закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя идеальная "Я"
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 09:42 

Привет, девочки и мальчики!

Привет, Анна!
Да, блинчики очень вкусные получаются!
Точно-точно перед КД приходится терпеть, зато потом порадуешься!
Я бы тоже хотела всякие обертывания частенько делать, но увы! Надо и время найти, да и по деньгам накладно получается. Лучше бы дома делать, но лениво... Думаю, если вес надолго застопорится, тогда уж придется и дома :x

Сегодня 15 января.
25-ый день на диете.
22-ой день на Круизе.

Вес сегодня 65,8!

Вчера был день БО. Но овощей не много - несколько ложек вареной капусты с мясом, да несколько кусочков огурца вечером.
Утром - зарядка "Ножки" 3-я неделя!
Потом прогулка быстрым шагом минут 20, и еще минут 30 медленным.
После обеда - баня. За 2 часа в бане потеряла 600гр. Специально взвешивалась!
И потом за ночь ушло 1.2 кг!

Сегодня у меня ЧБ.
Утром уже сделала "Ножки мирового стандарта" + пару упражнений на пресс.

Честно говоря, очень соскучилась по вкусняшкам и сладостям. У мамы нет возможности приготовить, так как у нее нет сухого молока, крахмала и пр. Так что по приезду домой сразу начну делать разные вкусности!

Всем удачи!
И легкого постройнения!

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 07:30 

Привет всем стойнеющим!

Сегодня 16 января.
26-ой день на диете.
23-ий день на Круизе
.

Вес 65,8.

Вчера был день ЧБ.

Утром -блинчик из отрубей с икрой.
В обед - салат из яйца, мяса индюшки, огурца и зерненого творога.
На полдник - шоколадный десерт из творога, сухого молока, какоо и СЗ.
На ужин - кусок ветчины из грудки и 2 вареные сосиски + зерненный творог.

Вечером - объелась, наверное, поэтому вес и стоит на месте. ДА и сосиски, конечно же, не диетический продукт.

Днем испытывала сильные ломки по сладкому, чуть даже не спрыгнула с диеты. Но сделала творог из кефира (единственное, что было в холодильнике), а уж из творога - десерт. Получилось слишком сладко, зато отлично утолил жажду по сладостям. Поела его все лишь один раз, больше не хотела.

Сегодня БО.
Утром уже сделала "Ножки мирового стандарта". Начала 4-ую неделю. Ой, как тяжело :heat: Думаю, задержусь на этой неделе долго! И тройку упражнений на талию - тоже нелегко. Но ощущения в теле, когда все мышцы подтягиваются, очень мне сегодня понравились! Начала получать кайф от упражнений! :yu:

Хочу сделать ленивые голубцы на обед и ужин.
И еще чего-нибудь вкусного, чтоб полакомиться! :popcorm1:

Всем удачи!
И легкого прохождения диеты!

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 08:26 

Бекки привет)))
гони от себя мысли о том, чтобы все прекратить и сдаться!.. это наш коварный ЖИР изводит нас мыслями плохими, провоцирует и разводит, не желая покидать наши бока... пусть себе мысли гуляют предательские, сколько угодно, главное тупо не подносить ко рту запретный плод)))...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:53 

Бекки привет! у менЯ сейчас тоже не все легко, но надо держаться, я подружку подсадила на Дюкана, теперь бросать стыдно будет, надо держаться! и ты давай не расклеивайся, крепись, этот период пройдет, все восстановится. Кстати после тренировок у тебя должны вырабатываться эндорфины счастья, как после сладкого!, чем больше тренировок, тем лучше ты будешь себя чувствовать! УДАЧИ!!!! :Rose:

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 13:48 

Привет, девочки!

Привет, Полинка! Спасибо за поддержку! Это очень важно!
Кулебяка писал(а):
главное тупо не подносить ко рту запретный плод)))...

Вот это точно! А лучше - подносить то, что можно!
:derisive:

Привет, Анюта!
А я подсадила маму! Тоже стыдно сдаваться! :wink3:

Да, после занятий хорошо! Но день-то длинный и обязательно наступает момент - скучно, грустно, хочется какого-то утешения от жизни (или хотя бы от еды), вот и тянется в рот все подряд!

