ягодицы - 108 -- 106 -- 107
бёдра - 111 -- 110 -- 109 :Yahoo!:
нога - 66 -- 66 -- 65
колено - 38 -- 39 -- 38
голень - 41 -- 41 -- 41
В субботу были шашлычки с вином... расплачиваюсь привесом :this:

18 апр 2016, 10:02

ВитАська писал(а):
По велику - я б не - но у меня была б другая фраза, - не это ж 19 км, а это ж потом мокрой, с потекшей краской на фейсе на работе сидеть...

Слушай, я об этом и не подумала сразу :blush2: ну, краску я могу и на работе нарисовать... а вот душ... :scratch_one-s_head:

19 апр 2016, 05:28

Setik писал(а):Доброе утро!
Девочки, я к вам опять с вопросом.. Схема 2/5 - рабочая или это уже не чередование? В книге она была озвучена, а вот работоспособность ее не очень освещена....

В субботу были шашлычки с вином... расплачиваюсь привесом :this:

Привет.
По схеме - не знаю, не пробовала, мож кто-то более компетентный подскажет, но могу высказать свою мыслю:
1. на Дюлайт народ тоже сбрасывает, значит и 2/5 имеет место быть.
2. я так понимаю, что тебе для тренировок углей не хватает, тут вопрос - из чего добирать планируешь и когда, как по мне если правильно слопать их до трени - почему бы и нет.
3. в любом случае - нужно пробовать, а вдруг это твое.

... Я таким на 1 мая грешить буду :mosking: :drinks:

Setik писал(а): ну, краску я могу и на работе нарисовать... а вот душ... :scratch_one-s_head:

Я и краску не могу... а вот душ - смотря как ехать, если цель просто прокатиться - то не понадобиться, а если в качестве велотренировки - то да.

Хорошего дня :Rose:

19 апр 2016, 08:28

ВитАська писал(а):
Привет.
По схеме - не знаю, не пробовала, мож кто-то более компетентный подскажет, но могу высказать свою мыслю:
1. на Дюлайт народ тоже сбрасывает, значит и 2/5 имеет место быть.
2. я так понимаю, что тебе для тренировок углей не хватает, тут вопрос - из чего добирать планируешь и когда, как по мне если правильно слопать их до трени - почему бы и нет.
3. в любом случае - нужно пробовать, а вдруг это твое.

Тааак, видела Дюлайт, но совсем она у меня из головы вылетела :pardon:

Мне минимально нужно: 3 стол. ложки овсянки с утра в сухом виде и на день 6-8 ложек риса в готовом виде. Другие угли - овощи, они и так есть... Последний углеводный приём пищи в 18,30 и в 20,00 у меня тренька... после только протеин и/или творог.

Общая ккал по дню выходит 1300-1400
Новости сегодняшнего дня:
Чувствую себя на подъёме! Встала с утра и потеряла свой живот в зеркале.... измерилась - 2 см :blum3:
Сегодня по плану треня и в пятницу ещё одна "вводная" и тогда по хардкору пойду 12 недель :training1:
Слушайте, но ощущение у меня такое, что всё смогу, горы сверну! :new_russian:
Всех люблю :Rose: :girl_in_love:

20 апр 2016, 05:07

Setik писал(а):видела Дюлайт, но совсем она у меня из головы вылетела :pardon:
Мне минимально нужно: 3 стол. ложки овсянки с утра в сухом виде и на день 6-8 ложек риса в готовом виде.

Привет.
Ну так тогда посмотри Дюлайт или Лестницу, как раз должно тебе подойти + можно ее под себя чуть подкорректировать, месяц потестишь - посмотришь результаты и бушь, если что, или так идти или корректировать, ну или радикально менять.
Хорошего дня.

20 апр 2016, 08:26

"Средуюсь" :scratch_one-s_head:
70,5 кг (+200 г) :sorry:
Отчёт за вчера:
Шагомер:12416 шагов (328 ккал)
Треня: 389 ккал (силов+кардио - всего 60 мин)
Вода: 3,5 л :pardon: как-то так получилось
Сон: 6,5 часов... :no: пойду сегодня спать в 8 вечера :pardon:
Еда: лишними схомячила мягкую вафлю и 30г фисташкового мороженого :dntknw:
Из ооочень грустного: вчера в зале встретила девочку, с которой мы вместе готовились к нашим первым сорикам год назад... у неё уже второй сезон, а я опять такая же жирная :cry: Обидно стало, что всё так бросила тогда...
Девочки, по ходу у меня сегодня будет голодный день :scratch_one-s_head:
Сделала я по меню курь и "пирог".... Хоть я и люблю острое, но даже для меня острота кури уж очень.. а пирог... очень напоминает наш местный домашний сыр с креветками, которым я наелась еще 2 года назад :to_take_umbrage:
Буду пытаться впихнуть.... только потраченные 10 евро жалко на креветки :to_take_umbrage:
Из активности сегодня по плану только 12000 шагов... приду домой, схожу в магаз и спать :parting:
Надеюсь, что вы все выспались и у вас настроение намного лучше :pardon: :Rose:

21 апр 2016, 09:44

70,2 кг (-300 г) :pardon:
Ну, как и предвещала - вчера мало ела...
После работы меня милый сразу забрал по магазинам и понеслась.... Съела шаурму :punish:
Но, ни смотря на это всё-равно отвес, хоть и "злобный".

По шагам: 6752 шага (197 ккал)
Трени не было
Вода: 1,5 литра и 4 кружки зел. чая :blush2:
Сон: 7,5 часов... ну вот это уже другое дело!!!

Сегодня доедаю вчерашнее меню, но с добавлениями, чтобы жизнь веселее была :Implication: Треньки сегодня не будет - по плану завтра :training1: , но обещают хорошую погоду, так что, может, на великах поедем кататься :yu:
Всем хорошего дня :whistle2:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 106