закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя экспедиция
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:05 

Ого...три недели....это тяжко эмоционально. А по каким причинам?Ты что то нарушаешь? или такиедлительные застои бывают?
Я вот мало воды пока что пью, знаю что надо больше....но физически пока не могу(((((((потихоньку приучаюсь

Изображение

моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=3031

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:18 

Если тяжко водичку в чистом виде,то пей чай, это тоже считается. На Круизе в БО дни готовь супы...и овощи там и вода...Зелёный чай тут нам все рекомендуют (он и против застоев и вообще полезный).

А причина моего застоя (на самом деле это не просто застой...на 4ой неделе круиза было почти +3 кг по сравнению с 3ей...) если б я её знала :cry:
Предположения два...грешу на КД (я раньше никогда не замечала,чтоб вес у меня прыгал от КД ну или вообще какие то там изменения были...но до Дю-диеты я с весами не дружила,а +-2 кг на глаз при моём то росте вообще не разлядеть...а тут все девочки отмечают,что перед КД неделей огранизм копит воду,вот похоже меня и раздуло).

Подозреваемый номер два это спорт. Я довольно интенсивно занимаюсь тренировками, 4-5 раз в неделю в спорт зале по пару часов... до этого я так безобразно питалась (мноооого лет),что моя организма (хе-хе понравилось твоё выражение) белков практически не знала...а тут такое счастье привалило...Думаю,что именно усилился рост мышечной массы,а она тяжелее.чем жир...

А может всё вместе...фиг его знает...человеческое тело сложная штука,особенно наше,жееенское :tender:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:08 

Маришка, поздравляю тебя с отплытием в Круиз! Надеюсь, это будет легко и без всяких застоев. На Круизе вообще не напрягаешься, особенно если 1/1.

Я тоже любитель сладкого и выпечки, поэтому мне так эта диета и понравилась. Я пеку каждый день. Помню, в первые дни Круиза сделала себе Шоколадный мини-тортик, и просто... ФИГЕЛА!!! Надо же, на диете, а тортик шоколадный ем! Еще очень нравятся воздушные печенья, которые тоже обильно посыпаю корицей.

Katrinkin, у меня застой был 4 недели, я была тогда оооочень близка к срыву, потому как мотивация вообще пропала. И с чем это было связано, непонятно - организм перестраивается, что поделаешь. А у тебя однозначно, как мне кажется, спорт. Ты так активно занялась своей мышечной массой. Попробуй замерять объемы, может тогда увидишь разницу. Ведь наша фигура - это не только килограммы.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 06:59 

Доброе утро, девочки!!!
Круиз начался замечательно, отвесик не было, но меня это не огорчает.
Самочувствие у меня хорошее, а это главное.
Решила на круизе чередование 1:1 делать.
Значит сегодня ЧБ.
Katrinkin я согласна с тобой и Наташей, что спорт тормозит отвесы. НО...она права - надо замерить объемы. Я уверена, что ты худеешь, просто действительно мышечная масса удачно взаимодействует с белком и тяжелее по весу. А КД...это к гадалке не ходи - перед ними и в первые 2 дня прибавка в весе, я всегда их тяжеловато переношу из за болезненных ощущений и тяжести, которая появляется. ПРи чем чувствоватьначинаю эту самую тяжесть уже за 7-10 примерно. Мне этот период скоро тоже пережить нужно, Ну и переход на круиз я думаю тоже чуть тормознет отвесики.
В общем я морально готова))))))))А на форуме с вами девочки я тем более справлюсь.
Lu-Natik Шоколадный тортик....муррррр, муррр....кая прелесть и вкусность!!!! Жду не дождусь когда мне чудо-продукты по заказу прилетят, прискачут, приедут.....вот тогда точно испеку тортик и печенюшки.
А пока сегодня надо купить отруби пшеничные, что то я сглазила свой поход в туалетную комату. Прямо вообще нет желания туда ходить....только чай выливается. Может и отвесика поэтому не было :umnik: ....заблудился вкоридорах моей организмы :mosking: :mosking:
Надо спасать))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 07:00 

Lu-Natik, эпический мой привес начал своё накопление за 7 дней до начала КД,а на 5ый день КД (думаю это последний день сегодня будет как раз) почти всё что прибавилось - ушло ... А вот спортом я так занималась за год до знакомства с Дюканом (точнее не так,а еще чащн и интенсивнее)...просто так много белка не ела ... так что я сама теряюсь в догадках чего оно такое со мной и моим весом происходит :scratch_one-s_head:

