закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40

Re: Обратно в бабочку!

04 май 2016, 09:24

Итак, девульки-красотульки, отчитываюсь за проведенные праздники ) Куличи не ела, только разрешенное, немного нарушила по сухому вину, но это я себе сразу разрешила :mosking:
Первого мая вечером слегла с температурой, два дня пролежала пластом, так что два ЧБ дня у меня получились практически разгрузочные (просто ничего не лезло). Итог на сегодняшнее утро, ровно 72 кг! Отличный отвес! Плывем дальше :Rose:

04 май 2016, 11:07

Noro4ka писал(а):Итак, девульки-красотульки, отчитываюсь за проведенные праздники ) Куличи не ела, только разрешенное, немного нарушила по сухому вину, но это я себе сразу разрешила :mosking:
Первого мая вечером слегла с температурой, два дня пролежала пластом, так что два ЧБ дня у меня получились практически разгрузочные (просто ничего не лезло). Итог на сегодняшнее утро, ровно 72 кг! Отличный отвес! Плывем дальше :Rose:

Ну прям ващеее!!!
Крутяк! :good:

04 май 2016, 11:16

Setik писал(а):
Noro4ka писал(а):Итак, девульки-красотульки, отчитываюсь за проведенные праздники ) Куличи не ела, только разрешенное, немного нарушила по сухому вину, но это я себе сразу разрешила :mosking:

Ну прям ващеее!!!
Крутяк! :good:

Спасибо!
Сейчас разберусь со срочными делами на работе и устрою себе переывчик - пойду по вашим дневничкам новости читать, у кого как дела)))
В средульке сегодня не участвую ( не до готовки было (

05 май 2016, 10:10

Доброе утречко!
Ну как делы? :dance4:

05 май 2016, 10:25

Setik писал(а):Доброе утречко!

Приветик! Делы отлично) Здоровье нормально, работаю :smile3:
На весах сегодня +500. Но я не особо парюсь, во первых после болезни и двух ЧБ не могло не привесить, ну и вчера БО было. Сегодня и завтра у меня два ЧБ перед праздниками. Потом на три дня в гости к родителям едем. Короче, идем по графику, брючки и джинсы начинают сползать, что не может не радовать )

05 май 2016, 10:40

Noro4ka писал(а):

На весах сегодня +500. Но я не особо парюсь, во первых после болезни и двух ЧБ не могло не привесить, ну и вчера БО было. Сегодня и завтра у меня два ЧБ перед праздниками. Потом на три дня в гости к родителям едем. Короче, идем по графику, брючки и джинсы начинают сползать, что не может не радовать )

Так, не растраиваемся - это просто вода)
Ты же не могла за день лишних 3500 ккал слопать.... или всё-таки могла.. кхм..
Что на ЧБ планируешь готовить?

05 май 2016, 10:47

Setik писал(а):
Noro4ka писал(а):

Так, не растраиваемся - это просто вода)
Ты же не могла за день лишних 3500 ккал слопать.... или всё-таки могла.. кхм..
Что на ЧБ планируешь готовить?

Свет, да я вообще очень спокойно к привесам отношусь. Видимо, прошлый опыт дает о себе знать. Да и на графике видно, что все путем идет. Вчера в общем-то, ничего из ряда вон не было: на завтрак каша из отрубей, на обед куриная тефтелька с капустным салатом (правда магазинная, но вариантов не было), на ужин курочка с овощами в духовке + салатик. Ну сок еще томатный. По количеству совсем немного, так что все ок.
Сегодня я уже подготовлена ))) Позавтракала вареными яйцами. На обед куриные отбивнушки рубленая, надо бы потом еще йогуртом запастись в перерыве. Перекусом будет кашка из отрубей. А на ужин курочка в духовке, как вчера с овощами была, только в сегодняшней порции из овощей только лук :mosking: Может творожка еще вечером перекушу. Посмотрим. Я пока не сильно с готовкой заморачиваюсь. Вкусно и ладно :ok: Когда успеет надоесть курочка в таких вариантах, начну изголяться)

05 май 2016, 15:12

Нервишки у меня сегодня шалят - иду на собеседование. Чувствую, что уже очень пора менять работу. На собеседованиях не была 4 года, а тут первое после перерыва в компанию, в которую я очень хочу попасть. Эх... Хоть бы, хоть бы :smile3:

05 май 2016, 15:19

Noro4ka писал(а):Нервишки у меня сегодня шалят - иду на собеседование. Чувствую, что уже очень пора менять работу. На собеседованиях не была 4 года, а тут первое после перерыва в компанию, в которую я очень хочу попасть. Эх... Хоть бы, хоть бы :smile3:

Желаю удачи!
Я в этот раз по собеседованиям шаталась 3 месяца... и, наконец, выстрелило))) ради такой работы стоило подождать столько....
А тебе удачи - чтобы тоже нашла достойную компанию)))

05 май 2016, 15:30

Удачи :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40