15 сен 2011, 14:57
Marazeta писал(а):Давай вместе! С удовольствием! Готовить я правда не любитель, но думаю втянусь в это дело со временем)))
По поводу веса,ну да у меня весной было 73, я потому очень спокойно отношусь к своим похуделкам и продолжаю искать во всем позитив.
Из последних себя-утешений(это после +1,3кг)
Ну во-первых я уже влезла в джинсы 46 размера (причем это явно маломерки, т.к старинные джинсы 46-го на мне висят).
Во-вторых отхватываю комплименты по поводу внешности(-5кг не так уж и мало,хорошо сдулось пузо).
В-третьих понимаю, что организм избавившись от 5 кг достаточно легко, остальные будет отдавать с боем.
Ну а в-четвертых я столько ем...сколько не ела ни на одной диете. Первое время даже не могла привыкнуть, наелась как-то хлеба Дю с семгой, чувствую - переела и сразу в голове такой звоночек, ага опять объелась, завтра весы тебе покажут кузькину мать! А потом, стоп, чего это я? Мне же можно. Вот до сих пор не могу привыкнуть, у меня слово диета в ассоциативном ряду с " голод-ограничения-наказание"
15 сен 2011, 14:58
15 сен 2011, 15:03
Noro4ka писал(а):Почитала на счет готовки ваше обсуждение, решила присоединиться. Давайте клуб создадим, не умеющих готовить по Дюкану. На счет блинов вспомнилась фраза: Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!![]()
У меня тоже с рецептами не контакт, обидно, т.к. обычно готовлю неплохо, многие даже утверждают, что вкусно, а по Дюкану, только курицу мастерски делаю, во всех видах, а с остальных кошмар...
Марина, кстати, я тоже пешие прогулки устраиваю в виде походов в магазин, изучаю, так сказать, разные сети магазинов на наличие подходящей мне продукции![]()
Кстати, давай худеть вместе (ничего, что я на ты?), у нас и цели схожие, и рост одинаковый. Да еще и до диетный вес у тебя продвинулся намного дальше, но начальный схож![]()
А на счет привеса не отчаивайся, тут народ писал тоже были большие, а потом как уйдут все! Главное не сдавайся и не нарушай
15 сен 2011, 21:19
16 сен 2011, 07:55
16 сен 2011, 07:58
16 сен 2011, 07:59
16 сен 2011, 09:03
16 сен 2011, 09:25
16 сен 2011, 09:40
Таксочка писал(а):Доброго дня, девочки!!!!
Сейчас отчиталась за недельку - 2кг, что радует![]()
[url=http://lines.nadietah.ru/][/url