Марина...ауууу :O: ...а ну даффай вещай,какие у тебя там дела...что с весом? а с настроением? :party:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 12:38 

Все таки моя организма такая молодец....только я утром написала что мы давно не совершали серьезных походов в туалетную комнату - как она иисправилась. Правда я ее поила с утра водой обильно, наверное это повлияло.
Купила пшеничку в отрубях, замочила в кефире....жду....через полчаса пойду пробывать))) Схрустела 1 козявочку отрубей.....они такие вкусные оказывается!!!!как хлеб)))особенно если хлебный 7 дней не есть)))))
СКорее бы уже овяные отрубяшки пришли. Интересно они такие же вкусные?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 12:47 

[quote="Пти"]Доброе утро, девочки!!!
А КД...это к гадалке не ходи - перед ними и в первые 2 дня прибавка в весе, я всегда их тяжеловато переношу из за болезненных ощущений и тяжести, которая появляется. ПРи чем чувствоватьначинаю эту самую тяжесть уже за 7-10 примерно.

Привет(можно на ты?)я думала что у меня галюцинации насчёт кд,а оказывается я не одна такая,значит всё со мнои в порядке и действительно 10 дней до кд я вешу 2 если не 3кг больше ,апосле прихожу в норму и отвешиваю даже где то на 1кг. Успокоила. :heat:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 13:02 

nikita У всех по разному наверное, но у меня всегда прибавка в весе, тут даже без вариантов. Так что не пугайся, все у тебя в порядке)))))У меня так же))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:29 

Мариша всё супер! Если с туалетом всё путем энто такое счастье...
А то я как прочла твою жалобу на это дело сразу подумала - вот сглазила деффачку...Так как у мну это проблема номер одЫн :hysteric:

Только вот притащила я её в Дю-жизнь из далёкого прошлого...немного - генетика,ленивый кишечник какой то мне достался...Но многое всё таки и моя вина. Из за безобразного питания и не желания собой заниматься я искала быстрых решений и долгие годы при малейшей проблемке поила себя чайками,а когда уже и чайки не помогали то и таблетками...Одним словом мой и без того ленивый совсем впал в кому... :cry:

На волне Дюкана и общей перестройки в своей жевательной жизни я таки решила заняться и этой проблемой и исправно выполняю все рекомендации доброжелателей...На данный момент мною опробованы следующие методы борьбы с упрямой "мебелью":
1. Обильное питьё,особенно утром на тощак, теплой и холодный кипяченой воды.
2. Употребление пшеничных отрубей утром или на ночь,свежих либо свареных в кашку.
3. Упражнения на пресс.
4. Зелёный чай в больших количествах.
5. Употребления кефира/био-йогурта перед сном или в любое другое время суток

Всё это никаких результатов не дало...Я ждала по 5-6 дней,но в итоге без слабительного чая - никак.
Пускай у меня всё запущенно,но я не сдамся! На данный момент воплощаю в жизнь очередной совет применение пробиотков (чтоб востановить микрофлору кишечника).
Процесс пока только недавно начат,так что результатов ждать рано...

Это дело тоже здорово тормозит мою диету и я не вижу реальных результатов...но мне хочется верить,что перемены будут и в этом в лучшую сторону...

Марин,ты уж меня прости,я в ТВОЁМ дневничке много про себя болтаю :girl_sad: ...но тут так уютно ,что уходить не хочется...А еще я верю,что часть того чем делюсь из собственного опыта может и тебе пригодится )))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:37 

Katrinkin Очень хорошо, что ты рассказываешь. Во первых я внимательно слушаю-читаю. во вторых конечно же получаю опыт. И в третьих мне приятно, что ты заходишь ко мне в гости и тебе тут нравится.
Я же понимаю какой это на самом деле сложный процесс-похудение, и даже не физически, а больше эмоциональный.
Я если честно думала, что за 6 дней атаки потеряю побольше кг, но...сколько уж получилось. И ни в коем случае не нужно поддаваться грустным мыслям и отчаянью. Все получится, то что легко дается - мало цениться. А когда в процесс вкладываешь свои труды, эмоции, старания - это обязательно вознаградиться.
Так что не станем отчаиваться, у меня впереди еще застои, их не избежать...и мне понабиться поддержа , и я рада что есть люди колторые готовы мне помочь и поддержать. Я сама с радостью помогу, чем смогу. Просто я еще совсем новичок....изучаю, вникаю...но надеюсь что скоро сама смогу чем нибудь помочь)))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа