Mymink писал(а):Для меня самое главное и единственное в жизни это раствориться в муже и получить такое же растворение его во мне. Это единственное, что на самом деле я ценю. Мы с любимым 33 года вместе и это не так как у других, кто встречается поздно вечером после работы и расстается утром. Мы очень близки и постоянно рядом. Мы даже отдыхать ни разу отдельно не ездили.
Для меня семья тоже самое важное что есть в жизни. Только я слишком поздно это поняла. Сложные отношения с мамой вынудили меня в 18 лет уехать одной в Израиль и самостоятельно учиться жить. Было сложно. Но я приобрела много друзей. Много времени проводили вместе, устраивали многодневные походы по всей стране, ездили на муз.фестивали, хипповали и вообще весело было. Но никогда не хотела замуж, боялась что у меня мамин характер и я повторю ошибки моих родителей. С мужем познакомилась только в 32 года. Однажды с друзьями-байкерами приехали к нему в гости и я там осталась... навсегда. Любовь с первого взгляда, она действительно существует. Мы похожи по характеру, привычки, понятия и вообще одинаково на жизнь смотрим. Мы даже внешне похожи
У нас никогда не было повода повздорить. Когда я предложила хоть один раз поругаться сильно-сильно, чтоб от души, с битьём посуды - он решил, что я просто хочу поменять кухонный сервиз

Живем душа в душу, полное взаимопонимание. Полно друзей, у нас дома постоянно тусуется народ. А почти по всем выходным - застолье на компанию как минимум 10 человек.