Fleur писал(а):
Свет, с удачными покупками! Я уже тоже почти к школе готова, осталось сыну рюкзак прикупить. В этом году по магазинам не ходила, многое еще с прошлого года осталось в носибельном состоянии, а то, чего для счастья не хватало, заказала в Англии, с сайта George. На первый взгляд качество ничего, не знаю пока, как будет в носке, но брюки, две рубашки, две футболки для Дани и две футболки для Кати обошлись мне в 1600 рублей, довольно бюджетно вышло.
По поводу селедки не волнуйся - Дюкан сказал всю рыбу можно, значит, всю). А водичка сольется после ЧБ.
Вик, а моя наоборот выросла и все малое, пришлось купить пиджак, юбки жилет и четыре блузки и на это у меня ушло 20 тыс руб. Еще туфли взяли и спортивную обувь. А вот спортивный костюм не знаю брать или нет, брюки нам малые, а кофты она почему-то мало носит. Может возьму спортивные лосинки.
И осталось канцелярию набрать, это тоже прилично. Портфель я купила Новосибирск шьет, качество понравилось, но тоже посмотрим, как в носке будет.
А потом в августе мне будет некогда по магазинам шастать, работа начнется. И ее заставлю походить ко мне в школу позаниматься математикой хотя бы.