Мариша всё супер! Если с туалетом всё путем энто такое счастье...
А то я как прочла твою жалобу на это дело сразу подумала - вот сглазила деффачку...Так как у мну это проблема номер одЫн
Только вот притащила я её в Дю-жизнь из далёкого прошлого...немного - генетика,ленивый кишечник какой то мне достался...Но многое всё таки и моя вина. Из за безобразного питания и не желания собой заниматься я искала быстрых решений и долгие годы при малейшей проблемке поила себя чайками,а когда уже и чайки не помогали то и таблетками...Одним словом мой и без того ленивый совсем впал в кому...
На волне Дюкана и общей перестройки в своей жевательной жизни я таки решила заняться и этой проблемой и исправно выполняю все рекомендации доброжелателей...На данный момент мною опробованы следующие методы борьбы с упрямой "мебелью":
1. Обильное питьё,особенно утром на тощак, теплой и холодный кипяченой воды.
2. Употребление пшеничных отрубей утром или на ночь,свежих либо свареных в кашку.
3. Упражнения на пресс.
4. Зелёный чай в больших количествах.
5. Употребления кефира/био-йогурта перед сном или в любое другое время суток
Всё это никаких результатов не дало...Я ждала по 5-6 дней,но в итоге без слабительного чая - никак.
Пускай у меня всё запущенно,но я не сдамся! На данный момент воплощаю в жизнь очередной совет применение пробиотков (чтоб востановить микрофлору кишечника).
Процесс пока только недавно начат,так что результатов ждать рано...
Это дело тоже здорово тормозит мою диету и я не вижу реальных результатов...но мне хочется верить,что перемены будут и в этом в лучшую сторону...
Марин,ты уж меня прости,я в ТВОЁМ дневничке много про себя болтаю

...но тут так уютно ,что уходить не хочется...А еще я верю,что часть того чем делюсь из собственного опыта может и тебе пригодится )))