1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34
15 фев 2012, 16:34
15 фев 2012, 19:35
natalik_ писал(а):Уффф, погуляла в парке с дитем) Снега навалило! Пока коляску по такому снегу потаскаешь часок-другой - точно должен вес сдвинуться)) только главное вечером не наедаться особо. А то аппетит сегодня ... еще и после прогулки...
15 фев 2012, 20:27
Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Уффф, погуляла в парке с дитем) Снега навалило! Пока коляску по такому снегу потаскаешь часок-другой - точно должен вес сдвинуться)) только главное вечером не наедаться особо. А то аппетит сегодня ... еще и после прогулки...
Приветик, как дела? После прогулки и вправду хочется кушать! Я тож погуляла и по приходу накинулась на еду![]()
Завтра перехожу на этап Круиз, в связи с чем хотела уточнить самое главное в БО днях это большее количество белков нежели овощей?
И вопрос где вы приобретаете отруби овсяные и пшеничные?
15 фев 2012, 22:32
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Уффф, погуляла в парке с дитем) Снега навалило! Пока коляску по такому снегу потаскаешь часок-другой - точно должен вес сдвинуться)) только главное вечером не наедаться особо. А то аппетит сегодня ... еще и после прогулки...
Приветик, как дела? После прогулки и вправду хочется кушать! Я тож погуляла и по приходу накинулась на еду![]()
Завтра перехожу на этап Круиз, в связи с чем хотела уточнить самое главное в БО днях это большее количество белков нежели овощей?
И вопрос где вы приобретаете отруби овсяные и пшеничные?
Давай на "ты", ок?С заплывом в Круиз тебя! Тут веселее и вкуснее, точнее разнообразнее. Белков все же должно быть больше в БО дни. Вообще все очень хорошо описано в его книге, загляни туда, если нет времени читать все - можно почитать только про свой этап хотя бы, сразу куча вопросов снимается. Лови! http://lib.rus.ec/b/301769/read
Ты себе какое чередование выбрала? Я 1/1 придерживаюсь.
16 фев 2012, 07:27
16 фев 2012, 07:31
16 фев 2012, 14:34
18 фев 2012, 09:38
19 фев 2012, 13:53
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34