закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневник превращения в лебедя.Перешла на пять!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 14:34 

Babe писал(а):
Лика привет) :smile3: Ты знаеш перед Новым годом у многих кстати пошёл на спад вес,начались замечательные отвесы,которые как бы говорили ,посмотри какие замечательные результаты и стоит ли этот праздник тех нарушений,что бы опять назад и снова в бой...Но увы...нарушения у многих(и у меня кстати тоже) произошли,так что впереди маячат 4 дня ЧБ с разгрузочным эффектом,сразу скажу не жалуюсь,главное взять снова правильный курс и не нарушать : Будеш и ты дюймовочкой,просто не так быстро,зато уверенно) :victory:

Спасибо, Babe! Я просто уверена, что у нас все получится и совсем скоро к лету мы будем стройными красавицами. :yes4:
Я тоже собираюсь завтрашний день провести на чб.Только бы справиться с соблазнами доесть все что осталось в холодильнике, потому что кроме меня в нашем доме салаты и тортики никто не любит. :blush2:

Изображение

милости прошу на огонек-http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1716

Заголовок сообщения: Re: Мой дневник превращения в лебедя.Перешла на пять!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 22:27 

Я временно взяла тайм аут.Вот собираюсь с силами для последнего решительного броска к намеченной цели-это не так просто, совсем не просто.
Вес держится в пределах 57 кг, что радует.

Изображение

милости прошу на огонек-http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1716

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа