закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

11 мар 2011, 22:53

А в Казани как с этим "дефицитом"?

11 мар 2011, 22:59

Ирэнка писал(а):А в Казани как с этим "дефицитом"?

Никак, говорю же, я уже подозреваю всех продавцов в сговоре - кормить население только вредными продуктами. Неделю назад скупила в нашем супермаркете все отруби, так до сих пор не привезли. Я то хотела за следующей партией идти. Но теперь думаю, надо на птичку. Я и крахмал кукурузный найти не могу, никто про такой и не слышал :( .

11 мар 2011, 23:04

Девочки, хочу похвастаться - мне сегодня супруг купил силиконовые формы :) , я ему тортик пеку теперь, мой первый тортик - моему первому мужу :) . Держите за меня кулачки :Rose: , пожалуйста!

11 мар 2011, 23:26

NataliNatali писал(а):

Никак, говорю же, я уже подозреваю всех продавцов в сговоре - кормить население только вредными продуктами. Неделю назад скупила в нашем супермаркете все отруби, так до сих пор не привезли. Я то хотела за следующей партией идти. Но теперь думаю, надо на птичку. Я и крахмал кукурузный найти не могу, никто про такой и не слышал :( .

Я в своем городе отруби нашла благодаря ссылке Дюканки (на какой-то ветке была). Попробуйте, может поможет.

11 мар 2011, 23:30

Ирэнка писал(а):
NataliNatali писал(а):

Я в своем городе отруби нашла благодаря ссылке Дюканки (на какой-то ветке была). Попробуйте, может поможет.

А ссылка о чем?

11 мар 2011, 23:51

Там в каких торговых сетях городов продаются отруби конкретного производителя
http://www.myllynparas.ru/customers/markets/34/

12 мар 2011, 00:10

Ирэнка писал(а):Там в каких торговых сетях городов продаются отруби конкретного производителя
http://www.myllynparas.ru/customers/markets/34/

Я про этот сайт давно знаю, тот магазин, что указан на сайте, не имеет в своем ассортименте данную продукцию :x .

12 мар 2011, 02:15

Силиконовые формочки- это вообще вещь. У меня раньше была одна, а потом куда-то делась. А это вначале диеты задалась поиском всемовзможных. Все правда не скупила, да они и в основном одинаковые. Но приобрела круглую ( как под торт), потом длинную как под хлеб , потом типа кексиков, и еще вроде для кексиков, но для ром-бабок. Самые используемые у меня та которая длинная как под хлеб и круглая.Бывает даже ложкой на них выкладываю типа теста для гамбургеров, и все отлично отпадает потом. Общим довольна. Ничего не надо скрести. ничего не пристает. Общим счастью нет предела.

12 мар 2011, 02:19

Вот он мне купил сегодня две кругленьких - разный диаметр, и у одной края рифленые. Сегодня всю ночь изучала десерты :) , буду своих любимых сладеньким кормить или запеканками :) .

14 мар 2011, 13:11

В субботу был срыв - спиртое :( . Был у мужа день рождения, но питалась только нужными продуктами. Надеюсь, алкоголь быстро из меня удалиться :) .

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 305