1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 59
29 ноя 2011, 00:22
29 ноя 2011, 20:09
29 ноя 2011, 22:39
29 ноя 2011, 22:58
30 ноя 2011, 00:09
Zvezdochka писал(а):Сегодня у меня привес в 500 горамНу бывает, а что?
![]()
Хотя вчера вроде ничего такого не ела... Ну и отекла я вся, даже глаза еле открываются... КД через неделю... мож к ним признаки?... Да ладно, бывает... может просто устала? Что-то я очень поздно ложусь, а ведь все ровно рано вставать... Да и накопилось... я почти два года вообще отпуск не брала, так как работу поменяла... Ну и вообще переезд в другую страну не легкое дело, тем более с маленьким ребенком и с минимальной помощью со стороны мужа...
Ничего выкарабкались!!!!
Я вообще молодец, если не скромно, но честно...А вот когда еще и похудею, то вообще могу ходить носом в небе
)
(это я так нескромно шучу, я не гордячка совсем!!! Даже слишком стеснительный и простой человек...)
Так что 500 грамм что для нас? сегодня есть, завтра не будет!!!![]()
Сегодня шел дождь... такой осенний-осенний с сырым запахом листьев... люблю такой дождь... люблю дышать этот запах... жаль у моего офиса нет окон... не могу наслаждаться дождиком...
30 ноя 2011, 01:17
30 ноя 2011, 11:16
30 ноя 2011, 11:26
Zvezdochka писал(а):Надо научиться готовить полуфабрикаты в уикенд. А то устаю жуткосегодня наготовила огого.
Сделала себе грибной супчик, которым и поужинала. Ну плюс салат из помидоров, огурцов, сладкого перца, лука и систьев салата. Красота и вкуснота!!!!
Еще приготовила буженину из телятины на завтра. Пахнет отпадно!!!!
Сделала сосиски из телятины по рецепту Ирины. Завтра попробую и отпишусь. Еще сбелала полуфабрикаты котлет. Завтра буду жарить своим, ну и я смогу попробовать запеченный.
Ох, еще гостья принимала и кормила.
Испекла своим бисквитик с яблоками. Ну и для себя сделала класнючий дессерт: снежки в шоко соусе. Завтра выложу рецепт с фотками.
Ну и пошла я спать. У нас 3 утра
30 ноя 2011, 15:59
Zvezdochka писал(а):Надо научиться готовить полуфабрикаты в уикенд. А то устаю жуткосегодня наготовила огого.
Ну и для себя сделала класнючий дессерт: снежки в шоко соусе. Завтра выложу рецепт с фотками.
Ну и пошла я спать. У нас 3 утра
01 дек 2011, 16:59
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 59