вау.... да тут у тебя открылся просто ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯ, где гл.ОЛЯвитянка ввела новый дресс-фууд-коде - все в стрейче и каждому по банке сгущенки .

Оля, я тут пробегала в минуты работы сайта по фото Тани и на тебя на коне наткнулась - мда, теперь я понимаю,что тебе было от чего избавляться и чему сейчас так радоваться. Действительно, ты там какая-то выдохшаяся и ...оболочка одна, а сама Оля, с ее бодрым-бойким и решительным духом где-то явно далеко была. Молодчинки, что выложили такие отрезвляющие фото. Задумываешься - а как же я -то со стороны выгляжу-то,когда сама с собой и даже тихо беседу не веду
Приятно читать, что ты уже ...ТАМ, на 7м небе ,в 36 штаниках. Я тоже сдвинулась с места ,те аж вес после зарядки пошел вниз и на ее же фоне аппетит уменьшился, после 18.00 вааааащэээээ есть , ка ки раньше не тянет,те так и надо ! Мою организму буду брать измором,хотя яблоки я так и не убирала

.Отлично идут мясные рулеты с овощами и уже нормой отрубей. Сегодня наконец-то купила спекуляс кряуден,те можно будет и пофантазировать на эту тему,те кексики к завтраку...
А так... тепло, уже хорошо, но плохо,что сайт глючит - не расписаться в волю,копируешь каждую строчку
Побежала по делам и голову проветрить - наш дяд Марио опять начудил со своей "диетой",те дома поселился .А я лишний раз поглазела на их медицину... Подробности в моей Хотелине
И про зарядку - делаю фр. комплекс, ОООООЧЕНЬ довольна результатами и собираюсь еще одну полезную штуковину купить.
http://www.blueblizz.com/fitness/fitnes ... et/a14962/Удачного одежного шоппинга- действительно, пора тебя и твоим поснимать и нам напоказывать