закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 71

Re: Вперед к мечте!!!! Где вы, мои 56 кг?!

17 фев 2012, 13:33

tranquelle писал(а):а потом летом поехать в деревню к свекрови, чтоб и атм все попадали))))

А у меня свекровь не заметила скинутых 20 кг! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 фев 2012, 13:37

Саша, приветик!
Поздравляю тебя с началом новой Дю жизни :smile3: и с отличными результатами. Таешь просто на глазах :derisive:
Здорово, что тебе начала нравится еда :) В любом случае, на сайте куча рецептов - скоро будешь такие вкусности готовить, совсем забудешь про гречку/картошку/сладости. Только сначала немного тяжело.
Если сахзам горчит - попробуй его поменять. Хотя мне кажется,если что-то печь - то вкус одинаковый получается. Или может тебе горчило с непривычки :yes4:
Очень-очень идёт тебе новая стрижка :Rose:

17 фев 2012, 13:39

У меня она заметила даже 3 см скинутых с живота, всё, похудала, отощала :laugh3: и давай кормить... в итоге после месяца в деревне я так разъелась...кошмар :girl_cray2: вот продолжаю стройнеть, чтоб опять летом приехать, но уже держать себя в руках) чтоб купальник раздельный купить, и плавать найчиться, и...и... и всего-всего еще перепробовать)))))

17 фев 2012, 13:42

ах, сказочница-волшебница :give_heart: спасибо большое! к еде уже привыкла и довольно легко! :beach: ни о картошке, ни о рисе даже не думаю, мне всё нравится, всё вкусно. Привыкла есть сыр маленький кусочек в день с маленькой жирностью, вот всё, что ни ем - вкусно! а самое главное, что ешь, а утром БАХ и на весах минус))) то -200, то аж - 500!!!

17 фев 2012, 15:42

tranquelle писал(а):У меня она заметила даже 3 см скинутых с живота, всё, похудала, отощала :laugh3: и давай кормить... в итоге после месяца в деревне я так разъелась...кошмар :girl_cray2: вот продолжаю стройнеть, чтоб опять летом приехать, но уже держать себя в руках) чтоб купальник раздельный купить, и плавать найчиться, и...и... и всего-всего еще перепробовать)))))

Как мне нравятся такие люди!!!!!!!!!! :tender: С таким боевым настроем ты легко похудеешь даже раньше срока :wink3: :Rose:

17 фев 2012, 15:44

день ЧБ

завтрак - кофе без добавок + ДЮ бисквит :beach:
обед - тушеная курица с грибами + чай с имбирем :popcorm1:
перекус-чай с имбирем + бисквит
ужин - творог с йогуртом + чай с имбирем :party:

хочу уже увидеть цифру 78... :girl_dance:

17 фев 2012, 15:47

Mercy ))) Мерсииии :friends: мне Дюкан рассчитал 56 кг к концу июля, ноя для себя поставила цель - к началу июня, а к июлю дотянуть до 50 кг :blush2: Мы все всё сможем!!!! главное - это вера в себя и старание!

17 фев 2012, 20:36

Вера в себя, это очень хорошо. Иди купальник присматривай уже. Я сегодня была в таком магазинчике у нас в городе, начали уже новые коллекции завозить, меня очень воодушевили экземпляры размера М - я поки бюстики меряла, все на купальники заглядывалась :yes4:

17 фев 2012, 20:57

:laugh3: Ой, Елен, мне пока они на нос не налезут :mosking: я вот о чем замечталась - к концу весны, когда уже-тепло-тепло...быть в таком весе, чтоб и ключицы прям выпирали, чтоб вот фигурка была блеск. Надеть джинсы узенькие и белую майку-алкоголичку... со своей модной стрижкой, но при этом с тоненькой шейкой, идти по улице, не думая о том, что где-то у меня висит жирок и т.п. ... и порхать! а не топать...

17 фев 2012, 21:51

Спасибо за оставленный пост и цвИточки в моей Хотелине - как раз такие я и люблю больше всего, герберы, ромашки.... Оч. приятно :drinks:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 71