25 сен 2019, 08:21
Victoria88 писал(а):Всем привет! Вот и добралась я до весов! в итоге минус 5, ибо два дня жутко косячилаНо, тем не менее, из ожирения перешла в избыточный вес, уже хорошо!
![]()
Ну и от классики Дюкана перехожу на кето, может полегче будет!
25 сен 2019, 08:37
25 сен 2019, 08:46
Victoria88 писал(а):Но, тем не менее, из ожирения перешла в избыточный вес, уже хорошо
25 сен 2019, 11:46
Victoria88 писал(а):Всем привет! Вот и добралась я до весов! в итоге минус 5, ибо два дня жутко косячила Но, тем не менее, из ожирения перешла в избыточный вес, уже хорошо!
26 сен 2019, 09:59
Anfisa писал(а):Victoria88 писал(а):Всем привет! Вот и добралась я до весов! в итоге минус 5, ибо два дня жутко косячилаНо, тем не менее, из ожирения перешла в избыточный вес, уже хорошо!
![]()
Привет! Зашла в гости и познакомиться )) С прекрасными отвесами! И успехов :)
26 сен 2019, 10:10
ПростоТаня писал(а):Давай-давай, на кето вкусно:) И результативно, если не косячить:)
26 сен 2019, 10:11
WantToBeSlim писал(а):Victoria88 писал(а):Но, тем не менее, из ожирения перешла в избыточный вес, уже хорошо
Поздравляю
26 сен 2019, 10:13
Елена Прекрасная_ писал(а):Вика, привет! И я буду рада познакомиться!Victoria88 писал(а):Всем привет! Вот и добралась я до весов! в итоге минус 5, ибо два дня жутко косячила Но, тем не менее, из ожирения перешла в избыточный вес, уже хорошо!
поздравляю с таким прекрасным минусом.
а на кето хорошо.только главное не переборщить все же с калорийностью.
Мне посчитала девочка, которая на кето уже давно, что мне нужно не более
1600 ккал в день, а на жирах легко переборщить.
26 сен 2019, 10:15
27 сен 2019, 09:06
Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро!
Если такой подход будет работать на снижение веса и его удержание. то почему бы и нет))
как говорится, надо учитывать свои индивидуальные показатели.