закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18

Re: Asavina. Дневник похудения)

07 ноя 2011, 12:01

Даже в самом дорогом ресторане, где есть "гриль-меню" мне поведали, что гриль - это когда жарят на масле

ГРОХОТ ХОХОТА !!! Простите меня заразу-западную,но я уже могу смеяться, а раньше просто впадала в шок,когда видела, как в некоторых питерских заведениях,готовят заказанный мною каппучино: на кофе из аппарата(!!!) пшикали сливками из магазинного тубуса(флакона, как это по-русски то ??? :mosking: )

взяла с собой 3 0 фруктовых валио-йогурта (по кол-ву дней), испекла 2 шоколадных кексика и одну порцию отрубей взяла так.
Так что в целом - довольна! Особенно проделанной работой - подготовкой, работой над собой, терпением и результатом. Я молодец

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!Мое глубочайшее восхищение и уважания букет :Rose: :Rose: Преклоняюсь перед продуманным поведением и умением вкусно собраться в дорогу !!! :Bravo:

07 ноя 2011, 13:46

ezther писал(а):
Даже в самом дорогом ресторане, где есть "гриль-меню" мне поведали, что гриль - это когда жарят на масле

ГРОХОТ ХОХОТА !!! Простите меня заразу-западную,но я уже могу смеяться, а раньше просто впадала в шок,когда видела, как в некоторых питерских заведениях,готовят заказанный мною каппучино: на кофе из аппарата(!!!) пшикали сливками из магазинного тубуса(флакона, как это по-русски то ??? :mosking: )

взяла с собой 3 0 фруктовых валио-йогурта (по кол-ву дней), испекла 2 шоколадных кексика и одну порцию отрубей взяла так.
Так что в целом - довольна! Особенно проделанной работой - подготовкой, работой над собой, терпением и результатом. Я молодец

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!Мое глубочайшее восхищение и уважания букет :Rose: :Rose: Преклоняюсь перед продуманным поведением и умением вкусно собраться в дорогу !!! :Bravo:

мерси-мерси.
Да, на ответе про гриль с маслом, я тоже не могла не посмеяться, а официантка, наверное подумала: "вот еще тупая богатая курица пришла, не знает, как на гриле жарят"... Даже неудобно за себя)) :yes4:
теперь предстоит 70-летний юбилей дедушки в ресторане, где тоже есть гриль, вот только я уже побаиваюсь, не с маслом ли он, и не со сковородкой ли))) 8) :O:

07 ноя 2011, 19:38

дюдю.png
Как и обещала: отчет за месяц в фотографиях: :blush2: :blush2: :blush2:
Кажется, даже не заметно ничего... Но я очень чувствую изменения - легкость в членах, так сказать))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось asavina 15 дек 2011, 22:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: Asavina. Дневник похудения) Фотоотчет за месяц страница

07 ноя 2011, 19:57

Заметно заметно, когда ты себя ежедневно видишь - вроде и ничего не меняется. А со стороны - сразу видно. Руки сильно похудели, талия, лицо. Молодчина! Так держать!

07 ноя 2011, 20:33

Ничего себе не заметно .... 12кг потеряла за месяц :ok:
Совершенно иные формы :spruce_up: Еще немножко, еще чуть-чуть ... :derisive:

07 ноя 2011, 20:42

tatyana писал(а):Ничего себе не заметно .... 12кг потеряла за месяц :ok:
Совершенно иные формы :spruce_up: Еще немножко, еще чуть-чуть ... :derisive:

За месяц 7, откровенно :blush2: говоря. До дюкана похудела на 5кг не ев после 6. Только там 5кг месяца так 3 уходили, а у дюкана 7кг за месяц. Вот хочу к нг идеальный вес достичь...
Последний раз редактировалось asavina 08 ноя 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

08 ноя 2011, 08:51

минус еще 100гр)
спасибо за положительные отзывы) буду каждый месяц фотографироваться и сравнивать. Получится наглядно и памятно)
Всем доброе утро и отличного дня!!!))) :party:

08 ноя 2011, 09:22

Очень, очень заметно!!!
Талия замечательная, а сама просто красавица! :Rose:
Представляю, нет даже не представляю, какая ты будешь красотка через месяц :smile3:

08 ноя 2011, 09:31

asavina!
Божи.. да ты какая красотка!
просто сдулась и в талии и в животе и в руках!
молодец! отличные результаты!
поздравляю
- 7 за месяц! великолепный результат!
так держать дорогая!

08 ноя 2011, 09:31

asavina
Ты очень красивая девушка, и не наговаривай что не видно, очень даже видно :good: .....толи еще будет!!!! :good:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18