закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: "Грешна... люблю пожрать!" или "Как быть, если муж повар

24 дек 2016, 16:45

Продолжение...
Газетница тоже с мусорки...
Этажерку сделала из картона папе в подарок. Декупаж в стиле Джаз...
dekupag17_big.jpg

dekupag22_big.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 дек 2016, 16:48

А это всякие благословения...
Основку делала сама из картона.
dekupag9_big.jpg

dekupag6_big.jpg

dekupag1_big.jpg

24 дек 2016, 16:50

Продолжение...

24 дек 2016, 16:52

Картинки ретро...
Тоже на картоне
dekupag10_big.jpg

dekupag7_big.jpg

dekupag11_big.jpg

24 дек 2016, 16:54

Продолжение...
Основа из картона. Декупаж ретро
dekupag13_big.jpg

dekupag12_big.jpg

dekupag18_big.jpg

24 дек 2016, 16:58

А еще вазочки/горшочки для горшков с цветами
На основе обычной пластиковой бутылки от воды...
dekupag24_big.jpg

24 дек 2016, 18:21

Mymink писал(а):Для меня самое главное и единственное в жизни это раствориться в муже и получить такое же растворение его во мне. Это единственное, что на самом деле я ценю. Мы с любимым 33 года вместе и это не так как у других, кто встречается поздно вечером после работы и расстается утром. Мы очень близки и постоянно рядом. Мы даже отдыхать ни разу отдельно не ездили.

Для меня семья тоже самое важное что есть в жизни. Только я слишком поздно это поняла. Сложные отношения с мамой вынудили меня в 18 лет уехать одной в Израиль и самостоятельно учиться жить. Было сложно. Но я приобрела много друзей. Много времени проводили вместе, устраивали многодневные походы по всей стране, ездили на муз.фестивали, хипповали и вообще весело было. Но никогда не хотела замуж, боялась что у меня мамин характер и я повторю ошибки моих родителей. С мужем познакомилась только в 32 года. Однажды с друзьями-байкерами приехали к нему в гости и я там осталась... навсегда. Любовь с первого взгляда, она действительно существует. Мы похожи по характеру, привычки, понятия и вообще одинаково на жизнь смотрим. Мы даже внешне похожи :friends:
У нас никогда не было повода повздорить. Когда я предложила хоть один раз поругаться сильно-сильно, чтоб от души, с битьём посуды - он решил, что я просто хочу поменять кухонный сервиз :mosking: Живем душа в душу, полное взаимопонимание. Полно друзей, у нас дома постоянно тусуется народ. А почти по всем выходным - застолье на компанию как минимум 10 человек.

24 дек 2016, 18:29

Муж купил мне вчера китайскую "пароварку".
И вот результат!!!
20161223_164303.jpg

20161223_151206.jpg

20161223_151542.jpg

24 дек 2016, 18:35

Nataliiz писал(а):Яэль, фотки в студию, уж очень мне нравится любоваться декупажем всяким

А вот еще картинка - это комод из картона. Сделал для всяких рабочих материалов, типа краски, кисти, бумаги... Разрисована с соответствии с предназначением. Рисовала растворимым кофе.
dekupag19_big.jpg

24 дек 2016, 23:07

как же мне нравится твой авторский стиль! Ты художник! Изумительно все сделано, идеально и со вкусом. Больше всего газетница с каретой в тумане понравилась. Прямо опять за декупаж потянуло взяться :mosking:
По поводу в 18 лет ты встретила свою любовь или в 32 года... это же не важно, да? Главное встретила и вам вдвоем хорошо. Это самое-самое важное!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9