Сегодня я опять сделала себе десерт из творога, сухого молока, кефира, какао и СЗ. Так вкусно получилось! Думала, растянуть этот десерт на весь день! Однако, слопала весь в обед! А ведь до этого были 2 тарелки с ленивыми голубцами!!!
Конечно, вся еда - точно по диете. Но... Встала сейчас на весы - 67,7! Это же на 2 кг больше, чем было утром! Я в ужасе! :help: Мне кажется, это неправильно так поддаваться жору!
Я никогда не скину лишнее, если буду есть и есть! :girl_cray2:

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 14:08 

Бекки, привет. Зачем ты взвешиваешься днем, да еще после обеда. Твой истинный вес сейчас это утром после удачного туалета, натощак. Все что ты наела и напила в течении дня это уйдет безвозвратно. Не загоняй себя в тупик, у тебя все идет прекрасно, и под линеечкой написано - опережение! Какая ты все-таки торопыга. Удачи!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:15 

Бекки! Endi совершенно права! Я вообще не становлюсь на весы даже после завтрака, чтобы не травмировать психику!! Вот если бы ты голодала в этот день, а когда ты питаешься (даже по правилам), не взвешивайся, пожалей себя! :yes4: А насчет жора, не переживай, главное не есть запрещенные продукты. Я тоже недавно обожралась вечером и на следующий день прибавила 1 кг, а потом днем некогда было поесть, и я решила встать на весы- вечером уже было на 1 кг меньше! Все уйдет, не переживай!!! :friends:

Несколько дней пытаюсь тебе написать, но сайт плохо работает, вроде бы сегодня уже получше! :dntknw:

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:39 

Всем привет!

Привет, Endi!
Да, конечно, ты права про взвешивания, но так интересно как вес приходит и уходит!
С одной стороны посмотреть - 1,5 литра обязательно воды это уже 1,5 кг за день! Да еще еда! Но минус туалет и траты калорий на жизнь. Ох, сложная штука наш организм.

Вообще-то, девочки, я поняла в чем мои проблемы - до этого вся диета у меня происходила на каникулах, дома был муж, многие обычные дела задвинулись, настроение повышенное само по себе.
А сейчас начались трудовые будни - надо убираться дома, ходить за детьми в садик, на танцы, делать дела и пр. Радости как-то поубавилось, и теперь хочется порадовать себя вкусняшкой!
Что делать?
1. Готовить что-нибудь вкусное.
2. Срочно купить препарат с хромом, чтобы отбить тягу к сладкому - так и не купила пока.
3. Пока не знаю, не придумала...

Привет, Анюта!

Очень приятна твоя поддержка. У меня сейчас и жор и отвратительное настроение!
Как ты уговориваешь себя на продолжение диеты, когда первые результаты уже получены? У меня проблема с мотивацией!!!

Вчера 17 января.
27-ой день на диете.
24-ый день на Круизе
.

Вес 66,0. Привес, аж в 200гр! :girl_impossible:

Вчера был БО (то есть 16-го числа).

Утром - блинчик с икрой + творожный десерт с цикорием.
Обед - ленивые голубцы.
Полдник - творожный десерт с цикорием.
Ужин - несколько ложек ленивых голубцов, творожный десерт - тоже несколько ложек.
Уже почти ночью - ломтик яблока.

Несколько раз за день испытывала ощущение переполненности живота - от напитков и творожного десерта. Не нравится мне это ощущение, жила пару недель без него, так хорошо было!
Утром делала "Ножки", а вечером довольно длительная прогулка с детьми (это, к сожалению, не быстрая ходьба!).

Итак, отчет за вчера 17 января.
Это был день ЧБ.
Утром и вечером ела омлет из 2-х яиц с молоком, кусочком ветчины из куриной грудки. Так вкусно было!
Ну и творожный десерт.
Вечером испекла кекс по типу "Брауни".
Из нарушений - ложка кетчупа и кусочек сыра 17% жирности, тонюсенький.

Сегодня 18 января.
28-ой день на диете.
25-ый день на Круизе.

Срыв :cry: на выпечке.
Вес был 66, 0!
Ой, девочки! :cry: :cry: :cry:
Уже неделю вес не двигается! Может быть, это из-за гормонального сбоя. Сегодня по этому поводу даже была у гинеколога.
Сегодня особенно грустно, ведь вчера был такой хороший день ЧБ.
И вот - никакого отвеса!
Какая-то я слабая, не могу противиться соблазнам при плохом настроении.

Сегодняшний рацион:
1. Утром - доела Дю-кексик.
2. В обед - омлет с куриной ветчиной.
3. На полдник - чай с тортиком в кафе + кофе с круассаном дома. И жульен с хлебом :popcorm1:

И что теперь делать? Продолжаю круизить с 2-х дней ЧБ.
А может мне перейти на Консолидацию?

