закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

09 сен 2011, 15:13

И как сыр получился? Я тут готовила недавно, но такая гадость вышла (

09 сен 2011, 15:21

Noro4ka писал(а):И как сыр получился? Я тут готовила недавно, но такая гадость вышла (

пока не знаю, стоит в холодильнике остывает, но я с ним здорово намучилась, топила его, топила, никак творог не поддавался( вроде все же растопила, хотя я не терпеливая сама по себе, не знаю пойду ли снова на такой "подвиг". Видела в "Азбуке вкуса" сыр 5% вот его и буду покупать скорее всего, но пока на атаке пришлось готовить такой, т.к уж очень я сыр люблю! :mosking:

09 сен 2011, 16:07

А у меня не растаял ( Еще и пригорел к дну кастрюли, поэтому решила жить без сыра, хотя тоже очень люблю

09 сен 2011, 16:14

Noro4ka писал(а):А у меня не растаял ( Еще и пригорел к дну кастрюли, поэтому решила жить без сыра, хотя тоже очень люблю

эххххх(((ну ничего зато потом будем кушать что хотим, и быть красотками :wink3:

09 сен 2011, 16:22

Привет! Я Настя, сегодня первый день новой жизни.надеюсь.что все получиться,читаю течении дня ваши истории и вдохновляюсь!

09 сен 2011, 16:27

Анастасия73 писал(а):Привет! Я Настя, сегодня первый день новой жизни.надеюсь.что все получиться,читаю течении дня ваши истории и вдохновляюсь!

Привет Настя))) :smile3: поздравлю с началом))) Добро пожаловать в наши худеющие ряды)создала свой дневничок? :smile3:

09 сен 2011, 18:58

Вот и поужинала, съела немного креветок, заправив их лимонным соком +пол зубчика чеснока через чеснокодавку, пару кусочков с\с семги и выпила зеленый чай)) вкуснотень! :smile3:

11 сен 2011, 20:29

Привет, Аня, ну что, как успехи за выходные? Как настрой?

11 сен 2011, 21:41

Привет всем, можно я вставлю свои 5 копеек про сыр?

как в комментариях к рецепту на сайте, лучше всего плавится обезжиренный "савушкин хуторок". Президент, Традиция, Рузский не плавились вообще. Домик в деревне расплавился в размазню.

А сыр из азбуки вкуса, это Валио "Полар"? я его ела, по вкусу как Дзюгас, т.е. твердый малосоленый сыр. Но у меня от него вес "стоит".
А еще я кушала какой-то сыр 7% на развес, но он был ужасно соленый :negative:

11 сен 2011, 21:45

У меня и Домик хорошо плавился, и Деревенская сказка...только я время сокращала при варке, как только начинал прилипать к дну, немного ещё помешав, выключала. А кастрюльку потом надо на ночь замочить, тогда проще отмыть. (я использовала маленький казанок с толстым дном)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 114