закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34

Re: Обязятельно буду стройняшкой!))

15 фев 2012, 16:34

Уффф, погуляла в парке с дитем) Снега навалило! Пока коляску по такому снегу потаскаешь часок-другой - точно должен вес сдвинуться)) только главное вечером не наедаться особо. А то аппетит сегодня ... еще и после прогулки... :popcorm1:

15 фев 2012, 19:35

natalik_ писал(а):Уффф, погуляла в парке с дитем) Снега навалило! Пока коляску по такому снегу потаскаешь часок-другой - точно должен вес сдвинуться)) только главное вечером не наедаться особо. А то аппетит сегодня ... еще и после прогулки... :popcorm1:

Приветик, как дела? После прогулки и вправду хочется кушать! Я тож погуляла и по приходу накинулась на еду :mosking:
Завтра перехожу на этап Круиз, в связи с чем хотела уточнить самое главное в БО днях это большее количество белков нежели овощей?
И вопрос где вы приобретаете отруби овсяные и пшеничные?

15 фев 2012, 20:27

Aiya писал(а):
natalik_ писал(а):Уффф, погуляла в парке с дитем) Снега навалило! Пока коляску по такому снегу потаскаешь часок-другой - точно должен вес сдвинуться)) только главное вечером не наедаться особо. А то аппетит сегодня ... еще и после прогулки... :popcorm1:

Приветик, как дела? После прогулки и вправду хочется кушать! Я тож погуляла и по приходу накинулась на еду :mosking:
Завтра перехожу на этап Круиз, в связи с чем хотела уточнить самое главное в БО днях это большее количество белков нежели овощей?

Давай на "ты", ок? :drinks: С заплывом в Круиз тебя! Тут веселее и вкуснее, точнее разнообразнее. Белков все же должно быть больше в БО дни. Вообще все очень хорошо описано в его книге, загляни туда, если нет времени читать все - можно почитать только про свой этап хотя бы, сразу куча вопросов снимается. Лови! http://lib.rus.ec/b/301769/read
Ты себе какое чередование выбрала? Я 1/1 придерживаюсь.

15 фев 2012, 22:32

natalik_ писал(а):
Aiya писал(а):

Давай на "ты", ок? :drinks: С заплывом в Круиз тебя! Тут веселее и вкуснее, точнее разнообразнее. Белков все же должно быть больше в БО дни. Вообще все очень хорошо описано в его книге, загляни туда, если нет времени читать все - можно почитать только про свой этап хотя бы, сразу куча вопросов снимается. Лови! http://lib.rus.ec/b/301769/read
Ты себе какое чередование выбрала? Я 1/1 придерживаюсь.

Ок, конечно лучше на ты :mosking: а то "вы" возрасту добавляет как-будто :smile3:
Спасибо за поддержку и советы! :Rose:
С белками поняла :good: главное значит с овощами не переборщить!
Книгу уже читаю, прочитала про Атаку и Круиз. Все очень нравится)))
Спасибо за ссылочку на книгу!!! а то я читаю не очень удобную выкладку, тоже в онлайне.
Думаю 5/5 не выдержу, слишком скучно на ЧБ, лучше 1/1 :good: так же как и ты :smile3: тем более мсье Дю говорит, что результаты одинаковые что при 5/5 что при 1/1, ну и зачем мучаться))

16 фев 2012, 07:27

Да и удобно с 1/1, не путаешься с днями, когда чего)
У меня сегодня опять вес стоит...правда и с мебелью не очень, надо бы поспособствовать))) Сегодня БО день. С утра съела творожную запеканочку с отрубями. Купила себе салатные листья, люблю в них заворачивать кусочки курочки вперемешку с творожным сыром, ммм... :smile3: Еще надо сегодня купить огурцы, помидорки, сделать салатик, для мебели полезно)))

16 фев 2012, 07:31

Млин, посмотрела по календарику - уже 4ый день вес стоит...то ли лыжи не едут...в общем надо нимательней, видимо, к своему меню подходить... :(

16 фев 2012, 14:32

Изображение
Вот какой у меня тортик получился)))

16 фев 2012, 14:34

Это тортик, который я несколько дней назад делала)) Его уже нет ,все дружно помогали съесть: мама, муж)) всем понравилось))

18 фев 2012, 09:38

Привет, привет!!! Сегодня ровно месяц, как я сижу на диете Дюкана! Подведу некоторые итоги! :smile3:
Мой вес на сегодняшний день составляет 52, 7 кг.
Мои объемы: ОТ: 66см, ОБ: 101 см., Окор.: 55 см.
Итого: - 5 кг. 300 гр., а так же - 3 см. в талии, - 5 см. в бедрах и - 5 см. в окорочке :Yahoo!:
Супер!!! Все-таки очень полезно вести дневничок! Сразу как-то нагляднее все и соответственно подбадривает к новым результатам! Так что не останавливаемся на достигнутом! Вперед!!! :yes4: :party:
Сегодня у меня БО день. Пока что выпила только стакан воды, с мебелью, слава богу, все ок, теперь поду себе завтрак сварганю))) Сварю кофе и творожную штучку с отрубями в микроволновке сладенькую, мою любименькую. :tender: Я ее обязательно и в обычной жизни кушать буду))
На обед у меня будет куриная грудка с пюре из брокколи, листики салата творожным сыром :popcorm1:
Нашла тут у нас на продуктовом рынке тетушку в бакалее, которая отруби продает :good: она их даже на витрину не выставляет - под заказ постоянные покупатели берут и я к ним присоединилась)) Теперь хоть с отрубями проблем не будет :smile3: И даже дешевле, чем в утконосе, хотя той же фирмы отруби. О как! :girl_crazy:

19 фев 2012, 13:53

Итак, сегодня взвесилась с утра - вес тот же, правда с мебелью, но тоже хорошо, что не + :smile3: Сегодня ЧБ день. Надо бежать в магаз за мсявом, все скончалося... одни паловые крабочки, да яйца... С утра, как всегда, творожную запеканку с отрубями навернула, теперь надо обед готовить с ужином)
Вчера ходила в кино 3d - прикольно, я первый раз в 3 дешке была)) еще хочу)) Потом зашла в гости к подруге, у нее была ее сестра в гостях. Пытались меня блинами накормить, я объясняю,что у меня своя система питания и мучное я не ем, и жареное. А она на меня смотрит недоуменно и говорит: "Зачем тебе это надо? Вот я ем все,что хочу, надо себе праздники устраивать..." и т.д. и т.п. Хотя знает мои проблемные зоны (бедра, попа). Я говорю, что есть проблемные зоны у меня, которые хотела бы подкорректировать к лету, чтобы хорошо выглядеть, а она опять : зачем??? :scratch_one-s_head: Хотя откровенно говоря, ей бы тоже не мешало схуднуть...и побольше,чем мне, но, видимо,силы воли не хвататет... И я же ее не спрашиваю, почему ты не худеешь, тебе бы не мешало! Честно говоря было не очень приятно все это выслушивать...Мне вообще странно, зачем люди такие вопросы задают бестактные, если я что-то делаю, тем более я взрослый разумный человек, значит мне это нужно, и почему я должна перед каждым отчитываться, мне непонятно... :dntknw:
Сегодня еще муж с работы позвонил ,говорит что-то с машиной опять фигня какая-то...итак уже в долги влезли из-за ее ремонта...больше негде брать, скорее бы ее продать...в общем что-то какие-то неприятные эмоции сплошь и рядом...Скорее бы от всего этого отвлечься.. :x

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34