закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16

Re: Я новичок. Только осваиваюсь

30 сен 2011, 14:39

:help: Девочки ответьте, пожалуйста на вопросик. 3 дня на круизе 2/2 сейчас у меня по графику БЧ, НО У МЕНЯ ОТКРЫЛСЯ ЖОР, ПРОСТО УЖАС! Я хочу есть. Появилась тошнота и головокружение.Воды и зеленого чая пью немерено.Это нормально. Боюсь сойти с дистанции. :cry:

30 сен 2011, 14:49

все как дохтор прописал- симптомы ,те шо надо. :mosking: держись-постепенно привыкнешь,а если нет тогда менять диету надо. моя подруга два раза на дюкана пыталась сесть и оба раза на 4-5 день скорую вызывали-не пошла ей эта диета. :sorry:

30 сен 2011, 14:55

QQQ писал(а):все как дохтор прописал- симптомы ,те шо надо. :mosking: держись-постепенно привыкнешь,а если нет тогда менять диету надо. моя подруга два раза на дюкана пыталась сесть и оба раза на 4-5 день скорую вызывали-не пошла ей эта диета. :sorry:

ПАСИБОЧКИ за поддержку буду стараться.Удерживает от обжорства результаты своих объемов, которые потиху слетают, только вес пока стоит. :(

30 сен 2011, 15:01

ТАК ВЕДЬ ТЫ УЖЕ СКОЛЬКО СБРОСИЛА- УЖЕ ТЕБЯ АЖ ШТОРМИТ :mosking: . подожди все будет идти своим чередом-если не нарушать(я злостный нарушитель просто :mosking: :secret: ).

30 сен 2011, 17:37

Ура!!! вес ушел!!!! Сегодня утром встала на весы а там минус 500 грамм

30 сен 2011, 18:55

Елена Краса писал(а):второй день круиза ела овощи..классно :smile3: :Yahoo!:

Привет, Елена! :Rose: Как я Вас понимаю! В первый БО день я с таким кайфом съела помидор! :dance4: Это был самый вкусный овощ в моей жизни :mosking:

30 сен 2011, 19:00

Елена Краса писал(а):Ура!!! вес ушел!!!! Сегодня утром встала на весы а там минус 500 грамм

ПОЗДРАВЛЯЮ С продвижением вперед :good:

30 сен 2011, 19:14

toshka писал(а)::help: Девочки ответьте, пожалуйста на вопросик. 3 дня на круизе 2/2 сейчас у меня по графику БЧ, НО У МЕНЯ ОТКРЫЛСЯ ЖОР, ПРОСТО УЖАС! Я хочу есть. Появилась тошнота и головокружение.Воды и зеленого чая пью немерено.Это нормально. Боюсь сойти с дистанции. :cry:

А с давлением все в порядке? Вот у меня пониженное. Так я не могу пить зеленый чай! У меня от него "тошнота и головокружение".

30 сен 2011, 20:50

toshka писал(а)::help: Девочки ответьте, пожалуйста на вопросик. 3 дня на круизе 2/2 сейчас у меня по графику БЧ, НО У МЕНЯ ОТКРЫЛСЯ ЖОР, ПРОСТО УЖАС! Я хочу есть. Появилась тошнота и головокружение.Воды и зеленого чая пью немерено.Это нормально. Боюсь сойти с дистанции. :cry:

U menja tozhe takoe bylo, neskoljko dnej nazad, ZOR neopisuemyj. :scratch_one-s_head: Ja ela vse razreshennoe , boljshe nalegaja na kurochku, no uzhe zrala do otvala, chto stranno ili uzh zakomonerno ( Djukanu vidnee) ves uhodil vse eti dni , a teperj zhor proshel i vse idet , kak ranjshe tiho i s boljshimi kolebanijami vesa. Menja tozhe podtashnivalo, no ja dumaju eto ot obzorstva. :mosking: Organizm ne mog ponjatj, pochemu emu eche nado sbr

01 окт 2011, 10:01

natalya2010 писал(а):

А с давлением все в порядке? Вот у меня пониженное. Так я не могу пить зеленый чай! У меня от него "тошнота и головокружение".

С давлением все нормально. Все таки решила перейти на 1/1 Вес потиху тронулся :derisive:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16