закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19

Re: Viam supervadet vadens

03 дек 2011, 21:16

Вот запеканка и хлеб :)

Кстати.. как у вас обстоят дела с вечерними приемами пищи .. вот я в полдесятого поужинала и почему-то голос совести нашептывает что неправильно это ... что ща я выпью чаю и вся вода во мне останется раз .. и что поздно это, что надо не есть хотя бы после восьми.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2011, 21:56

я практически все время лопаю на ночь. Утром не хочется (я сова и желудок просыпается поздно), днем на работе иногда времени не бывает что-то в рот закинуть, да и не хочется, а вот вечером после 20-21.00 самое то, иногда и в полдвенадцатого иду варю себе что-нибудь, и много пью (подсела на колу, хотя и вредная зараза), выпиваю на ночь более литра и все равно - на весах утром отвесы есть!!! Так что - в этой диете основной плюс: "ешь сколько хочешь и во сколько хочешь"!!! Наоборот даже дюкан говорил, что не есть после 6 вредно, так как организм после 12 часового голодания из пищи все до последней каллории возьмет!! :popcorm1:

04 дек 2011, 00:21

я тоже сова и тоже ночной жор, когда не надо на работу и завтракаю не раньше 12.

04 дек 2011, 10:52

Девочки ну у меня сверху снова привес блин ... умом понимаю что это соевый соус, вода, БО день и т.д.((( но тем не менее прям настроение с утра испортилось (((
Сегодня как и собиралась третий БО день, а потом до пятницы будут ЧБ, 4ре подряд.
Круиз день 7, БО (5/3)
Еду будет добавляться в течение дня
Завтрак 12 утра - твор. запеканка, тыквенный хлебушек, чай.
Обед - салатные листья, помидоры черри, курица с грибами и ветчиной
Ужин - кока кола, сырник, рыбная котлета, остатки творожной запеканки

Хочется что нить вкусное придумать на ЧБ дни .. поползла искать рецепты.

Еще, девочки!!! поясните пожалуйста.
Когда у меня на круизе ЧБ день - этот день как на атаке ??
или круизный с добавлением двух разршенных продуктов из допсписка?
Т.е. могу я в чб день есть творожную запеканку с крахмалом, ну или еще что-нить???
Последний раз редактировалось Алька 05 дек 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

04 дек 2011, 11:49

Привет! ))
Я запеканку ем :secret: только без крахмала, у меня его просто нету)))

04 дек 2011, 18:44

Разрыхлитель в тесто пакетиками по 10 грамм Dr.Oetker. Состав - блаблабла и кукурузный крахмал. Я на нем делала прошлую запеканку. :)
У нас проще, Финляндия рядом, мама от поедет в след выходные в финляндию, я ей распечатала картинки ягод годжи, и всяких сыров с жирностью по 2%, сухого молока. Обещала посмотреть, прикупить.
Ягоды годжи вообще народ нахваливает как может.
Посмотрим.
Если ей не удастся купить, то уже я сама поеду либо до нг, либо в январе, как супруг вернется.

04 дек 2011, 21:49

Финляндия - это классно!!!

А я за разрыхлитель просто соду добавляю :smile3: тоже вполне себе получается :smile3:

05 дек 2011, 01:28

а я вчера ела-ела и отвесит 300 грамм получила, классно.завтра сделаю салат из крабовых палок и красной рыбы, посмотрим что получится.посмотрела какие классные ароматизаторы, не знаю буду или нет заказывать,10 мл мало, а 30 уже недешево, но все равно спасибо, классный сайт. :read:
эх, как бы заставить себя спортом то заниматься?

05 дек 2011, 10:04

Нефи может попробуй не такое что-то монотонное типа аэробики, если пока душа не лежит, а что-то более на первый взгляд ненапряжное и больше для души... танцы например, коньки, бассейн... там вроде и кажется что не так сильно напрягаешься и не однообразно... а нагрузка тоже не мелкая на самом деле :smile3: :training1:

05 дек 2011, 12:15

Круиз день 8 (ЧБ 1/3)
Вес с утра 96.4
Еда
утро витамины, 3 сырника.
обед салат тунец, яйцо, креветки, лук порей, соус
ужин 3 котлеты рыбных, 2 корнишона
йогурт 0% валио с фруктами 200 г.

Нагрузка - вечером тренировка!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19