закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками II: Консолидация
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:36 

Volechka писал(а):
Бо хочется носить сейчас всё такое стройно-узкое... И с сапогами на каблуке... :mosking:

Олечка, как я тебя понимаю, тоже самое, сама все время платьица короткие смотрю, да чтоб по фигуре, и юбочка твоя мне в душу запала :tender: , сейчас все время бы носила платья и шпильки, которые последний раз могла позволить в 30 лет когда 68-69 кг весила, так нравится :mosking: . А так как я сейчас в декрете, никуда кроме как на улицу с доцей не выхожу, каждый раз жду удобного случая, чтобы выйти в "свет" :girl_dance:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 12:35 

Volechka писал(а):
Про этот сироп конкретно даже не знаю, Танечка. Это к Дюканке надо с такими вопросами. В тему про допустимые продукты. По идее нам можно сиропы на сахорзаме. Вроде 20 мл в день.
Вот тут глянь-спроси
viewtopic.php?f=17&t=7

Про сироп уже спросила у Дюканки, пока жду ответа!!! :smile3:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:36 

Tanastar писал(а):
А так как я сейчас в декрете, никуда кроме как на улицу с доцей не выхожу, каждый раз жду удобного случая, чтобы выйти в "свет" :girl_dance:

А я, Танечка, уже 3 года на работу больше и не хожу. Сама на себя работаю. В основном дома. Так что у меня тоже обычно "выходы" в свет. Я тогда заранее обдумываю что, как и с чем я одену.
Тут в Бельгии в обычной жизни вобще никто не смотрит на то, как ты одет. Можно всё. Особенно видна разница и толерантность, когда мамашки-папашки детишек приходят забирать. Кто во что горазд. Но я давно уже решила не "опускаться". Мне самой важно во что и как я одета :yes4: Поэтому я и крашусь, и одеваюсь, и слежу за собой, и худею для САМОЙ СЕБЯ в первую очередь :wink3:
Правда, в коротком и на высоком каблуке не очень удобно на велике или идти гулять в моём случае. Зато можно одеть джинсы в облипочку и заправить их в сапоги с каблуком поустойчивее. И вперёд! Очень стильно и классно смотрится :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:37 

melika писал(а):
Про сироп уже спросила у Дюканки, пока жду ответа!!! :smile3:

Дюканка сказала, что низзя :(

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:02 

вау.... да тут у тебя открылся просто ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯ, где гл.ОЛЯвитянка ввела новый дресс-фууд-коде - все в стрейче и каждому по банке сгущенки . :Yahoo!: Оля, я тут пробегала в минуты работы сайта по фото Тани и на тебя на коне наткнулась - мда, теперь я понимаю,что тебе было от чего избавляться и чему сейчас так радоваться. Действительно, ты там какая-то выдохшаяся и ...оболочка одна, а сама Оля, с ее бодрым-бойким и решительным духом где-то явно далеко была. Молодчинки, что выложили такие отрезвляющие фото. Задумываешься - а как же я -то со стороны выгляжу-то,когда сама с собой и даже тихо беседу не веду :scratch_one-s_head:
Приятно читать, что ты уже ...ТАМ, на 7м небе ,в 36 штаниках. Я тоже сдвинулась с места ,те аж вес после зарядки пошел вниз и на ее же фоне аппетит уменьшился, после 18.00 вааааащэээээ есть , ка ки раньше не тянет,те так и надо ! Мою организму буду брать измором,хотя яблоки я так и не убирала :ok: .Отлично идут мясные рулеты с овощами и уже нормой отрубей. Сегодня наконец-то купила спекуляс кряуден,те можно будет и пофантазировать на эту тему,те кексики к завтраку...
А так... тепло, уже хорошо, но плохо,что сайт глючит - не расписаться в волю,копируешь каждую строчку :mosking:
Побежала по делам и голову проветрить - наш дяд Марио опять начудил со своей "диетой",те дома поселился .А я лишний раз поглазела на их медицину... Подробности в моей Хотелине :blush2:
И про зарядку - делаю фр. комплекс, ОООООЧЕНЬ довольна результатами и собираюсь еще одну полезную штуковину купить.
http://www.blueblizz.com/fitness/fitnes ... et/a14962/
Удачного одежного шоппинга- действительно, пора тебя и твоим поснимать и нам напоказывать :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:08 

Volechka писал(а):
Тут в Бельгии в обычной жизни вобще никто не смотрит на то, как ты одет. Можно всё. Особенно видна разница и толерантность, когда мамашки-папашки детишек приходят забирать. Кто во что горазд. Но я давно уже решила не "опускаться". Мне самой важно во что и как я одета :yes4: Поэтому я и крашусь, и одеваюсь, и слежу за собой, и худею для САМОЙ СЕБЯ в первую очередь :wink3:
Правда, в коротком и на высоком каблуке не очень удобно на велике или идти гулять в моём случае. Зато можно одеть джинсы в облипочку и заправить их в сапоги с каблуком поустойчивее. И вперёд! Очень стильно и классно смотрится :yes4:

Как я тебя, Оля, понимаю. У нас то же самое. Красиво одеваются только немецкие бабуськи (с прическами, макияжем и каблуками), а все остальные... кто во что горазд!!! Хоть и молодые и красивые. Если видишь девочку на каблуках (а если еще и в джинсах в облипочку и в сапожках на шпильке), то это ТОЧНО НАША, РУССКАЯ. :friends:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 00:25 

Да уж, Надия, история с Марио это что-то. Хотя может это как-то всё-таки встряхнёт его, и он обратит внимание на своё питание, отнесётся к нему серьёзно и прислушается, наконец-то, к тебе. Выздоровления ему там скорейшего.
А с зарядкой ты это молодец. Ежедневные физические комплексные упражнения - это сила. Меня пока хватает только на прогулки по полчаса и обруч покрутить время от времени. Я с утра вместо зарядки дочку в сад на велике отвожу. Получается что встаю, умываюсь, одеваюсь, ребёнка поднимаю, собираю, кормлю её завтраком, а потом на велике 10 минут до школы и обратно домой. И всё это в очень энергичном темпе. :yes4: И уже только потом, вернувшись, сама завтракаю и иду гулять.

Наташа, я обратила внимание, что в Брюгге много хорошо и интересно одетых женщин. И местные и туристы. И не только бабульки :mosking: И среди мамашек в школе моей дочи их тоже хватает. Может потому что в центре города. Я ещё заметила, что зависит всё-таки от уровня человека, и того где и как он работает. :yes4:
Другое дело, что то, как ты сам одет, твоё личное дело. Никто не придаёт этому особого значения. Хотя, конечно, на работе, в офисе там всё тоже бывает по-другому. Я работала в фирме детской обуви года 3. Там встречали человека по обуви, а потом ещё и по одёжке. Босс ВСЕГДА смотрел сначала во что человек обут. А если он человека знал или это был кто-то из подчиненных, то он ещё и комментировал своё отношение к увиденной обуви. Весёлые были времена :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 00:36 

Сегодня я увидела в супермаркете стевию. Сфотографировала на всякий случай. А вдруг кому пригодится. Но сама не купила. Пожалела денег. :blush2: Меня лично сахарзам устраивает вполне - и вкусом, и цветом, и запахом.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 00:46 

А ещё во время прогулки я увидела сегодня вот такое. И просто обалдела! Цветущая японская вишня, а на дворе ведь 11 января. :dntknw:
Контраст подчёркивает рождественский венок на двери. :scratch_one-s_head:

С завтрашнего дня буду по четвергам вечером ходить на свои курсы гидов. Ой, только бы не пришлось все остальные вечера зубрить :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:40 

[quote="Volechka"]
А с зарядкой ты это молодец. Ежедневные физические комплексные упражнения - это сила. Меня пока хватает только на прогулки по полчаса и обруч покрутить время от времени.

Олечка, молодец, обруч уже по пол-часа крутишь!!! Так сказать респект и уважуха!!!! :yes2:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа