lioness19 писал(а):
Suum cuique писал(а):
А потом втроем на форум для мамочек пойдем Дю пропагандировать

Вчетвером, мы тоже озадачены, уже работаем в этом направлении, мужу говорю: "может забеременею, рожу , а потом уже худеть", говорит: "нет, потом еще сложнее будет!", вот так я к вам и попала.
Юля, я тебе что скажу, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы у тебя так не было. Но я, думая также, только поправилась еще сильнее. Рассказываю. Решили с мужем, что пора рожать еще на прошлый Новый год, ну сначала, как полагается, анализы и прочее. Короче, туда-сюда и перенесли старт проекта (хи-хи, как я закрутила) на сентябрь. Ну я немного и расслабилась, т.к. "потом все равно худеть после родов, там и разберемся", короче с 68 доползла вот до это печальной цифры в 76 кг. В итоге, пытаемся с сентября, пока никаких успехов

И я вот думала, что я кучу всего откладываю (занятия спорта, похудение, те же права, и еще что-то из-за мысли, а вдруг уже беременна, а лучше потом). А сейчас поняла, что нужно отпустить этот момент, пусть будет, как будет. Получится забеременеть сейчас, перейду на ежедневные БО + фрукты на Дюкане. Нет, значит дойду до цели, потом и правда легче будет.
Вот, какая-то такая мысля получилась, наверное, не очень складная )