закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27

Re: Free to be me

30 окт 2011, 21:02

Milkyway писал(а):
Цвелуша писал(а):охх ничесе за 2 дня 1.1 ушло!!! :Bravo: крутотень!!

Присоединяюсь! Отличный результат... Душу грееет? :wink3:

Конечно, настроение супер :party:

30 окт 2011, 21:12

:mosking: А мне сегодня такой комплимент сделали... пипец! Есть дядечка один, которого деликатно отправила... ну чтоб не навязывался. так он до отправления "ой, похудела, куда и зачем такие формы дела..." :scratch_one-s_head: Я думаю, нифига себе, всего 4 кг - узрел... А сегодня бегу мимо и он "бла-бла-бла" и мимоходом "... фрукты возьми, а то живот такой большой... у моей жены, 25 лет вообще живота нет, фрукты ешь!" И полный абзац! Я в шоке... :mosking: После этого в магазине похныкала не то, не то. А потом села и поржала. Короче в шоке я от мужчин!

30 окт 2011, 21:19

Milkyway писал(а)::mosking: А мне сегодня такой комплимент сделали... пипец! Есть дядечка один, которого деликатно отправила... ну чтоб не навязывался. так он до отправления "ой, похудела, куда и зачем такие формы дела..." :scratch_one-s_head: Я думаю, нифига себе, всего 4 кг - узрел... А сегодня бегу мимо и он "бла-бла-бла" и мимоходом "... фрукты возьми, а то живот такой большой... у моей жены, 25 лет вообще живота нет, фрукты ешь!" И полный абзац! Я в шоке... :mosking: После этого в магазине похныкала не то, не то. А потом села и поржала. Короче в шоке я от мужчин!

Да не парься, отшила мужика, вот и обиделся. Урод!

30 окт 2011, 21:28

[/quote]
....вот и обиделся. Урод![/quote]

Да и не парюсь... Просто интересно какой нюх у них на наши больные места... Вывод один - при своем мужчине никогда НЕЛЬЗЯ говорить "ой, я толстая...я поправилась, да? и т.д." Нифига! Королевишна я! И как же тебе повезло! :mosking: :wink3:

30 окт 2011, 21:30

Milkyway писал(а):Да и не парюсь... Просто интересно какой нюх у них на наши больные места... Вывод один - при своем мужчине никогда НЕЛЬЗЯ говорить "ой, я толстая...я поправилась, да? и т.д." Нифига! Королевишна я! И как же тебе повезло! :mosking: :wink3:

Согласна :good:

30 окт 2011, 21:33

Кстати, детеныш человеческий :wink3: , ты не нашла нигде сухое молоко? Я обыскалась...

30 окт 2011, 21:34

Milkyway писал(а):Кстати, детеныш человеческий :wink3: , ты не нашла нигде сухое молоко? Я обыскалась...

Я нашла сразу, сухое обезжиренное. Только я из Харькова)

31 окт 2011, 11:13

Вы меня вчера видимо перехвалили) Сегодня привес +400 грамм, хотя вчера был ЧБ день.

01 ноя 2011, 00:18

Итак, как уже сообщала, сегодня был привес. Но я не особо расстроилось. Меня даже смущало каждый день по полкило терять. :no:
Позавтракала сегодня отварной печенкой, которая осталась лишней, когда делала салат, обед пропустила, потому что была вовлечена в спор с представителем противоположного пола на целый час (по поводу всего, что может быть, роли женщин, политики, работы, ценностей, и все перешло в конце концов на веру). Когда очнулась, было уже около семи, приготовила себе говяжьи тефтельки в белковом суфле, чуть-чуть передержала. Зато у меня остались три штучки без суфле (я их завтра с салатиком скушаю). Завтра опять БО :pardon:
Как ваши делишки?

01 ноя 2011, 08:08

Маруся так ты из Харькова)))мой родной город- Белгород, так что в Харькове была сотни раз,буквально недавно ДР подруги в Старгороде отмечали))))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27