Ilana1955 писал(а):Хочу посоветовать привыкать ужинать пораньше, а желание поесть забивать чаем, кофе, даже обычным кефиром можно. Мне, например, помогают 3-4 глотка соевого молока.
Спасибо,буду стараться,хотя слабо себе это представляю.На работе есть возможность устроить полдник в 16 часов,с работы убегаю в 19,живу за городом и путь домой занимает около 2 часов,не говоря уже о набегах в местный гипермаркет,для пополнения провизии!)) Возвращаюсь домой около 21 часа,а там муж и малыш требующие внимания!) Короче ужинаю где-то в 22 и стоя возле стола!))) Я и сама понимаю,что режим надо менять,но пока не получается!(
Я лично считаю, что нужно любую диету подстраивать под себя, ну нереально в твоей ситуации не есть после 16:00, просто вечером можно съесть что-нибудь легкое - творог например.
Добрый вечер всем!) Очень давно не писала...сайт меня выбрасывал и не давал отправлять сообщения! А сегодня,о чудо! Я снова с вами! Расскажу как обстоят дела на сегодняшний день... За 2,5 месяца я избавилась от 14 кг и потеряла в объеме 7 см!!!))) Жора все также приходит стабильно в середине цикла,но правда к уходит к началу женских дней и жить становится гораздо легче! Со спортом на месяц пришлось попрощаться,по состоянию здоровья,но со следующей недели я думаю уже вернуться в зал. Вес стоял почти 3 недели,но я упертая! И урррра,несколько дней назад лёд тронулся!))
Срывы конечно же были...куда без них,то на работе изверги чаи с тортиками гоняют,то зыбываюсь и фрукту какую-нибудь в рот суну,то друзья-предатели в гости заваливаются с сумками полными всяких вкусностей,в том числе и алкогольных...короче,вокруг одни враги!))
Но мы сильные! Перешагиваем через все препятствия и движемся к намеченной цели!) Да,кстати забыла сказать,поменяла гордеробчик. Штаны первые слетели,приходилось делать несколько шагов пока они начинали следовать за мной!)))))) Верх пока только на один размер уменьшился,но этого было уже достаточно,чтобы в магазине на меня хоть что-то налезло!) А вот о чем я действительно сккчаю-это о бюсте 4 размера(( Куда делся?!