Всем привет!
Привет,
Endi!
Да, конечно, ты права про взвешивания, но так интересно как вес приходит и уходит!
С одной стороны посмотреть - 1,5 литра обязательно воды это уже 1,5 кг за день! Да еще еда! Но минус туалет и траты калорий на жизнь. Ох, сложная штука наш организм.
Вообще-то,
девочки, я поняла в чем мои проблемы - до этого вся диета у меня происходила на каникулах, дома был муж, многие обычные дела задвинулись, настроение повышенное само по себе.
А сейчас начались трудовые будни - надо убираться дома, ходить за детьми в садик, на танцы, делать дела и пр. Радости как-то поубавилось, и теперь хочется порадовать себя вкусняшкой!
Что делать?
1. Готовить что-нибудь вкусное.
2. Срочно купить препарат с хромом, чтобы отбить тягу к сладкому -
так и не купила пока.
3. Пока не знаю, не придумала...
Привет,
Анюта!
Очень приятна твоя поддержка. У меня сейчас и жор и отвратительное настроение!
Как ты уговориваешь себя на продолжение диеты, когда первые результаты уже получены? У меня проблема с мотивацией!!!
Вчера 17 января.
27-ой день на диете.
24-ый день на Круизе.Вес
66,0. Привес, аж в 200гр!
Вчера был БО (то есть 16-го числа).
Утром - блинчик с икрой + творожный десерт с цикорием.
Обед - ленивые голубцы.
Полдник - творожный десерт с цикорием.
Ужин - несколько ложек ленивых голубцов, творожный десерт - тоже несколько ложек.
Уже почти ночью - ломтик яблока.
Несколько раз за день испытывала ощущение переполненности живота - от напитков и творожного десерта. Не нравится мне это ощущение, жила пару недель без него, так хорошо было!
Утром делала "Ножки", а вечером довольно длительная прогулка с детьми (это, к сожалению, не быстрая ходьба!).
Итак, отчет за вчера
17 января.
Это был день ЧБ.
Утром и вечером ела омлет из 2-х яиц с молоком, кусочком ветчины из куриной грудки. Так вкусно было!
Ну и творожный десерт.
Вечером испекла кекс по типу "Брауни".
Из нарушений - ложка кетчупа и кусочек сыра 17% жирности, тонюсенький.
Сегодня 18 января.
28-ой день на диете.
25-ый день на Круизе.Срыв

на выпечке.
Вес был
66, 0!
Ой, девочки!
Уже неделю вес не двигается! Может быть, это из-за гормонального сбоя. Сегодня по этому поводу даже была у гинеколога.
Сегодня особенно грустно, ведь вчера был такой хороший день ЧБ.
И вот - никакого отвеса!
Какая-то я слабая, не могу противиться соблазнам при плохом настроении.
Сегодняшний рацион:
1. Утром - доела Дю-кексик.
2. В обед - омлет с куриной ветчиной.
3. На полдник - чай с тортиком в кафе + кофе с круассаном дома. И жульен с хлебом
И что теперь делать? Продолжаю круизить с 2-х дней ЧБ.
А может мне перейти на Консолидацию?
Из положительного:
Каждый день мажусь кремом антицеллюлитным, делаю упражения на талию и "Ножки мирового стандарта".
Сегодня не занималась "ножками", но совершила огромную прогулку по Москве. Целый день на ногах!
Купила себе 2 маски-обертывания от Гуама! С завтрашнего дня начну!
Хотела купить сегодня себе новые джинсы, не смогла - все, которые я набрала в примерочную (все!) были мне велики!
Вот такие дела!
Всем удачи!
И легкого продвижения по диете!