Из положительного:
Каждый день мажусь кремом антицеллюлитным, делаю упражения на талию и "Ножки мирового стандарта".
Сегодня не занималась "ножками", но совершила огромную прогулку по Москве. Целый день на ногах!
Купила себе 2 маски-обертывания от Гуама! С завтрашнего дня начну!
Хотела купить сегодня себе новые джинсы, не смогла - все, которые я набрала в примерочную (все!) были мне велики! :derisive:
Вот такие дела!

Всем удачи!
И легкого продвижения по диете!

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 07:40 

Бекки привет.. хулиганишь?)))
прочти внимательно в книге Дюкана что он пишет о том, как организм ведет себя при нарушениях во время круиза.. думаю что он выжал из твоего круассана и пирожного максимум...
если не можешь држаться, то уж действительно лучше на консолидацию переходить...

твой жир ушел, растворившись, организму было довольно тяжело его выводить, а теперь ты хочешь вновь свести все на нет...

вспомни свое ощущение перед диетой, наверняка это был дискомфорт от лишнего на боках... вспомни эти эмоции... мне кажется они одни из самых поганых, вгоняющие в депрессию, не дающие радоваться жизненным мелочам..

:acute:

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:25 

Привет, девочки и мальчики!

Привет, Полинка!
Ага, хулиганю! :blush2: Самой стыдно!
Постараюсь больше не делать! С лишним весом жить не хочу! Хочу быть стройной, элегантной!
Кризис кончился, диету продолжаю!!!

Вчера 19 января.
Вес был 66,7

Прибавка после пира в 700гр!
Грустно немножко было, но я сделала себе мороженное Дюкановское, очень вкусно получилось! Сегодня уже доела его. Надо новую порцию делать :mosking:
Зарядки не было, но была прогулка быстрым шагом с дочкой в коляске до магазина и обратно.

Сделала выводы из событий: каждую среду я нарушаю.
Это связано с тем, что последние 4 года каждую среду ко мне приезжают родители мужа, сидят с нашими детьми, а меня отпускают по своим делам. Обычно я в этот день всегда иду в суши, сижу там с часик, читаю книжку или журнал, смотрю на людей и отдыхаю душой от домашних дел и своих детей.
А теперь мне нельзя мои любимые суши, тортик и пр. Но удержаться у меня не получается! А вечером я в расстройстве от того, что не сдержалась, думаю "ну все равно уже день пропал, пойду еще чего-нибудь вредного слопаю". И этот вечерний жор - самое плохое что может быть!

Отсюда вывод - не надо бороться с обстоятельствами, надо под них подстраиваться!
Если мне нужен этот отдых - я себе его дам! Разрешаю себе один раз в неделю сходить в суши и устроить пир! Четверг и пятница у меня будет ЧБ! А дальше опять круизить!
Вот такие выводы я вчера сделала!

Сегодня 20 января.
Четверг.
30-ый день на диете!
27-ой день на круизе
!

Я месяц на диете!

Вес 66,1!
Со вчерашнего дня ушло 600гр!
Сегодня опять день ЧБ. Очень надеюсь завтра уйти в 65 кг!
Утром сделала "Ножки". 4-ую неделю. Все упражнения смогла сделать. Больше всего огорчает растяжка, я такая негибкая :(

После зарядки обмазалась маской Гуамовской, сверху пленкой, а сверху похудательные штаны! И ходила так целый час! Потом кремом намазалась! Делаю эту процедуру уже 2-ой раз. Завтра будет третий, потом один день перерыв и еще 3 раза. Надеюсь, подтянуть кожу и убрать целлюлит!
Ощущения очень нравятся - легкий холодок, пощипывания!
А на ночь заказала себе разогревающие крема GUAM, очень надеюсь на совместный эффект.

Сегодняшний рацион:
Утро - сварила кашку на отрубях и молоке, добавила творог, СЗ, какао -получилась очень вкусная, сытная субстанция.
Затем было 2 большие чашки (супницы) зеленого чая.
В обед (оооочень проголодалась) - омлет с куриной ветчиной и сыром.
Ну и доела остатки вчерашнего мороженого с большой чашкой зеленого чая.
На вечер - или творожная запеканка, или опять омлет (хочется чего-нибудь горячего).
В планах были котлеты из индейки и говядины, но оставлю-ка их на завтра!

Не знаю, пойду ли вечером на прогулку, так как надо бы елку разобрать (а после нее и полы помыть, и мужа заставить пропылесосить), да еще и занавеску на кухню повесить (на праздники мы повесили туда снежинки на лесках).

Всем удачи!
И легкого прохождения диеты!

Заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа