закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Принимайте в ряды стройнеющих!!!!

08 фев 2019, 10:09

WantToBeSlim писал(а):
Шемаха писал(а):Знаете, а я заметила что наедаюсь меньшим количеством еды! Толи причина в том что я не умею готовить дюеду чтобы было съедобно, толи желудок уменьшился))

Уменьшается-уменьшается, всё правильно :mosking:

Урааааааа!!!!! :dance4:

09 фев 2019, 10:13

А вот если аппетита нет совсем, всё равно надо кушать? Через силу? слышала что на дюете нельзя голодной ходить, подскажите, девочки! :pardon:

09 фев 2019, 14:28

Шемаха писал(а):А вот если аппетита нет совсем, всё равно надо кушать? Через силу? слышала что на дюете нельзя голодной ходить, подскажите, девочки! :pardon:

Во, у меня тоже был период, когда не было аппетита. Я сначала ела-ела, а потом перешла на двухразовое питание, стало полегче))) А у тебя противоречие получается: аппетита нет, а ходить нельзя голодной. А если голодная, то и аппетит должен быть, а если нет аппетита, то и не голодная :scratch_one-s_head: Крч я бы просто слушала организм, он же не дурак совсем уж :pardon: Через силу питаться тоже негоже

09 фев 2019, 15:30

Маша,благодарю тебя, так и поступлю, буду слушать организм, хотя он негодник требовал свежеиспечённого бездрожжевого хлебушка собственно производства сегодня, такой запах шёл из хлебопечки!

09 фев 2019, 18:51

О, чего мне стоило сегодня не съесть горячую корочку домашнего хлеба, адские муки, даже шоколада так не хотелось!

10 фев 2019, 09:02

Наконец-то овощи!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2019, 09:07

Синяки после антицеллюлитного массажа
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2019, 09:28

Привет)))
Тарелочка с овощами аппетитная.
Я тоже делала антицеллюлитный- вся в синяках была(((( и больно сильно было. Я буду делать просто общий массаж, чтобы разогнать крововообращение)

10 фев 2019, 09:33

Jennymaks писал(а):Привет)))
Тарелочка с овощами аппетитная.
Я тоже делала антицеллюлитный- вся в синяках была(((( и больно сильно было. Я буду делать просто общий массаж, чтобы
разогнать крововообращение)

Да, больно невыносимо, слезы из глаз! сделаю до 10 раз и остановлюсь

11 фев 2019, 08:54

Шемаха писал(а):О, чего мне стоило сегодня не съесть горячую корочку домашнего хлеба, адские муки, даже шоколада так не хотелось!

Так можно же испечь разрешенный хлебушек, он тоже хороший и вкусный очень)) У меня на первой страничке есть рецепт)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8