закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 11:17 

Korablik, привет!) да-да! я даже расстроилась насчет шоколада( так и не стала его есть, хотя по чуточке он меня спасал и вообще-то не влиял на процесс) он реально сделан из какао и сахзама) я его покупала заграницей в специализированном отделе для диабетиков и диетиков. Там много чего подобного продается: готовые желе, муссы, пудинги, печенье и тд. Здесь это редкость и поэтому немного настораживает)

-фотки выложу обязательно) у меня уже коллекция для меню)

-имя такое не случайно - на работе у нас у всех давно есть шуточные прозвища, коллектив дружный и с юмором) когда-то давно приняли в офис сотрудника-иностранца, он мою фамилию неправильно выговорил, случайно получилось почти Тирамисова, в общем всем понравилось, смеялись, но так и стали меня называть Тирамису) прикольно)
Таак давно, что со временем проженое стало огромным тортом! :taunt:

-сегодня с утра пекла хлеб без отрубей - супер! только порция маленькая, съела половинку коржика, вторая - на завтра. у меня БО, пойду сгоняю на рынок за овощами)

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:29 

Привет!
Вчера к своему огромнейшему удивлению тоже наткнулась на шоколад с сахзамом! ОООчень удивилась, тут это редкость огромнейшая. Но состав меня все же насторожил, потому что там было масло какао. Дабы избежать соблазнов, я отложила его в сторону, взяла обезжиренное какао и осталась довольна собой и своей силой воли. А вообще я не адепт слишком жестких ограничений, ну т.е. ограничивать себя надо конечно, но если сказано, что данный конкретный продукт можно в таком-то размере, то чего ж тогда себя лишать удовольствия? хотя многие тут меня конечно не поддержат :mosking:
Вобщем, все будет ок, вес двинется, и мы будем стройняшками!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:41 

думаю не время прекратить вечернюю выпечку, сегодня попробую обойтись горячим какао с сахзамом)
а сейчас убегаю на тренировку :training1: посмотрим, кто кого!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:42 

сорри! "НА время"))))

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 00:23 

Привет и с первым днем весны!
Я лентяйка спортом не занимаюсь, но абонементы каждый год покупаю. Видимо, чтобы разговор можно было поддержать кто в какой клуб ходит :blush2: . Стараюсь утром и вечером делать упражнения, которые в книжке, еще достала запылившийся обруч. Тяжелый такой, весь в пупырьях. 15 минут крутила, а теперь 2 дня все болит. Пройдет опять крутить буду.
А вот вес стоит. Были сейчас в Финляндии, рыбы всякой накупили. Поели досыта, а утром привес. Так что сегодня был аттракцион "неслыханная щедрость". Решили, что лучше ее отдать.
По поводу выпечки я тоже решила воздержаться на какое-то время. А вообще, честно говоря, такой жор! С мужем у холодильника встречаемся постоянно. Почитала в дневничках, кто сколько ест и поняла что срочно нужен лейкопластырь. Рот заклеить. Наверно Меридию пару дней попью, чтобы сбить аппетит. И, что меня удивляет, вода в больших количествах и мелкие перекусы не спасают.
Как-то я разошлась. Столько всего написала.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 07:42 

Масечка, привет) а я начала тренировки, уже 2 раза была. Болят все мыщцы, занятия были аэробика и интервальная степ и силовая с гантельками (терпеть не могу). Сегодня тренер пригласила меня на инд консультацию, наверное видит,как мне тяжко там скакать. Вчера был БО, с утра +300 гр((
застой затянулся(уже почти 2 недели качается туда-сюда). Срывов не было, стараюсь не нарушаю. Но с утра обычно 78,1 а к вечеру 79. Когда же сдвинется?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:37 

Тирамису писал(а):
я начала тренировки, уже 2 раза была. Болят все мыщцы, занятия были аэробика и интервальная степ и силовая с гантельками (терпеть не могу).

Насчет тренировок - поаккуратнее. Если до ДЮеты не ходили регулярно в спортзал, то нужно начинать постепенно, минут по 30-40, лучше аэробные упражнения, но не в коем случае не силовые. И постепенно увеличивать и время, и нагрузки. :training1:

Тирамису писал(а):
Вчера был БО, с утра +300 гр((
застой затянулся(уже почти 2 недели качается туда-сюда). Срывов не было, стараюсь не нарушаю. Но с утра обычно 78,1 а к вечеру 79. Когда же сдвинется?

Во-первых, застои у некоторых длятся и по месяцу, так что запасись терпением. :acute:
А во вторых, зачем ты вечером взвешиваешся? :scratch_one-s_head:
Взвешиваться нужно утром после туалата на голодный желудок. На форуме есть темка "как правильно взвешиваться", поищи и прочитай, там все подробненько описано! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:35 

А у меня -200. За неделю. Не густо, но приятно. Главное не сдаваться, как в анекдоте: мы мееедленно спустимся с горы.... :mosking: Вечерний вес всегда больше, чем утренний. Разница около килограмма. Хотя бывают чудеса и утром ты оказываешься легче на целых два, но редко.
Я аэробную нагрузку тоже не очень люблю. Если хожу в зал, то только в кардиозону и в бассейн. Образ жизни сидяче-лежачий, движения не хватает. И на дорожке не бегаю а быстро хожу с разными наклонами. Бегать с лижним весом не очень хорошо, да и не очень мне это и нравится.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:43 

Масечка писал(а):
Я аэробную нагрузку тоже не очень люблю. Если хожу в зал, то только в кардиозону и в бассейн.

Вообще-то плавание тоже относится к аэробным упражнениям... :blush2:

"Аэробных нагрузок очень много. К ним относятся езда на велосипеде, катание на лыжах и роликовых коньках, бег, плавание, баскетбол, спортивная ходьба и танцы. Кроме того, можно заниматься на тренажерах – гребном, велотренажере, беговой дорожке или степпере – дома или в спортклубе.
Аэробные упражнения в сочетании с диетой – эффективное средство снижения веса"

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:11 

Доброутро)))
Я смотрю тут вовсю балуются выпечками да сахзамом :scratch_one-s_head: я в этот раз так настроилась, так настроилась, что даже не ем ничего такого :yes4:
А вот тут подумала, спечь чего-нить на работу своим и накормить своим диетическим, так сказать, доказать, что это вкусно :yes4:
Может посоветуешь мне какой-нить сахзам? :scratch_one-s_head:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа