закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Мои достижения!

11 дек 2011, 10:55

Нет, вру, 81 см.это было вечером после дня рождения. Утром я мерила и было 78.так что не 6 см. а3см.

11 дек 2011, 11:51

Елена Я писал(а):Нет, вру, 81 см.это было вечером после дня рождения. Утром я мерила и было 78.так что не 6 см. а3см.

Молодчинка, поздравляю с первыми результатами. :Rose:

11 дек 2011, 20:37

я тоже вчера честно всех убеждала, что похудела уже на 9 кг, только домой придя обнаружила, что еще только на 8, бывает на этой диете, что вроде уже в будущем себя ощущаешь :)

11 дек 2011, 21:25

Да у меня путаница произошла,я первые два дня взвешивалась на механических а потом муж купил эллектронные.оказалось разхождение большое.Да и взвесилась я в первый раз после застолья на дне рождения-естественно ужаснулась.

12 дек 2011, 07:30

Ленусик, доброе утречко!!!! Удачного дня тебе!!!
Изображение

12 дек 2011, 09:44

Доброе доброе! Какую ты вкусняшку принесла! Спасибочки! Я прошла атаку и отчитываюсь :
Вес 54.9 кг
Талия 75 см.
Похудела примерно на 2 кг :Yahoo!: сегодня БО день, весь вечер вчера мечтала как я оторвусь на овощах, а сегодня встала и вообще есть не хочу, только чай с питьевым йогуртом попила и все. Сейчас поеду по делам, потом планируют купить говяжьего фаршу и налепить катлеток.

12 дек 2011, 11:35

Привет, Елена! :smile3: поздравляю с окончанием "Атаки" и первыми радующими результатами! :Rose: Овсяных отрубей не бойся, они совсем не похожи на ржаные или пшеничные. Вкуснее, "мягче" и приятнее. Незаменимая вещь не только из-за пользы. Они очень скрашивают и разнообразят наш рацион. Ты это поймешь, как только их попробуешь. Уверена, что они тебе понравятся. Если ты живешь недалеко от Москвы (я так поняла), то можно купить отруби в "Азбуке вкуса", они там почти всегда есть. Я обычно через интернет заказываю на их сайте.
По поводу фарша... Если есть возможность, лучше самой мясо прокрутить, так что неизвестно, что там в покупной фарш напихали. Он может оказаться слишком жирным.
Удачи тебе! :smile3:

12 дек 2011, 15:31

Людмила привет!Спвсибо за поздравлени и подсказку-уже сбегала в Азбуку вкуса и купила отруби,и пшеничные и овсянные.И фаршик телячий-посмотрела вроде не жирный.Я пока не могу сама крутить-нету мясорубки.

12 дек 2011, 16:00

Вот под такое платьюшко я готовлюсь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2011, 16:22

Это ты на фото?

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8