закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 50

Re: Хочу любить себя....

23 мар 2016, 11:58

Доброе утро!!!
Сегодня солнечный денек и на весах-100гр,мелочь,а приятно.

23 мар 2016, 12:07

Привет, Арина!)
Почитывала твой дневничок! Держу кулачки и желаю хороших отвесов!. 100грамм тоже прекрасно!). :dance4:

23 мар 2016, 13:00

Natiki писал(а):100грамм тоже прекрасно!).

А то ....как прекрасно.
У меня вначале марта целую неделю вес плюсовал,безпричинно.Испортил настроение на все праздники.

23 мар 2016, 14:53

Как ровно 100 отмечать будешь? :wink3:

23 мар 2016, 16:18

Подожду когда будет 100кг и решу,вообще то когда начинала,то расписала все свои подарки,но потом было плохое настроение и все подарки были куплены в один день.Так что подарок на 100кг стоит давно дома.

23 мар 2016, 17:49

казачка писал(а):Подожду когда будет 100кг и решу,вообще то когда начинала,то расписала все свои подарки,но потом было плохое настроение и все подарки были куплены в один день.Так что подарок на 100кг стоит давно дома.

Нам 100 не надо,нам двузначное число подавай :taunt: тогда и подарки будут :yes4:
Привет Арин! Три раза в неделю в бассейн,да ещё с тренером,это круто.Я просто в аквапарк хожу,там тренеров нет.Это надо какой то спортклуб.У нас с этим не очень. Или я не знаю.А я наоборот туда хочу пешочком ходить потому,что обратно силов нема :laugh3:

23 мар 2016, 20:28

Надежда60 писал(а):Нам 100 не надо,нам двузначное число подавай тогда и подарки будут

Согласна с тобой,двузначное число лучше и не просто двузначное а 72,5 кг--это вообще предел мечтаний.Но подарки люблю,поэтому буду себя баловать.Сегодня узнавала о салонных аппаратных массажных процедурах,ты ничего об этом не знаешь?

23 мар 2016, 21:12

Какие именно? Я ходила на некоторые, так сопротивлялось тело, что спину прихватило.

23 мар 2016, 21:47

Оля,расскажи на какие процедуры ты ходила,в салоне целый список,что я не знаю,что выбрать.А уже нужно,в бассейне тело так "волнуется",в смысле волнами идет,что я это чувствую.Дело в том,что у меня жир подкожный(висцерального очень мало) и он(жир) уже подтопился,короче массаж уже можно делать(для ручного еще рановато).

23 мар 2016, 22:03

Я ходила на LPG, в специальном костюме аппаратом с разными роликами и вакуумом делают массаж, так вот, он на разных режимах, если маленький режим, то нет смысла, выброшенные деньги, а когда сильно, тело сопротивляется, напрягается спина очень. Прошла курс у одного мастера, все было хорошо, потом тот салон закрылся, пошла к другой и уже на пробном она так меня отходила, что я встать не смогла сама.
Еще ходила на вакуумный массаж, как в бочке, голова наружу, ноги раздуло и поясницу заломило. Ничего только было, не помню, как называется, как присоски с током, сокращают мышцы :mosking:
А ты что присмотрела?

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 50