1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40
04 май 2016, 09:24
04 май 2016, 11:07
Noro4ka писал(а):Итак, девульки-красотульки, отчитываюсь за проведенные праздники ) Куличи не ела, только разрешенное, немного нарушила по сухому вину, но это я себе сразу разрешила![]()
Первого мая вечером слегла с температурой, два дня пролежала пластом, так что два ЧБ дня у меня получились практически разгрузочные (просто ничего не лезло). Итог на сегодняшнее утро, ровно 72 кг! Отличный отвес! Плывем дальше
04 май 2016, 11:16
Setik писал(а):Noro4ka писал(а):Итак, девульки-красотульки, отчитываюсь за проведенные праздники ) Куличи не ела, только разрешенное, немного нарушила по сухому вину, но это я себе сразу разрешила![]()
Первого мая вечером слегла с температурой, два дня пролежала пластом, так что два ЧБ дня у меня получились практически разгрузочные (просто ничего не лезло). Итог на сегодняшнее утро, ровно 72 кг! Отличный отвес! Плывем дальше
Ну прям ващеее!!!
Крутяк!
05 май 2016, 10:10
05 май 2016, 10:25
Setik писал(а):Доброе утречко!
Ну как делы?
05 май 2016, 10:40
Noro4ka писал(а):Setik писал(а):Доброе утречко!
Ну как делы?
Приветик! Делы отлично) Здоровье нормально, работаю![]()
На весах сегодня +500. Но я не особо парюсь, во первых после болезни и двух ЧБ не могло не привесить, ну и вчера БО было. Сегодня и завтра у меня два ЧБ перед праздниками. Потом на три дня в гости к родителям едем. Короче, идем по графику, брючки и джинсы начинают сползать, что не может не радовать )
05 май 2016, 10:47
Setik писал(а):Noro4ka писал(а):Setik писал(а):Доброе утречко!
Ну как делы?
Приветик! Делы отлично) Здоровье нормально, работаю![]()
На весах сегодня +500. Но я не особо парюсь, во первых после болезни и двух ЧБ не могло не привесить, ну и вчера БО было. Сегодня и завтра у меня два ЧБ перед праздниками. Потом на три дня в гости к родителям едем. Короче, идем по графику, брючки и джинсы начинают сползать, что не может не радовать )
Так, не растраиваемся - это просто вода)
Ты же не могла за день лишних 3500 ккал слопать....или всё-таки могла.. кхм..
Что на ЧБ планируешь готовить?
05 май 2016, 15:12
05 май 2016, 15:19
Noro4ka писал(а):Нервишки у меня сегодня шалят - иду на собеседование. Чувствую, что уже очень пора менять работу. На собеседованиях не была 4 года, а тут первое после перерыва в компанию, в которую я очень хочу попасть. Эх... Хоть бы, хоть бы
05 май 2016, 15:30
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40