закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневник
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:30 

Фламинго, спасибо большое!!!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:03 

Оленька!!вас всех поздравляю с отвесами!!! мама с бабушкой- молодцы!!! А ты не расстраивайся!!! Сама ведь меня успокаивала!!! А вот то, что объемы на 1см ушли - это замечательно, значит просто вода гуляет, а реально вес ушел на 1кг это точно, а может и меньше!!! Удачи и хорошего настроения!!!
Про отруби еще раз вечером книжку почитаю! :scratch_one-s_head: Одна голова - хорошо, а две - уже тянитолкай получается!!! :taunt:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 14:37 

Zotichka писал(а):
Оленька!!вас всех поздравляю с отвесами!!! мама с бабушкой- молодцы!!! А ты не расстраивайся!!! Сама ведь меня успокаивала!!! А вот то, что объемы на 1см ушли - это замечательно, значит просто вода гуляет, а реально вес ушел на 1кг это точно, а может и меньше!!! Удачи и хорошего настроения!!!
Про отруби еще раз вечером книжку почитаю! :scratch_one-s_head: Одна голова - хорошо, а две - уже тянитолкай получается!!! :taunt:

В книге он писал, что если вы близки к срыву, увеличьте количество отрубей и лепешек в день, но потом говорил про увеличенное количество ЧБ дней. Так что я поняла, что это не рекомендовано, хотя, думаю, и не смертельно, но если вес стоит, попробуй сократить отруби до нормы и посмотри, что там с ним происходит :smile3:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:00 

Zotichka писал(а):
Оленька!!А ты не расстраивайся!!! Сама ведь меня успокаивала!!! :taunt:

Спасибо, Zotichka, сегодня такой день непонятный для меня. Настроение ноль и хочется совершить что-то запрещенное, например, напиться (давно уже этого не делала) :ireful1:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:41 

Олюшка!!!Ну, что тебе сказать??? :scratch_one-s_head: Как мне кажется, тебе просто хочется расслабиться... ведь любая диета, даже самая распрекрасная - это стресс для организма!!! А чем мы , как правило, снимаем стресс???? Правильно - едой или алкоголем...ну или тем и другим вместе :( Но, головой ты понимаешь, что с едой расслабухи не получится, вот и получается, что выпить , даже напиться -самое то. :yes4:
Ищи альтернативу!!! Я вчера, после напряга, так себя паршиво чувствовала, что думала -все, пришел мой ПП (полный писец!!) :cry: Но, пить я -не пью, а едой отвлекаться уже давно отучилась - потом так тяжко!!!! Пришла домой, нашла диск с мантрами, надела наушники и улеглась, в позе звезды.....минут через 30 открыла глаза, поняла -все, хандра прошла... Ищи, что для тебя подойдет - это и просто хорошая музыка, но лучше в наушниках и погромче, чтобы мыслей своих не слышать, они потихоньку уходят..Или природа, любимое занятие... Если не помогает, ну, выпей в конце-концов, но 50гр коньячку, не больше и баиньки!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:13 

Zotichka, ТЫ КАК ВСЕГДА РАДУЕШЬ :yes4: А че-то сегодня все в кучу свалилось, а началось все с весов :ireful1: Но конечно же я не напилась, и даже 50 грамм. была в магазине, за кефиром ходила, посмотрела на полку с крепкими спиртными напитками и поняла, что не хочу. Вот если бы с подружкой под разговорчик... :drinks: , тогда наверно да, сорвалась бы, но тут другая проблема - а ребенок? И все..... наверно еще не предел)))) Так что буду терпеть и искать способ сбросить стресс.
Тем не менее отчет:
Завтрак: молочная каша из отрубей, чай, сырок
Обед: супчик куриный, рыбка тилапия из духовки, чай с творожком
Ужин растянутый какой-то: кусочек курицы в молоке, три ложки салата "обалденный", кефир
Поздняя трапеза: цикорий с молоком, творог с йогуртом
Физкультура сегодня была - 20 минут :training1:
Да, чуть не забыла, даже пешком сегодня ходила около часа. ВО!!!!

Как бы себя еще заставить пресс качать или круг крутить?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:24 

Ну, Ольгуня!!! ты прям героиня!!! А говоришь настроение что-то не тоо!!! да у меня когда настроение не то - я в подушку и баиньки!!! А ты и пешком, и физ-ра, и еще вкусняшки готовишь!!! А насчет лишней физры - не знаю, я так думаю, что тех несложных упражнений, о которых Дю пишет в книге, да 30мин ходьбы да минус лифты - этого пока вполне хватит..до консолидации, а там можно и поусиленней заниматься... я бы . конечно, еще поплавала, но бассейн для меня пока -роскошь, а в водоемы меня друзья уже на даче не пущают... :cry: :cry: а я , втихоря, в прошлые выходные все же последний разок искупнулась :taunt:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:38 

Ничего себе, искупнулась она..... холодина же уже....
Я пока занимаюсь оксисайзом. Вычитала тут на форуме, вроде бы пишут, что объемы хорошо уходят. Мне бы что полегче, а то пресс качать не люблю. Я хотела тоже с сентября на аквааэробику, но из-за ребенка пока не получается, я и так часто ее с бабушкой (моей) оставляю, а сама ношусь по всяким делам, нужным и не очень))))
Ну ладненько, спокойной ночи, я спать, а то завтра работаю утром, а еще зарядку делать надо, а я раскачиваюсь долго)))))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 08:46 

Наконец-то добралась написать отчет:
Завтрак: отруби в йогурте, кофе с маааленьким кусочком сыра
Обед: салат из огурца и помидора, заправленный йогуртом, 2 куриные тефтели, 2 куска курогрудки в молоке, чай
Ужин: рыбный бульон (ням-ням), куриная запеканка, чай
Зарядка была, вода тоже была, а вот ходить не получилось((((

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 08:53 

УРА!!! :dance2: :party: :party: :party: :party: Сегодня утром -1 кг!!!!!!!!!!!
Линеечку пока переставлять не буду, пусть закрепится вес, завтра посмотрю еще)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа