закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

12 ноя 2011, 19:58

Испекла запеканку с мягким творогом, ничего получилась, но с твердым творог мне нравиться больше, люблю поплотнее.

13 ноя 2011, 09:10

Доброе утро всем! :smile3:

Сегодня - 300 гр. Вот почему как плюс, так по-многу, как минус. так по чуть-чуть? Идем дальше. До веса на линеечке ещё надо сбросить 300 гр.

Сегодня на завтрак была вчерашняя запеканка, холодная она вкуснее намного. На обед потушила курицу в горшочке, на ужин творог + йогурт.
Появился новый творог ) 0.1% "Домик в деревне", не мягкий, написано, что Новинка. Мне очень понравился, приятный на вкус и не сухой как "Сваля"

13 ноя 2011, 09:25

Мила молодец) Отвес это всегда приятно) :Yahoo!:

13 ноя 2011, 10:18

Babe писал(а):Мила молодец) Отвес это всегда приятно) :Yahoo!:

Спасибо, конечно приятно :Yahoo!: наше время приходит, луна начинает убывать, сейчас будем таять :wink3:

13 ноя 2011, 11:18

mila, :Rose: здравствуйте! Мы ровесницы,начальный вес практически одинаковый, стартанула я 19 сентября,результат неплохой, и отвесики :Yahoo!: и привесики :( ...Линеечку не делала, "подсматриваю" у девочек с форума...и возникают у меня сомнения :" С 95.5 к 69 -это прекрасно, а лицо-что будет с ним?" :help: :help: :help: Я для себя намечала конечный вес 80-82,может,конечно, процесс отвесиков увлечет :dance4: и меня доведет до 70кг :smile3:

13 ноя 2011, 11:29

benochka писал(а):mila, :Rose: здравствуйте! Мы ровесницы,начальный вес практически одинаковый, стартанула я 19 сентября,результат неплохой, и отвесики :Yahoo!: и привесики :( ...Линеечку не делала, "подсматриваю" у девочек с форума...и возникают у меня сомнения :" С 95.5 к 69 -это прекрасно, а лицо-что будет с ним?" :help: :help: :help: Я для себя намечала конечный вес 80-82,может,конечно, процесс отвесиков увлечет :dance4: и меня доведет до 70кг :smile3:

Мила извини что вставлю свои пять копеек :
Мне в декабре будет 44года, ежедневно делаю упражнения для лица бодифлекс(утром) и вечером если получится,ну и за другие части тела не забываю постепенно ввожу упражнения :dance4: Всё решаемо было бы желание)) :victory:

13 ноя 2011, 11:54

Babe,благодарю!!! уже сижу в инете изучаю эти упражнения!!! :smile3:

13 ноя 2011, 12:26

benochka писал(а):mila, :Rose: здравствуйте! Мы ровесницы,начальный вес практически одинаковый, стартанула я 19 сентября,результат неплохой, и отвесики :Yahoo!: и привесики :( ...Линеечку не делала, "подсматриваю" у девочек с форума...и возникают у меня сомнения :" С 95.5 к 69 -это прекрасно, а лицо-что будет с ним?" :help: :help: :help: Я для себя намечала конечный вес 80-82,может,конечно, процесс отвесиков увлечет :dance4: и меня доведет до 70кг :smile3:

Добрый день!

Я хочу попробовать дойти до 69 кг, как мне Дюкан пообещал, по возможности хотела бы и больше. Насчет лица не боюсь совсем. У меня пока проблем нет для моих почти 47 лет, сейчас фотку поставлю.
Думаю, как Татьяна начать делать бодифлекс для лица, здорово помогает. Но я пользуюсь очень хорошим кремом, результат меня потряс, кожа на лице как натянутая. Я раньше пользовалась дорогими кремами такого эффекта не было. А тут мне посоветовали наш дешевый "Ци-клим", стоит 150 руб., продается в аптеках, просто супер! Советую всем после 40 лет его, я уже подсадила всех подруг здесь и тех кто за границей живет, даже бельгиек и норвежек. Как туда еду все мне этот крем заказывают. Плюс к крему есть таблетки, тоже их пью, замедляет процесс старения и подготавливает организм к климаксу. Попробуйте, уже через 2 недели заметен результат.
А если ещё болифлекс для лица подключить + улыбка всегда :derisive: бояться нечего :smile3:

Изображение

13 ноя 2011, 12:32

Мила нет слоов,выглядиш супер!!! :good: Я говорила что ты красавица :Yahoo!: ,а похудееш... :swoon2: Мужчины берегитесь) :girl_sigh:

13 ноя 2011, 12:35

Не уверена есть ли такой крем на Украине :dntknw: обязательно распрошу в аптеках.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 88